QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]网友推荐商家活动开始了,万人齐搜,好店共享,金币海量放送+神秘特别大奖~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

海报 拷贝.jpg

【前言】我们的论坛1岁多了……

回顾我们曾走过的的日子,感慨的鼻涕一把眼泪一把,对于辛苦组团的N位团长们,再次表示我们深深的感谢~因为你们,才让更多的团友享受到了不用自己策价就能买实惠东东的待遇!  

分享—学习—实惠,一直是08的优良传统,而无私的业主自发组织团购,这也是我们区别于其他同类型论坛的最大特点。  

回想我们每个人,刚刚下水装修时候的茫然;得到老坛友无私帮助时的感激;享受自发组织团购的团长带来的便利……...我们怎么能不尽力的去回报他们呢?  

感恩---回馈,强烈的呼吁大家——

参加我们的网友推荐商家活动吧!!
  让我们把自己认为好的商品或商家推荐上来吧!!
  让我们也去尽可能的帮助新坛友吧!!!
  帮助到别人的同时,等着08给你发金币吧!!!
  发了金币就可以兑棒棒糖吃啦!!!
  不要棒棒糖?没问题啦~08会经常出现可以金币兑换的各种礼品啦!!!!   
  相信有你们的努力,08论坛“分享—学习---实惠”的接力棒会一直传下去!!加油加油加油!!!  

接下来简述活动,嗯!!简述!!仔细看哈~~

说了是网友推荐商家,我们决不允许王婆自卖自夸!!

网友推荐商家发贴规则:

发帖版块为

网友推荐商家”http://www.08wojia.com/thread.php?fid-41.html

发帖格式为

标题:   【网友推荐商家】前缀+商家名称+商品名称

推荐商品:(商品性价比及优势,可含大概价格信息)……

推荐理由:……

真实消费体验过程:含消费时间,所买商品,商家产品使用感受,商家服务态度……(附消费凭据图片或单号)

对商家印象总结(简单评价如:厚道,服务贴心等。。。)

推荐商家名称及联系人……

推荐商家地址及联系电话……:

网店地址(网店推荐填写,必须为本地实体网店):……

为什么写成这个格式咧?嘿嘿,方便你们复制嘛!跟问卷调查差不多了,一点都不麻烦,你绝对不是在赚金币!!你是在为08上万名坛友服务!!5个金币,绝对是08论坛哭着喊着要送给你的!

网友评价跟帖规则:

在推荐商家进行过真实体验的网友跟帖评价,一个ID只能评价一次,格式如下:

在该商家消费或体验时间:

所购买的商品:(未购买的写未购买)

总体评价:(好评、中评、差评)

评价理由:……(含商品质量、性价比、服务、态度等方面)

对商家印象:……(简单评价如:厚道,服务贴心等)

为什么要写这样的格式呢?理由同上,方便你们复制嘛!!有没有金币?有!!不要?那不行,硬塞给你!!多少金币?? 1个起塞,2个封顶!!  

1—  活动初衷一:感恩—回馈,具体内容请参照前言。
2—  活动初衷二:装修建材市场纷繁复杂,商家广告铺天盖地,商家缺乏交流与反馈,与消费者的对立局面,难以突破!以上悲壮的宣言由NICK同学感慨而出。因此我们需要真实的好商家,怎么能辨别咧?靠各位把自己切身感受过的好商家发上来啦!!
3—怎么发咧?请看发帖规则,感谢NICK,LOG等等热心版主揪烂衣角抓秃了脑袋研究出来的发帖规则!  
  发帖人为论坛注册网友(
资格审查:注册id 30天以上,发帖量30以上,非商家)

活动评分规则:

最后,我们还要做一件很重要很重要的事情!!!!咳…咳…..喝口水。
根据网友的推荐和评价,我们要进行科学的,系统的,繁杂的,严谨的…..打分!!!  

打分规则公布:(数学不好的,请自动忽略)

组织论坛资深会员及版主组成审核小组。对网友评价进行审核,删除恶意、虚假点评,对正常评价贴进行口碑值加权。

初始分值:好评口碑值为3,中评口碑值为1,差评口碑值为-3

加权系数:根据各ID威望值不同,各ID发帖平均的口碑值加权系数也不同

威望值   
加权系数
大于或等于100
大于或等于50且小于100
2.5
大于或等于20且小于50
大于或等于10且小于20
1.5
小于10

每个评价回贴的口碑值=初始分值×加权系数   

评价回复贴经审核小组审核并标记口碑值后,发帖者无论修改评价与否,该贴不在另行审核评分。(即回复贴一经审核,即便发帖者修改了评价,其口碑分值也不再进行更改)  
  规则看不懂啊,没关系,让论坛的“精算师”们去折腾吧。我们知道打分的目的就好了!

对所有推荐商家建立口碑值榜单,获得网友推荐即得初始口碑值50。获得评价后按评价加减口碑值,汇总后定期在论坛公布。

推荐商家口碑值达75分即成为08论坛认证商家的备选对象。商家经与08论坛签订相关折扣协议,并承诺接受08论坛监督,即可成为08论坛认证商家,推荐主题帖标题前方将加注“08认证”标识。08论坛投诉版块一旦出现与08论坛认证商家相关的投诉贴,08论坛认证商家须及时妥善解决,投诉版块出现相关商家投诉主题帖2个以上,且30天内未经解决,该商家将不再具备08论坛认证商家资格,论坛也将摘除其“08认证”标识

其他未经08论坛认证的网友推荐商家,网友请自行考察甄别,出现任何纠纷,08论坛概不负责.

关于论坛原有的网友推荐商家:

论坛一年来,许多热心网友向大家推荐了一批商家,但论坛却难以对商家价格、服务等进行有效的监督,部分商家还出现了网友投诉,为真实评价各商家优劣,论坛将对原有推荐商家暂时保留1个月,如1个月内无网友重新推荐或评价得分未达到要求,论坛将取消其网友推荐商家资格。曾经在这些商家消费过的网友们,请行使你推荐和评价的权利,让大家真正做到好店共享!   

最终上榜的网友推荐商家推荐人另有神秘大奖奉上。。。

还等什么,赶紧来参加吧。。。

最后,感谢奥普1+N吊顶,伊百丽衣柜对活动奖品的赞助与支持!

原创值

装修大学_研究生

推荐主题帖示例:网友推荐发帖请另开新帖
标题:   【网友推荐商家】东方邦太橱柜     
推荐商品:复合亚克力台面+爱格板柜体+双饰面板柜门组合的橱柜    约1700一套米   
推荐理由:一流的工艺,一流的售后服务,适合预算充足、对品质要求较高的业主

真实消费体验过程
         一、业务员熟悉业务,坦诚,不欺诈顾客。我很早就下定了东方邦太,但是去定款式已是几个月后的事情了。当时来到店面,赵美女热情的接待了我。在接触中发现,赵美女对业务相当的熟悉,对于我们的团购价以及优惠折扣的计算相当娴熟。刚开始我还害怕会像有些商家一样,签了协议又不按协议来,欺诈顾客。于是我要求看协议,自己核算一遍。最后发现,自己算的与赵美女帮忙计算的价格完全一致。在确定款式的过程中,我提了n多问题,也按不同的款式计算了n种价格,赵美女一致热情的给我解释,帮我按团购协议计算价格,让我自己比较决定。所以,首先值得肯定的是,门店营业员业务熟悉,态度热情。
     二、为顾客着想。我家橱柜复尺时忘了量浴室柜尺寸了,于是浴室柜没有一起定。当时想着不急,浴室柜反正同意我也按团购协议办。等安装橱柜时才量的浴室柜尺寸。到去店面确定浴室柜款式已是3月15号的事情了。赵美女说,厂家20号开始上班了,但这10天还是做年前下定未做的单,4月1日才开工做年后的订单,浴室柜的工期是15天,所以到我家安装估计要4月15日了。我心一凉,婚期就是18号,那有点悬啊。结果3月28日,东方邦太就打电话给我预约安装浴室柜了,我心想太快了吧。原来赵美女帮我做了加急单,工厂开工就开始做我的单,又是加急,所以才能这么快。

三、售后负责人邝哥尽心尽职。任何一个大品牌都不可能十全十美,东方邦太也一样,小问题肯定是有的。我家浴室柜台面安装完毕之后,柜门打开与台面有些摩擦,不是很灵活。我发现之后赶紧打电话给邝哥,邝哥马上安排施工人员上门为我调整柜门。当时的一个细节让我很感动。安装工人说我柜门调整好了,让我看看行不行,邝哥马上说:“你怎么能问客户行不行呢,你应该凭自己专业的技术知识判断,调整到最好啊,不能让客户去看行不行”。之前同邝哥聊过很多,聊得比较投缘,邝哥是老板的亲戚,老板特意请他过来负责售后服务这一块的。邝哥说不能保证东方邦太不出一点问题,但是他能保证及时解决好客户反映的每一个问题。前些天发现,浴室柜柜门又有些不灵活了,上次右边调好了,这次左边不行了,估计是前段时间房子湿气大,柜门膨胀了些吧。本来约了邝哥今天带人过来,可是下午临时有事出去了。邝哥打电话给我我才想起,只好退下周了。真的感觉有些不好意思啊,为了柜门这问题,邝哥要跑我这跑3次了。以邝哥那辆车的排量,从他公司到我小区,来回一趟应该要近30元的油钱了。邝哥至始至终态度十分好,我都有些不好意思了,让他白跑一趟,呵呵,他爽快的答应了周末过来。

对商家印象总结 业务员对业务熟悉,工作态度热情;售后工作人员尽心尽职   

推荐商家名称及联系人   鲁店长

推荐商家地址及联系电话  安居乐园 82848775 、 红星美凯龙(汽车南站店)  

原创值

装修大学_研究生

网友评价回帖示例:
在该商家消费或体验时间:    2009.9.5
所购买的商品:复合亚克力台面+吉露的柜台+烤漆面板柜门
总体评价:好评
评价理由:工艺精湛、优质的售后服务
对商家印象:优质商家
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

好好 支持  我要金币
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

这个字体能不能大点啊
看的我脑袋晕
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

写的好详尽。我
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

恩,不错啊,东方邦太橱柜 列入考察对象中,哈哈

原创值

大三_装修里手

橱柜主要看柜子内部板面是用的什么材料,不好的材料板面进水以后会发生变形。。。
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

谢谢提供信息,我要做橱柜到时去看看

原创值

装修大学_研究生

楼上的同学们,这个帖子是此次活动发帖及回帖格式示范,并非正式推荐。请注意哦。。。