QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】我的墙面,无止境的开裂,一次次修补都无法抹平伤痕。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 油漆工 
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居: 油漆/墙纸/硅藻泥 
主题活动: 线上讨论 

卧室的一面墙,因为是承重墙和柜体背面结合部,所以基层处理要费心一些,不然就是开裂。

刚开始做的时候,师傅一个劲的保证,会扎实处理的。

结果墙漆刷好了,人散场了,就开始悲催的开裂。

补了第一次,我当时没在,居然墙面严重变形,很明显的那一竖线是鼓出来的。

然后再喊他们过来,挂掉重新补。这次还好,平整了,因为墙漆是有颜色的,为了整体效果就整面墙重新上漆。

过了几月,又开裂。是发现了卫生间外面刷漆的地方鼓包,喊他们过来又顺道返工卧室的墙面。

卫生间靠走道的墙面也是处理了几次,最终似乎可以凑合过去。

最后一次油漆工过来,不是之前给我做的那个。他在处理卫生间墙面时,看到了卧室墙面有个裂缝,那已经历史上最小的了。他硬是要重新来补,说我的一定没问题。

最后,其他地方的墙面裂缝不明显了,卧室原本可以忽略的裂缝反而又大啦

我恨这个自告奋勇的油漆工!

大家在处理墙面时,要注意了啊,

尤其是两种不同材料的结合部,基底要做好,不然后患无穷。
就像我家的,是水泥墙和板材结合,即使绷带打了无数次,也难免裂缝。
大家要有这个心理准备。@阿紫律师

@阿紫律师  @妖精的靠垫 @冰点点 @nancy1199 @杀猪刀 @语笑依然

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

燕麦是天使,每篇帖子都很用心,太感谢了!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

话说我家也是金牌师傅,但是柜子和墙面接缝的地方一样开裂,唉,想开点,强扭的瓜不甜
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

阿紫律师 发表于 2014-1-17 13:16
燕麦是天使,每篇帖子都很用心,太感谢了!

谢谢呢,给大家好的建议是责任

原创值

装修大学_教授

阿紫律师 发表于 2014-1-17 13:17
话说我家也是金牌师傅,但是柜子和墙面接缝的地方一样开裂,唉,想开点,强扭的瓜不甜

确实啊,我现在已经没那么纠结了。

原创值

装修大学_教授

看到了吧,O(∩_∩)O哈哈~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

拿什么来爱你,我的燕麦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

都是血泪史啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

墨倾城 发表于 2014-1-17 14:52
拿什么来爱你,我的燕麦

安慰下我受伤的心了。
回复 回复(1)条