QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

恩 希望楼主能控制在35w以内吧

也期待效果 敢收这么多钱 就希望装修公司能做出这么多钱的样儿

呵呵 加油咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第17楼dixhuit于2010-08-22 23:34发表的 想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果...... :
好朋友告诉我,这帖子估计没人追,呵呵,应该是,大家还是都喜欢小钱办大事办好事,自己想想在钱这事上比较浪费,我绝对不是有钱的主,后期资金还真的没了,呵呵,基本要再攒个1年半。问题是,如果我再回头做选择估计还是一样,就像有部西片,电影里时光倒流,结果主人翁走了以前一样的路,,,,,,

哈哈,日记本就不是写给别人看的,自己回味起来多有成就感啊。就算你的过程没什么省钱、网购的经验(跟我一样),等毕业照一出,一定会惊艳全场的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 18楼(离离~猪) 的帖子

我觉得有点像炒股,不可能在最低谷进仓,好朋友跟我说只有对方赚钱赚在明处,我们买卖愉快,大家舒服。我最近一年有个感触,不想再让自己在不舒服不和谐的地方较劲,一定要过的舒坦,有钱有钱的过,没钱没钱的过,心态不好,心情不好,其实很吃亏。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持楼主!我们家也是请的鸿扬,不过没花楼主那么多钱,预计30W以内可以拎包入住吧。现在装修进行了一大半了,总体来说对鸿扬的做工质量还是比较满意的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有中央空调对装修来说真不是件好事,我家现在到处都是吊顶,有些地方压抑的很。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果......

进场篇,前面几个算是了,我写着写着忘记逻辑了。

家具篇1:我写下鸿扬工厂定做的不可移动家具:阳台的2个大落地柜,沙发后靠墙的一排放鞋子的柜子(我家有50双鞋子),书柜,衣帽间、门及门套。所有这些都是鸿扬工厂定做,生态板什么的,忘记品牌了,世博会用了,加上白色钢琴烤漆的家具面,嗨,,,大几百1平方,我写到现在才知道自己居然没问价格,晕死,我这个迷糊,一共5万多,这点东西真是贵!!!其实这么算,鸿扬基础装修就6万多,这部分就是比别的装修公司人工贵,材料稍稍贵点,但是品牌也好些。
鸿扬的实木门,确实不错,有做过的同事反馈过,我姐姐家6年前在名都花园也是鸿扬,不错,不过,我实话实说,比外面品牌的贵200左右1个门,我是图方便图统一色调,我用了直纹水曲柳的木饰面,深到偏黑的咖啡色的门与门套;
衣帽间也是鸿扬,也是生态板,嗨,这个环保的东西对我杀伤力太大了,1万多,衣帽间;

不可移动家具:呵呵 我看中了BHS(包豪斯),呵呵,学设计的应该都知道,学家居设计的估计更加清楚,太贵了,俺太喜欢了,红星美凯龙1楼中厅, 我一进去就爱上了,嗨,设计师当时在上海,本来他已经费了很多功夫给我定制画了全房家具图,我起初也是这样要求的,结果我给他发短信,说看中了一个品牌家居,他问什么品牌,我说BHS,他说这是好东西,呵呵!我一位学美术的同事,看了我的帖子说,BHS也是他心头大爱,呵呵!http://www.thebhs.net/cn/只是,我用不了全套的,估计要配恒信或域之高的部分家居,BHS太贵了,我的EXCEL表里采购家居就有8万,所以啊,,,,35万,,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 24楼(猪光宝贝帅陀) 的帖子

是的,中央空调,当初公司投票我就没选,我喜欢有热水喜欢地暖,就像月影婆娑家,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再传,我都试了很多回,自己真是不灵光

平面图

平面图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 27楼(dixhuit) 的帖子

原房图,呵呵,谢谢第1页朋友的指教,呵呵,传上了

原房图

原房图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果......

会发图了,我就继续发图,图1会议室里的右角的墙和图2的外墙,就是素混凝土,日本建筑大师的安藤忠雄把这个素混凝土使用到了极致,这样便宜环保的材质,我就很想用,不知道啊,现在还在忐忑中,这面7米多长的墙,好坏就在它了,造价很便宜,2000左右,就是施工我不知道如何实现,难道现场一体成型的灌?还是用素混凝土装饰切块?