QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月5日-9月11日】多乐士、华润正式团购帖

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-8-23 17:30 至 2010-9-11 17:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

【石头记】
风险提醒:如团长在贴中所言,团长咨询过我相关价格,我觉得确实很便宜。但是同时我不能确定产品是否为真货!!请参团TX慎重选择!
说明:
1、今天我到门店了解情况。确实为多乐士授权经销商。商家主要经营地级市批发。
2、本次团购价格远低于该店在某网站做过的团购价。
3、后面有TX发的价格,为商家想配合这次团购,在别的网站做的宣传。绝大多数产品仍高于本次团购价格。
4、商家提供了一沓送货单,证实目前已经有十几户08群友提前按团购价格提货。希望已经用了的群友积极反馈使用情况!
5、希望团长能在投诉版块建专门的后续反馈贴,收集群友的使用反馈!

==================================================
报名请点帖子左上角的:我要报名   按键 注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

品牌:多乐士墙面漆,华润木器漆。
家里最近装修到泥工了,马上需要油漆了,就找到一个在别的论团开个团购的店子,就和跟老板策了一些价格,好像套餐价比以前的团还便宜点,而且老板一再强调保证他们是真货,假一罚十。如是吧价格和石头老大说的时候,石头老大都说是无敌价格,哈哈。老板说这次不赚钱,只凑人气,希望能做一次大型的团购。老板一再强调:

为免遭同行投诉,希望各位TZ们一定不要到别的店子透露价格。
!店家还有个网店,信誉还不错。http://shop35646037.taobao.com/
大家可以跟店家咨询有关油漆的相关知识。
华润漆全场最低折起销售。
多乐士漆均能提供全国专卖店统一的质量保障单。

商家承诺:
货,假一赔十。
价,全城最低。
货比三家不吃亏,欢迎先到市场考查,第三家绝对给您意外的惊喜!
希望借08的人气,将实惠进行到底!

1。同城满1000以上免费送货。免费做样板
2。买墙面漆就送托盘,滚筒,小红桶一套。
3。买华润木器漆就送高档羊毛刷2个。
4。调浅色免费,
5。订单一个星期之内可以退单,多购油漆可以无条件退货(保证不影响第二次销售的情况下,防止恶意退货)

团购地址:河西郁金香涧塘十栋119号
商家联系人:钟飞燕
联系电话:82470156      13297494806      

如果有装修比较急需的同学,可以先去提前取货,到时候再按照团购价结账。但一定请保证价格保密。

多乐士的特价商品:
5L 多乐士家丽安净味 2桶+5L多乐士家丽安底漆1桶      3*8元
5L 多乐士二代5合1净味2桶+多乐士家丽安底漆          4*0元
5L 多乐士二代5合1净味2桶+多乐士A931-65913底漆1桶   5*0元
5L多乐士金装五合一2桶+5L多乐士家丽安底漆            5*8元
5L 多乐士金装五合一超低voc2桶 +5L多乐士家丽安底漆    5*8元
5L 多乐士金装五合一超低voc2桶 +5L多乐士五合一配套底漆1桶 6*0元

华润的:
5kg 植物油纯环保透明底漆 3*8组
5kg 植物油纯环保半光清面漆 3*8组
5kg 金钻雅家耐黄变木漆白漆底漆 4*8组
5kg 金钻雅家耐黄哑光白面漆 4*0组

还有更多惊喜价格,到时候现场揭晓,呵呵

国际惯例:风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

备案已通过。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

按照石头老大的要求,已经在投诉去开了问题反馈贴!

有任何问题欢迎大家指导,提建议或者投诉。
并把搭乘电梯给出来:http://www.08wojia.com/thread-8102-1-1.html
到今天9月8号,TX们都反映很好,有的TX买了用了还介绍了邻居来买,老板说非常感谢各位08团的TX了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有很多团购价格,会当场告诉大家,我5号会在,11号就要再看有时间不了,我家里装修得业比较忙。欢迎大家来看。
价格方面,我敢这个时候和其他油漆一起开团,肯定有信心的,大家实惠才是真的好,呵呵.
另外我不是标题党,不是写得好就是真的好,我要的是实在,真的实惠是大家可以看见的,大家可以比较的。偶也相信大家的眼睛是雪亮的。大家说好的东西,才是真的好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

地板,地窖,地狱都占上。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(momo119) 的帖子

看看价格,哈哈哈

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

先灌水  后看帖

原创值

大四_装修达人

社区居民

好东东 来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

在哪个日期前必须提货呢?偶家还没开始装修