QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开始上班前先来更新一下帖子吧,否则沉到找不到了。

首先,大概是我交代得不清楚,导致老刀误解了,以为我请的是外地的设计师,2000公里的2个遥控来搞房子,滑边会滑到哪里去,我还真是不敢试呢!我请的是论坛里顶顶有名的阿鲁设计师,由他操刀,我遥控。

房子在8月底就好收房了,因为我没空,只能等到十一才收。阿鲁去帮我量了房(因量房的时候还没交房,所以没电梯,阿鲁是爬上高楼的,赞一个他的吃苦耐劳精神!)初步设计图已看过,正在详细设计阶段。我的原则如下:
1、能不吊顶尽量不吊顶
2、不用射灯
3、不要花里胡哨的造型
4、不要榻榻米
5、要有马赛克
6、风格是古朴,粗犷、简洁、雅致、实用

阿鲁问我,“开装了,你能回来几次?”“两次吧,最多两次!”“那一次回来几天?”
“那要看了,节假日可以多几天,如果是平常时间,那就是最多2天。”阿鲁一听,直接晕倒!“那怎么装呀?”

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我们的房子离得很近,站在我家阳台能看到CL和月湖!你有福了,远程遥控阿鲁,可怜的阿鲁!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个也算装修新模式了,阿鲁是装修代理

原创值

大二_装修学长

装修代理——又一网络新名词  不错  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第41楼极度深寒于2010-09-09 09:14发表的  :
我们的房子离得很近,站在我家阳台能看到CL和月湖!你有福了,远程遥控阿鲁,可怜的阿鲁!

是吗?那我们算是邻居了!深寒的装修进行得怎样了?有空真要向你这个环保达人多请教呢

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

代理装修,确实会累一点。
      但是,远在千里之外的 幽兰同学这么信任阿鲁。我会尽力为之。

关于装修的信任,不是很多人能理解的。
      市场的黑洞、潜规则、回扣、真假材料 - - - - - - - - -   各种套路,足以让各位同学在选择 公司、队伍、清包 都是小心翼翼,选材、工艺跟进中感觉是如履薄冰。

在这样的市场背景下, 幽兰同学在千里之外将大任往这一丢,这份用人不疑的信任。  让阿鲁置于怀中,时刻觉得沉甸甸!  不容易,有压力。

原创值

大四_装修达人

社区居民

幽兰的房子这么早就开始设计了呀,看看AL设计的这套小房子效果怎么样,我和你的观点一样,能不吊顶尽量不吊顶 、一点也不要用射灯、不要花里胡哨的造型、风格是简洁、雅致,最重要是要实用

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

深谷幽兰,清新淡远。好名字。

远在千里之外,遥控装修,是个大问题。怎么样装得好,怎么样能够很顺利的装完,都需

要自己斟酌地办!

多和设计师沟通,有时间多来看看,在尽可能短的时间里解决最尖锐的矛盾,睁一只眼,

闭一只眼,或许,会更好一些。。。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

装修呀,装修。
    其实,装滴是自己的心态。

原创值

大一_装修新生

楼主的名字好好听!学习。