QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

选择大公司就像选择LV与法拉利一样?!是品味与身份的像征?!详见14、15楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

21楼
我当初怀疑您是马甲,因为我的而且确被您震撼到了,您张口就讲原来我不是活雷峰。我愿意帮助别人,我希望双赢,我凭良心和手艺赚钱,我再说一次您不是活雷峰就别要求别人是活雷峰,您是活雷峰的话我不介意给您免费装修,您自己是吗?由于我在您的回复中觉得您的三观有问题,所以才觉得您是有特别目的的马甲。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于税收这个问题,东易倒是并没有在这上面赚钱,因为我了解过,一般装饰公司的税金加在一起是5.1%,只是本土公司都不开发票,东易即便你不要也会给您。

这个规矩确实死板,元州的话就可以讨价还价至不开发票免税金,鸿扬追着要可以开,其他公司都要补税金才开,或者讨价还价,毕竟很多公司5%还是能谈下去的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

23楼的观点很客观,实际情况就是工地抓得越紧,问题就越少,越不去管,杯具的可能性越大。我的观点一直就是公司大品牌的公司问题一般比小品牌和施工队要少。

25楼说我一再强调我的观点,只因为我的观点被断章取意放在置顶标题。。我不好斗,但我也不好妥协。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

22楼
您肯定也是享受生活的人,在您这样人的眼中,价值比价格更为重要。有钱就上蓝宝说明一件物品,哪怕再奢侈,你在有能力的情况下认为它值你就会买。东易做的正是这种客户。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

又看了一遍27楼的帖子,说的确实好,但是市场上不单是装修,各行各业都是越高端性价比越低,越高端利润率越高。记得我买的第一台电脑是奔4,2.0的CPU,好像是卖一千三,2.8的就要上两千了,但是用起来差距也只要有一点点。。

我也喜欢性价比高的东西,我也鄙视东易的天价,我在这里也只是说大品牌好,被断章取意的标题骗进来的各位不要误解我。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

另外很多朋友提到的"口碑好的小公司",口碑好的小公司一直口碑好的话一定会变成大品牌公司的呀。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

出门了,各位明早见~

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第28楼史工于2011-01-29 08:36发表的  :

而且用的是比我们常用的天利等ppr管更厚更结实的爱特管,记得08冻灾,公司居然没一户由于水管冻爆产生的售后。
.......
            其实每个品牌的PPR管都有加厚系列的,并不能简单地说爱特管更厚些。一般热水管用S3.2系列,耐压2.0MP(即2000000牛顿/平方米,也就是大家习惯上叫做“20公斤压力”——20公斤/平方厘米);冷水管用S4系列,耐压1.6MP。加厚管为S2.5系列,耐压2.5MP。耐压越高,管壁越厚。不过装修公司一般都不会给你用S2.5系列的加厚管,最多给你冷热水管都用S3.2系列的。如果你提出要用S2.5系列的加厚管,那就准备多加钱吧。
        PPR管装在室内,如果接头处熔接良好,管材管件质量尚可,一般不会出现冻爆的情况,因为像长沙这地方室内温度在零度以下应该还不至于吧,在北方的室内也不会,因为一般都有暖气等取暖措施,室内比我们这边还暖和些。如果PPR管里面充满了水并在水管两头严实地全密封,放到冰天雪地的室外,估计管壁再怎么厚实管子再怎么有弹性都会被冻裂的。
        另外,08年冰灾冻坏得最多是是铝塑管,不是PPR管。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

史工阐明了自己的观点
大品牌公司比小公司要好
那么我小声问一句
什么叫做大品牌公司
长沙大公司是不是只有东易一家?
既然史工说十强二十强都不是大公司?
如果Nick心中定义的“鸿扬、美迪、点石、名匠、。。。”都不属于大公司的话
那么史工心中定义的大公司是哪些呢?
既然史工标榜自己用心的答疑解惑
希望史工告诉网友们长沙的大品牌公司到底有哪些?
首先本人就很想知道
同时也可以供网友选择参考
看看史工心目中工艺不错的大公司到底有哪些
是不是真的比小公司工艺好

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

史工既然做过长沙大公司小公司的满意度调查
为何迟迟不肯公布数据?
如果在没有调查前笼统的说
大公司满意度比小公司满意度高
是不是也夹杂着自己的个人感情或者主观印象呢?
史工在大公司做过
那么史工在小公司做过吗?
史工可以说看过东易的每一家工地
那么其他大公司的工地呢?
史工看过多少?
我想单凭东易一家公司不能代表长沙所以大品牌公司的平均水平吧?
所以我认为史工可以说东易好
但是不能说大公司都好
除非大公司就只有东易一家
另外,史工看过几家小公司的工地呢?
如果样本数没有过半
不足以代表所谓小公司的平均水平吧?

08很多网友都是清包或者请的小公司
但是曝光工艺问题的帖子并不多
08业主中选择大公司的并不多
但是曝光大公司问题的帖子也有
史工可以拍胸脯说东易的水平不错
那么史工也可以拍胸脯保证其他所谓大品牌公司的工艺质量服务吗?

最后Nick也陈述下自己的观点
业主选择了所谓的大公司
装修过程中遇到的问题
不见得会比那些所谓的小公司少
装修完工后的质量
不见得会比那些所谓的小公司好
商家解决问题的态度
不见得会比那些所谓的小公司好
但是出的钱
肯定比那些所谓的小公司要多
所以Nick说大公司是浮云
业主出了更多的钱