QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个,你可以申请第一个链接维权呀。。。而且,他们太糊弄人了。中通的快递我在长沙河西都收到过。长沙虽然不算很发达,但是全国性的物流不到长沙的还真没有吧。

原创值

大二_装修学长

看看哟,取点经

原创值

大二_装修学长

社区居民

顶 楼主的装修费心了

原创值

大四_装修达人

社区居民

让我看看~~~~~

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

工程全毁了,让人“绝望”擦色漆,,怎么做成这样。。

工程全毁了,让人“绝望”擦色漆,,怎么做成这样。。相当的郁闷。。
“你来罗,,我在高桥华润,快做油漆了,,你来定色罗,,”项目经理难得的找我,,,可是正好是下午4点多,,“我要接仔,改天什么时候我都依你”。几经纠结,,,才知道项目经理接了11个工地,找我车帮他拉货。。想想他也不容易,能帮就帮吧,我说我来吧。电话仔的老师送下来,飞一样接了仔,带着仔急忙直奔高桥。其实项目经理也只是要我带我工地需要的五金,一堆汇泰龙,,,去定木器漆颜色,,定一白的,,一棕色的。。。。。。第二天,我拿着星星门的色板再去做色板时候,,加了50元。项目经理也没有和我说只可以定2种,否则当天不定了。算了,,,交钱,定版。。。。。。。。。。
要做油漆了,,,我说师傅,天气如何?  天气很好
              我说华润油漆如何?     我是装修公司半包的,带油漆的,,说很好
              我说还要什么?       还要上好的毛巾,,给钱师傅去买,报账说12元一条,,4条,,房间的灯全换上200W的,,,
              我说师傅手艺如何?     我是老师傅了,你就看效果吧。
这一说,可谓万事具备,,只等动手了。。。。
记得那天擦格丽斯,师傅先用刷子刷格丽斯,然后用毛巾抹平一下,,我说要用力气擦不??我不知道。师傅说只要抹平就可以了。。。
   以后的环节我就不太清楚了,,,我病了几天,,只是要睡觉,,起不来床,,不知道怎么了。。就有一天没有去工地。
第3天,,想想工地还是不放心,,就去了,,,今天是喷涂环节,,,,我拿了一张小柜子门问师傅说,,师傅这板四周的腻子还没有打干净,就怎么喷涂油漆啊。。师傅说我知道,是这样的,你放心,并且和另外的师傅说笑起我来,,,,话都说成这样了,,我还有什么说的了。。。生病中,,,离开。。。。
估计到了第5天,,木器漆都做好了,,,,门子也安装上去了,,,但是问题来了,,,,柜子门的四周做出来的效果就是封闭式油漆,,中间是半开放的油漆。只要是填过钉子眼的地方都是一块块的疤印,,,,,我问师傅,,师傅说是这样的啊。。。。。我说师傅啊,,我说了你的腻子没有打干净,,油漆后就是这样子的,,你不相信,,还嘲笑我,,,这样做出来的油漆我怎么接受啊。。。。师傅不服气,,说就是这样的,,,叫来项目经理,他不说话了,,看我说了很久以后,他说油漆师傅是做好的搞,用的水性原子灰,可惜这水性原子灰是打不干净的,用一般的腻子粉就不会出现这样的问题,,,项目经理来看过,也担心这样的问题,但是没有制止。
我也不知道别人家是不是这样的,,,希望大家给我看看你家做擦色油漆的样子,,是不是也是这样的。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

看了木器漆都都是这样,,,,,,想SI的心都有,,,,,我外行都知道会有问题,,老师傅居然还理直气壮。。。。。。。。

2010.12.12号,,
今天和昨天接待了两批华润服务中心的师傅,,,来了看了直摇头,,说我们去看了这么多现场,从来都没有看到过这么样的情况,,现在是成品了,,根本没有更改的可能。只要涉及到有射钉的地方都有这种情况。。要好的效果,只有要木工重新做过。油漆工重新做油漆。。还是和项目经理协商解决吧。。。。。。
望着他们几乎“绝望”的背景,,
我也绝望了,,,,

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

怎么搞成这样子了

原创值

大三_装修里手

社区居民

一定要看的开关啊。