QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看新手散包混搭风,如何8W搞定110平小三房硬装?便宜貌美的吊顶、实惠瓷砖橱柜、DIY创意阳台、技术男设计全房柜子、低价穗华石膏、08团购!技术男放大招,手绘电视背景墙!

原创值

装修大学_研究生

墨倾城 发表于 2014-2-24 10:51
骆驼开贴了,墨墨来支持哈

谢谢,谢谢了

原创值

装修大学_研究生

谢谢支持哈

原创值

大三_装修里手

加油哦,关注你

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

骆驼小姐 发表于 2014-2-26 12:49
我要吐槽:这几天真的是我的血泪史啊,比买房还苦啊,也解释一下为什么我消失这么多天了。周末好不容易租 ...

果然时间都是挤出来的!

原创值

大三_装修里手

哇,好大的房子啊

原创值

大二_装修学长

求后事分解,求揭晓

原创值

装修大学_研究生

装修公司篇....装修公司的探访之旅直接促使我们完成半包到清包的话就华丽转身!

装修公司篇
      说到装修,我俩都是一窍不通,没进08之前,甚至都不知道第一步该干些神马~~,于是乎,就打算先装修公司,探探路了。百度发现长沙的装修公司真的是太多了,看的我眼花缭乱,不知所措,乱七八糟... ... QQ截图20140410212353.png

MD,服务态度一般,那个神马客户经理带我进去后,直接说要我等等,找个设计师来和我沟通。出来一“高级设计师”,看了一下户型图,就问了问我预算多少呀,我打算半包6W左右(那时对啥都没有概念),然后她就开始巴拉巴拉,建议你回去和你老公商量一下啦,你们这个没有8W、10W是做不出来的。然后就说会给我出个平面图,走的时候重复关于提高预算的事情。,她是有多看不出我是个 贫~民~!
  DS,周日,小胖也休息,我们一起去的附近的DS,说实话,设计师说了很多实用的建议,服务态度都不错,赞一个。但是销售风格就不敢恭维了,最大的感受就是:进去了,不交点钱,出不来啊。销售、客户经理、设计师,三个人组团游说啊,什么刚好有个活动,叫500定金就能享受神马神马优惠啦~~~还好,小胖挺住了,我们全身而退。但是那边也表示,没有交钱就没有办法出平面设计图了。

QS设计师,一个字:坑;俩字:大坑。进去巴拉巴拉一通之后,设计师上场了,看了我的设计图,眯着个眯眯眼,一句话的不说,就听我介绍,搞得跟个我是设计师他是顾客一样一样的。最后说,恩,你这个设计挺好的,不用改了,去看看我们的材料吧。我:@#¥%¥&*......相当无语,他看不出我们有的尺寸和比例是不对的就算了,还要收所谓的设计费,40/㎡!

QS报价,确实很吸引人,100㎡的,9W全包,还有家具啥的,但是,仔细看他们的小项和说明,就知道是个坑,大大的坑。真心不想多说多介绍了,最终结果就是几个人围着,非得要交1000大洋参加所谓的活动,做所谓的定金,姐姐直接拍屁股走人了,不考虑了,PASS!

PG设计师,一个字:牛;态度很牛,但是设计暂时是我见过的设计师里最好的了,提出了很多合理的建议,也看出了我们平面图中的错误。
   PG价格,没有想象中的高,和一般的公司报价也差不多哦,设计师说估计半包是在7W左右。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

小区环境图图

上小区图片啦,小米手机像素还是不错滴~~~

小区大门

小区大门

小花园

小花园

小花园

小花园

标牌

标牌

通往俺家的

通往俺家的

楼楼图

楼楼图
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小区高大上啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我也去看这两家装修公司,真是坑人啊,什么都要加钱,那些材料很一般啊。继续关注你哦,先踩点,我不急,明年的事
回复 回复(1)条