QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实用为王的黑白简约(   毕业照——影音室。【图】)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天下午,联系上rh的美陀,冒着近40度的高温,在烈日下站了半个小时,好不容易拦下一台的士,去到了rh。
美陀mm,真人比起论坛上的头像,明显漂亮一截,而且也是热情似火,把气温又凭空提高几度。
再次看了一下辅材的品牌和价格,说实话,要我泡论坛容易,让我真枪实刀的开始干,就又开始犯大大咧列的毛病,问的问题,都是比较粗。
我夫人的提问,明显比我专业一点,对生活细节上的把握比我这个天天守着电脑的宅男自然强出许多。
美陀介绍的设计师是汪工,果然是一年轻帅气的小伙,蓄了点短短的云长胡,更加突显出了点艺术气质。
通过初步沟通,觉得也还是可以。像主卫门,一眼就已经看出需要改向。
我个人是非常喜欢黑白灰,但对最终效果还是有点惶惶,但看汪工显得却是信心满满,所以我自然也是提高了点信心。

看完汪工以前的作品,恰好听说要去看工地,我和老婆自然也就跟着去了。
此时见到传说中的小段总,不到30,因为酷爱钓鱼等户外运动,皮肤晒得一身黑,而且还很是怀旧,他黑色雅阁中悠扬飘出的居然是15年前的“潇洒走一回”,不过,听着老歌,在盛夏中的烦燥中,也是凭添出一份清凉。

小段总的确是热情好客,看完了两个工地后,又把我们直送家门口,真是观其行,闻前言,便知道rh以后真是大好前程啊...
对rh公司的考察今晚就告一段落了,下面就是等他们出估算和平面设计图。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我是过年前找的RH,对我就没这么客气啊,呵呵,被放了鸽子,只能说没缘分吧~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢袁先生顶着40度的高温到我们公司考察。

我们对每个客户都会尽心尽力的去服务,可能由于个别员工一时工作的疏忽,导致我们的服务不周,在这里我代表公司对灰太翔深表歉意!

灰太翔你家快上岸啦,祝后期一切顺利!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天很顺利的就拦到了车,妍子的公司的确不大,但走进去以后,觉得还是蛮舒服的。
认识08应该是归功于妍子,去年是在0731上看到一篇日记中提到了她,然后又是通过她其它客户的日记知道了08,最终在08上看到大量热心的强人及他们的日记,并学到了很多的装修知识,尽管现在仍对装修一片空白,但好歹也知道了装修的几个流程,并认识到团购的许多好处。
这次见面,妍子的服务态度没有让我失望,一如网上盛传的好。
由于江枫江大侠在过来的路上堵车(据说过来前是在老灰家指导),所以我们只好东拉西扯策了一阵。期间妍子也详细向我们描述了他们的装修流程。
等了应该是三十分钟以上,江大侠终于来到。
又是一个气宇不凡的年轻人,虽然年轻,但是在我们和他的沟通中,感觉他对生活细节的把握、空间的调配还是非常的老到,很多地方都为业主想的很周到,房间尺寸、空间大小和摆设都计算得很精确, 并初步解决了俺夫人一直头疼的厨房餐厅太小的问题,不管怎样,在这里先代夫人谢一下。
在妍子那呆了近3个小时,最后打道回府,结束了在ny的考察。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

祝装修顺利。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

嘿嘿,下午江帅在我家接到了妍总的电话,奋发兄早说是你嘛,我一脚把他踢回诺雅。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

虽然还没收房,但按惯例户型图还是先上了。
建筑面积是149.22,实用面积可能是115左右。
风格已经确定为现代黑白灰+一点暗红或咖啡色之类的点缀色。

原创值

装修大学_教授

奋发兄,公摊好大啊。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再来一张小区全景图

原创值

装修大学_教授

呵呵,图片没必要传这么大的啦,用光影魔术手之类的软件编辑编辑再上传比较好