QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

莱茵城93平-装修是件快乐的事

原创值

大二_装修学长

下面是材料,话说用量还是挺少的,希望花的米米也少才好,要不然我就袅~~~ 1332063905585_000.jpg

原创值

大二_装修学长

【水电验收】
3.15张工就打电话通知我们16号可以水电验收了。于是16号早上我们叫上易经理和设计师一起跑了过去,现场清理干净了,之前开发商堆在餐厅区的整改碎片都清理干净了,还是舒服蛮多滴~~~(*^__^*) ……

手托着墙这个背影是我们帅气又有男人味的监理张工,这位高挑的背影是美女设计师,右手边那小半个身影就是和蔼可亲的易经理啦......

这是卫生间的水管布置,走的水管是横平竖直滴

这是餐厅和客厅过道处水管布置,通往卫生间。包膜的是热水管,没包膜的是冷水:

这并排着的四根白管是电线吧好似,用细铁丝捆在一起了,患难与共的管子兄弟们呐以后就要在一起呆着了:

水电验收后进水泥和河沙,刚好地砖也送来了,17号开始铺地板砖了。LG很忐忑他选的咖啡色仿古地砖铺出来会是什么样子?各位是不是也很好奇呢?下一篇就为你揭晓哦

原创值

大二_装修学长

其实写之前总觉得很多东西要写的;譬如易经理百忙之中带我们去买砖、买门和吊顶。。。。。到写的时候又漏了,真是有书到用时方恨少的感觉。
感谢易经理(图片最右边这个就是了)早餐都没吃陪我们去逛,给我们节约了几千米,开心死哩,送大红花1朵!

——截止至21号补完砖,算上车费和搬运费,全屋的地砖+墙砖最后花费6720
【铺地砖进行时】
3.19约好张工去现场说一下地砖铺设的问题,因为我们客厅和三个卧室用的都是一样的砖,不打算用门槛石,所以在铺的方法上就与铺门槛石的方法稍有不同,导致门边有一条3cm的边条,说是铺出来不好看。
就是师傅面对着的这面墙,得铺3cm的小边条。居然没有拍出来,偶真是服了自己。。。我们赶到的时候师傅已经铺好主卧门框那里了,正在铺图中这块。考虑到3个卧室门和洗手间门都在过道里,全部装门槛石怕显得太多太复杂,所以LG还是决定不装门槛石,就这么铺吧。反正那3cm也是在房门和桌子下面,一般都被遮挡了,也看不到~~~~~

原创值

大二_装修学长

客厅通阳台处的砖,擦了一下,觉得还是不错的。至少LG和我都很满意。而且我们觉得颜色再深点都可以,因为家里大多是使用的白色嘛:

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主很阳光
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

谢谢

原创值

大一_装修新生

艺千都说工艺还可以,材料一般,是不是真的
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

原创值

大二_装修学长

jack111 发表于 2013-11-27 19:36
艺千都说工艺还可以,材料一般,是不是真的

材料每个品牌都有不同的系列,他们用的是系列里面最好的。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

笑嘻嘻903 发表于 2013-11-28 15:52
材料每个品牌都有不同的系列,他们用的是系列里面最好的。

工艺当然是没话说,而且他们质量有保障。水电五年保修,终身维护,水管是保修十年。