QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果......

还继续发,洁具,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 30楼(dixhuit) 的帖子

洁具在淘宝上有类似的买,我基本是图上的款,但是要求厂家改了,浴室柜都用钢本色,本人不喜欢花纹和蕾丝类的,喜欢简单直线条干净,所以要求花纹面都改素本色,最下面这个银色,呵呵,本人想要四维不给我配盆和龙头,直接做梳妆台,不过最后这个没看到实物,刘店长说去年买过一款邦妮拓美的这款,很好看。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家和楼主一样也是180的房子。
有朋友说我家没50万搞不定。害得我老婆听到装修就害怕。
我就不信邪,反正我自己的预算是800到1000元左右一平米的硬装预算。算下来不含家具和电器预算上限18万。
到今天为止,我家快安窗帘了。硬装实际花费也在18万左右,具体说是以下。
您家35万的预算,只要好好计划下。还是能装个漂亮的新家的
再个控制预算有个小方法。每个东西你都能策下来几百的话。最后一算账。整个预算你能少几万。不信你试试。省钱也就是赚钱啊!!!
同理,要是每个东西你都多花几百的话,几万元的米米随便就不见了。呵呵!!
主要是我们的房子太大了,要花钱的地方太多了。所以不抠细节预算是控制不住的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大爱BHS包豪斯http://www.thebhs.net/cn/index.asp恨不得全家都是它!!!那个电视机柜7500多(不太记得了),还不包括墙上夹板

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 32楼(88二哥88) 的帖子

如果今年能让我顺利把这几件重要的事情都办完,俺真的很知足。你家硬装18万,那拎包入住跟我家差不多不?房子太大了,有这么多程序和东西,嗨,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

暂停,我家现在在水电改造,过几天继续发,我会写完这个帖子,交毕业照,呵呵,不过要等一等了,没钱买活动家具和家电了。

要睡了,明天开始背单词,背书,,,,嗨

原创值

装修大学_研究生

社区居民

考研还装修。。。我要向你学习!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嗨,没办法,老公上班太多事了,他对装修不敢兴趣,充分相信我和鸿扬。我这会还在等他回家,都凌晨1点半了。真不想上班,不知道休完假我还能不能回去面对无趣的工作!FIGHTING

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家147的房子硬装大概要交弘扬7W多。感觉没LZ那么贵呀,大概LZ房子大木制品多吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 38楼(神奇的菜菜子) 的帖子

鸿扬工厂定做的不可移动家具5万多:阳台的2个大落地柜,沙发后靠墙的一排放鞋子的柜子(我家有50双鞋子),书柜,衣帽间、门及门套等。
其他基础装修6万,橱柜1万3。