QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修的点点滴滴

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

支持支持

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电改造之结算及效果图
***从上周一到今天整好在我家呆了一个星期,今天水电验收完毕,最终结算是12000元,这一项比我的心里期望超支了整整两千,但我家水电改造的地方确实有点多,而且还加了三处背景音乐。好在来我家参观的都说水电走的确实很漂亮,楼下的户主跑来看了好几次,赞口不绝,并当场要下了***的电话。我家的项目经理看了我家的水电,不仅不再埋怨我们把水电外包出去,反而跟我老公说目前看来确实还不错,伟星PPR水管比他准备给我用的联塑要贵很多,伟星F-PPR就更贵些,至于里面的内容是要使用一段时间才能验证的,暂时还不好说。先来看看图片吧,请各位TX评价一下。

厨房

厨房

主卫

主卫

餐厅

餐厅

过道

过道

客厅

客厅

生活阳台

生活阳台

施工现场

施工现场

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

漫漫建材路(1)
    从今年4月以来我就和老公勘察装修公司(DS、HY、东易日盛、千思、RH等等,有名气的没名气的看过不知多少)、看建材市场(WDF、三湘家美、万家丽、居然之家高桥店、红星美凯龙、喜盈门、南湖还有马王堆陶瓷市场及东站瑞祥都留下了我们的足迹)。这样一数,似乎我还是花费很多心思和时间学习装修的哈。
    1、前置及中央净水器(BWT):这是我购买的第一个装修用品,好像是7月在红星美凯龙下的单,幸好当时老公明智,硬是只肯交2000的订金,因为现在我只想买前置了,中央净水器觉得市场不成熟决定暂时只预留插座和位置,日后再买;
    2、餐桌和两张床(梦洁、朗乐福):这是我购的第二个物品,这是因为被喜盈门的免单活动给套住了,当时着了魔硬是要买,老公拉不住,不过还好是我们还是以比较优惠的价格拿的,朗乐福的是皮床,唉,说实话,这个我真没看上的,也真从没想过我会买皮床,不知道当时脑子为什么短路了,听到说是特价就是要买,而且是不能退的,这是我买的相当后悔的两个东西之一。
    3、皮沙发(CBD):这是我另外一个特别后悔的东西了,去之前压根就没想过会买,只是CBD的营销人员送来邀请卡,又在红星美凯龙离我们很近就去看看了。这个皮沙发本身质量还是不错的(看图片),很大气,价格也优惠,接触面是真皮,其余的仿皮,当时也是着了魔一样要买,老公还是拉不住。可是我后来想做美式风格啊,这沙发往客厅一摆,我的美式风格直接全部被驱散了。这个沙发买了后不知道让我纠结了多少个夜晚,唉!只有混搭了。

CBD沙发

CBD沙发

这里真心提醒TX们,家具真的不要太着急下手,尤其是如果你的风格还没有确定或是存在变的可能性的时候,就是要买也坚决只交一点订金。不然后面的装修风格你会受到很大的限制,会相当让你揪心的。我口口声声说要美式美式,看看我已经买的这些个东西,根本就不可能美式了。请各位TX日后继续关注我家的绝版混搭式吧,呵呵。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

一定要顶起的。支持。加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

_大树 发表于 2013-12-10 16:38
恭喜开帖,欢迎分享!

呵呵,多谢支持