QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]【吐槽】落落家狗血买房史,血和泪的经验!买房必看!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装修交流
准备阶段: 验房 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 
     我混论坛也有几个月历史了,好不容易在不断的学习中期盼到了交房,结果进房子一看,我的妈呀!长达三米的墙壁裂缝挂在我家的电视背景墙上,这还不是最伤感的,最伤感的是这样的缝有四条,竟然还有地板裂缝!另外外墙渗水、卫生间漏水、地面空鼓等等,不多说了,说多了都是泪呀!开发商真的是没有最坑爹只有更坑爹!   

说起买房的血和泪就不得不提我另外一套更为坑爹的房子,房子位于河西,就是那个出了名了麓山里,2011年5月当时老公图便宜,仅仅花了4500一平就买下了那个“村里”的房子,合同上白纸黑字写着2011年12月30号交房,尼玛!结果2012年初发现没消息的我们到楼盘一看,开发商跑路了!!!!点背的有没有我点背!竟然新闻上天天嘲笑的事情被我遇上了!!!这房子至今也有两年多了,很不幸的告诉大家,房子还是烂尾楼,我已经无力吐槽,维权也不知道搞了多少次,政府接手了楼盘,现在什么都建好了,就是不给交房!!!!

好吧,既然怎么搞都不住进去,落落家就东拼西凑再借钱买了现在位于雨花区政府附近的这套新房!!!原因也是图便宜,我们走了附近近十个楼盘,最终买下了房子,为了不再有以前的血泪路,我多方搜集了该开发商开发的诸多楼盘资料和评价,虽然是本地开发商,但评价一致比较好!!!!

可惜在这个淘宝评价都不能相信的时代,我竟然还去相信楼盘评价!!!好吧,其实开发商真的还算好,问题的关键在于他找了个不靠谱的建筑商——洞井建筑,我们房子的二期这个建筑商已经被抄了,但我很不幸的要住进这个建筑商建造的房子中,各种质量问题连开发商都无力吐槽!据扯,开发商是从别的开发商手里买来的楼盘,关系盘根错节,没法更换建筑商的情况下建了这样的房子。

落落血和泪的狗血买房史真的是要告诉各位:
    如果有钱就去买大开发商开发的楼盘吧,如果没钱必须买小开发商买的楼盘,那么一定要开发商、建筑商都要落实清楚,钱付了话就不好讲了。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

真的是血泪史,现在无良的开发商太多了,最苦的还是老百姓。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

ebscncs 发表于 2014-1-3 16:06
真的是血泪史,现在无良的开发商太多了,最苦的还是老百姓。

以后买房坚决不贪便宜了
问题是以后也没钱买房了

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

就看能不能整改到位

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

开发商承担质保,达不到交房标准,要求开发商整改。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个这个个。。

原创值

装修大学_博士生

阿紫律师 发表于 2014-1-3 16:11
开发商承担质保,达不到交房标准,要求开发商整改。

已经要求整改了,但是时间还是自己得承受!多谢阿紫

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

同情同情,抱抱

原创值

大二_装修学长

赶上这事真是闹心啊 摸摸头
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生