QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

世界如此美好,为了这花花世界,为了给我帮助的人儿们,我要努力装出一套满意的房

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我觉得看你做柜子的地方改动大不 改动大我建议做 现场做 空间利用高些 房间改动不大 定制 很划算

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

湘水有家弄了中央空调 我去看了他家 感觉有点矮 不晓得你家房子怎样 我家是客厅这块比卧室的高度要矮些

原创值

大三_装修里手

最后的折中方式是客厅风管机,卧室挂机了

原创值

大三_装修里手

蓝光考察
在经过无数的变化后,装修方式总算是确定下来,紧接着按照装修指南就是要确定橱柜,瓷砖,和封阳台了。橱柜年前已经定好,瓷砖也去了看了下,基本心中有意向了,那么就是封阳光了,正好蓝光团出来了,虽然蓝光得到的评价很好,但眼见为实,不管怎么着,还是要看看吧,这个周末联系上王厂长后,直接杀到厂里。考察结果基本和群友们的评价一致,就不多说。把路线图发上,因为厂址确实有点难找。
大方向:农大 IMG_20140302_144839.jpg
  到农大的指示牌时,可以变道靠右再行驶100米, IMG_20140302_144914.jpg
看到职业技术学院,有条窄路,右转弯      
  一直沿着小路开,看到这个路牌左转    2.jpg

转弯后两三分钟要注意下,沿着图片上右边的下坡路走,别错了 IMG_20140302_145057.jpg
下了这个小坡后,经过无数个鱼塘后来到金渤物流园,右转 IMG_20140302_145248.jpg
     沿着路走不多远,就到了 IMG_20140302_145257.jpg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

这个必须赞一个,长途跋涉啊

原创值

大三_装修里手

晒下已经购买的成品家具   忽视居中的餐桌,把视线放在餐边柜上吧 餐边柜.jpg

这个才是我的餐桌,超大号的,1.4的长度,回头过年过节的时候直接上塑料凳,应该可以坐下我们一大家人吧,平常只能靠墙放着, 餐桌椅.jpg

主卧的床,实物更貌美,图片没拍出效果, 床.jpg
忽视衣柜,看床吧,次卧的床 床2.jpg
两个床都是箱体床,就是下面可以放棉絮的,虽然看了介绍说箱体床透气效果不好,但没有选择了,为什么呢?故事留到下回分晓。

衣柜一个

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

楼主,灯具到家了嘛?效果怎么样?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

可可1808 发表于 2014-1-25 19:39
先晒下我选好的灯具,都是淘宝上选的,也是因为这几盏灯让我开始对新房有了憧憬。也请大家给点意见哟, ...

这灯真是太美了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

床看上去挺不错的,喜欢那个主卧床!这是柚木吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

个人感觉漂亮的灯搭配白色家具很好看