QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司的套餐全包,我们可以选择吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

很多TX问我,现在很多装修公司推出了套餐全包服务,就是按平米算,多少钱一平米全包。这种装修看似简单,价格也非常透明,整个装修下来需要多少钱,自己一算就清楚了。现在装修公司推出的套餐全包价格一般维持在400-500一平米,也就是说一套100平米的房子,全包下来4-5万就能搞定了。不知情的业主确实觉得这样既轻松又划算,自己省了精力又得了便宜,确实是个不错的选择。我相信有部分业主会持这样的想法。接下来,我们看看某业主在某论坛发的一篇帖子吧。

题目:选择了MJ装修公司全包装修,结果很多地方都需要加钱,真是郁闷。。。
         正文:选择了MJ的488全包,以为会很省事,结果很多地方都不是很满意,材料到场也不和我们联系去确认签收材料,很简单的水电也还需要加钱,而且根本就没有和我们业主取得商量,没有到现场去确认测量,很多想不到的地方都是需要加钱,装修之前还把我的QQ号码要去说是足不出户都可以了解到装修的进度,公司会每周把装修进度的图片发到我QQ邮箱,结果这些都没有做到,工作时间忙根本就没有顾上去和他们理论这些东西,真的是一点都不省心。。。

其实这篇帖子中关于该装修公司的工艺、服务之类的投诉我们暂且不管,我们只需要关注2个字——加钱。没错,选择了装修公司的全包套餐服务,加钱是必然的,因为装修公司不是慈善机构。其实对于装修公司向我推荐套餐全包业务时,我就问了2个问题:1、套餐全包业务里包含了那些装修项目;2、每个项目使用的分别是些什么材料。打个简单的比如吧,某个饭店打出了广告,5块钱任你吃,绝对让你吃饱,不明真相的群众交了钱进了饭店之后发现,只有米饭和剁辣椒吃。于是小声问老板,可以来点辣椒炒肉不,老板欣然答应,不过需要另外加10元钱。群众没法只好吃米饭剁辣椒算了,却发现没有碗筷,一问老板才知道,5元钱只包饭菜不包碗筷的,需要碗筷的另加3元钱。

呵呵,装修公司的套餐全包服务,其实是最不透明的,他用的什么材料、做了多少东西,这个全包包了那些项目,根本不知道,灵活性太大,反正他只要把房子装修完就可以了。所以建议TX们,找装修公司,千万不要相信什么套餐全包业务!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说得很对。

原创值

大四_装修达人

这个圈套我是不会上滴,,,,,,,,,

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

小王子又教学啦啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

里面的比喻是多么的生动。。

原创值

大三_装修里手

经常看到橱柜2套米,2米我用来做什么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这是套

原创值

装修大学_研究生

社区居民

全包套餐服务=全包套子服务

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第5楼wumin0094于2010-08-30 11:25发表的  :
经常看到橱柜2套米,2米我用来做什么?

还有些广告说送橱柜
其实只送吊柜
地柜的话就按原价卖了
不再打折了
美其名曰只能享受一种优惠
其实就是欺骗顾客

原创值

大四_装修达人

我一邻居,定了jkj的全包,好像也是400多吧,我就说会不会也会橱柜只有多少米,多的要加钱,她说不会,合同里写得很清楚啊,我是不相信,等她弄完了就知道了~~~