QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月29日】华博采暖08论坛第二团,长沙冬天不难过!更新8.27方案~!!更多优惠啦

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

kankan...........

原创值

大二_装修学长

哈哈哈 总算有地暖团了 dtKr >??du

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想要地暖,反反复复已经折腾了很久了,先是看顺顺妈的博客定了龙马地暖。由于家里层高不高,只有2.68米,就想用暖气片,但看网上普遍反映还是地暖舒适度高,就想还是安装地暖好了。看到原来有人介绍过王码薄型地暖,正好可以解决层高的问题,所以今天一早就跑去王码公司了,觉得还不错,就决定去退了龙马换成王码。接下来是两种完全不同的感受,龙马那边听说我要退单,态度非常好,还问是不是价格问题,是的话再帮我调整一下,尽量让我满意,女人是感性的东西,我一度不想退了,但考虑到层高,我还是去退了。而王码这边的业务员,下午不停的打电话发信息,问我退了没有?处理好了没有?什么时候跟我再见面?今天下午外面好热,他根本不知道骑个电动车跑外面多难受,再加上我本来就对薄型地暖心存疑虑,所以我突然很反感了,但目前为止我准备放弃王码了。亲爱的TX们,像我这种层高这么低,又不想安暖气片,又放弃了薄型地暖而还是想要地暖的这种情况该怎么办呢?请大家帮我出出主意,感谢。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

你好老板!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:

有地暖还需要暖气片吗?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第22楼追梦于2010-08-10 22:30发表的  :
我也想要地暖,反反复复已经折腾了很久了,先是看顺顺妈的博客定了龙马地暖。由于家里层高不高,只有2.68米,就想用暖气片,但看网上普遍反映还是地暖舒适度高,就想还是安装地暖好了。看到原来有人介绍过王码薄型地暖,正好可以解决层高的问题,所以今天一早就跑去王码公司了,觉得还不错,就决定去退了龙马换成王码。接下来是两种完全不同的感受,龙马那边听说我要退单,态度非常好,还问是不是价格问题,是的话再帮我调整一下,尽量让我满意,女人是感性的东西,我一度不想退了,但考虑到层高,我还是去退了。而王码这边的业务员,下午不停的打电话发信息,问我退了没有?处理好了没有?什么时候跟我再见面?今天下午外面好热,他根本不知道骑个电动车跑外面多难受,再加上我本来就对薄型地暖心存疑虑,所以我突然很反感了,但目前为止我准备放弃王码了。亲爱的TX们,像我这种层高这么低,又不想安暖气片,又放弃了薄型地暖而还是想要地暖的这种情况该怎么办呢?请大家帮我出出主意,感谢。。。

mm 你好!先不要着急。
我已经将你的情况转告给曹总了,他已经联系你了吧?好好聊聊,看看能不能找出一个合适的方案来。
另外,对于选择全地暖和暖气片,我也是就纠结过一阵子的。
我家的层高是2.8,个别房间是2.79,最可恶的是家里房梁巨多,而且都在客厅、卧室、餐厅等显著位置,基本上是从强顶面下来31cm;
为此我一度纠结着想用暖气片,考虑是占层高少一点、加上房子小,用暖气片升温快,而且将来有小孩了,便于烘干衣物(在北方过冬的时候,我的秋衣秋裤都是晾一晚上就干的);
后来在与设计师沟通房屋设计的时候,最终我放弃了这个想法,原因很简单,房子面积小,建筑面积才87,因此对于我家来说最重要的是面积,而暖气片多少还是要占据一些面积的,我很担心影响到我将来家具的摆放,于是终于决定改装全地暖了。
这是我的个人感受,希望能对你有所帮助。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主或者团长好:我已经跟曹总联系了,考虑到我家也是太小了,88平米。所以也是准备做地暖算了,不就矮5公分吗,5公分应该对生活没有很大的影响。曹总人不错,基本上就定他家了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

引用第26楼追梦于2010-08-10 23:41发表的  :
楼主或者团长好:我已经跟曹总联系了,考虑到我家也是太小了,88平米。所以也是准备做地暖算了,不就矮5公分吗,5公分应该对生活没有很大的影响。曹总人不错,基本上就定他家了。

我也觉得传统地暖应该还是稳妥一些(不好意思,用错了ID,我是石头记)