QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

送给女儿的小学礼物:用心装修环保舒适的小三房

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-4-4 15:27
曾曾的头像上传成功了啊。我看到了

可是芹菜版版你看回复的这条左边头像咯还是系统的啊

原创值

装修大学_研究生

昨天进场了,太累了,也没来得及及时跟新,天公真是厚爱曾曾,前天都是大太阳,这一段天气都不错,结果昨天来了一天雨,好吧4月6,来个六六大顺,风调雨顺,也挺好吧,但愿一切顺利。

敬业的敲墙师傅,我和汪队去物业办个手续,回来已经敲了很多了,师傅连口罩都没带一个,人又朴实,后来放鞭炮时不小心碰掉了我女儿的雨衣,客气地跟我道歉,说麻烦我自己捡起来,他身上脏。。。

汪队摆炮,呵呵,大家都发。

放炮啦,开工大吉

水电定位,传说中的帅锅小金师傅

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一下,崽崽园友的妈妈

原创值

装修大学_研究生

好久没更新日记了,开工了,却发现很多功课还没做够,师傅也在几个工地奔波,很少繁忙,6号开工,7号师傅砸墙和铲腻子搞定,8号9号水电师傅都在女汉纸家忙,等到十号还是发现没师傅,忍不住催汪队了,然后说第二天过来,好吧,我就耐心等吧,对了,还要把师傅拆下来的铝合金门处理掉。小区电梯里的手机打了无人接听,赶紧百度,在58上找到一个离得比较近的收购电话。
    第二天早上约了汪队十点的,但是想着要处理推拉门,赶紧打电话,约了师傅上门看,很巧一出电梯就正好碰见汪队送材料过来了。收购师傅还好,比较实在的价格,跟小区业主说的卖价一样的,比有些朋友说的只值几十块钱多了不少,心理安慰不少。不过仔细一想一个新的四页推拉门再硕也要两三千,而处理只值两百块,而且玻璃当废品都不要,真是浪费资源。老大叔切割半天累得一身汗,钢化玻璃那个死沉啊,也没忍心要他把玻璃处理掉了,师傅人不错,有需要处理废旧铝合金门窗的可以找他,电话13677306963杜师傅

卸下的铝合金阳台推拉门

杜师傅处理推拉门,旁边是汪队拉过来的材料,瑞都考拉家的余料

坪塘水泥

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

金师傅今天又被叫走了,不过师傅速度够快,昨天去看的时候上底座,今天去看水管已经走好大半了

原创值

装修大学_研究生

金师傅回归了,大清早就忙活了,前置过滤器都装好了,水管基本走完了,下午开始走电线了。下午一个朋友告诉我请的装修公司,水电结算了超了2800多,用的日丰管日丰套管金杯电线,90来平的房子,水电近万块钱的花费,不知道是怎么回事,明天有空去朋友家参观下。

试水,紧固前置

厨房水管整体布局,刚才朋友提醒我要按热水器型号的进出水口距离走冷热水,金师傅没问过我,估计按照一般走的,虽然说热水器配的管子是可以弯折的,但是用水管配热水器总归好看些的,明天去看看还可以改动不

卫生间干区水管布置

卫生间湿区水管布局
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

泥工进场,找平,爱听音乐的家门师傅做事够快,一不留神就找平闪人串场去了

从大门看找平后的效果

深咖的大理石,关于大理石,本来想就近买点算了的,四方坪的红商建材市场很多卖建材的,想着用的门槛石少,就近好了。看了两家,第一家问了个价钱,还行,但是说一般不用加筋,第二家貌似是个比较大的店,说还在马王堆还是哪里开了店,不过就使劲说黑金刚哪里还用啊,那是工程用的,亮点是有辐射的,然后把一款看起来比较漂亮的报价140,然后也说不用加筋。因为之前确实没看过大理石,所以没什么反应,回到家,仔细一琢磨不对,黑金刚还是黑金沙之类的是最大众的,估计是没什么利润,所以那个该死的JS使劲说不好,另外不加筋估计是嫌麻烦,我相信汪队要我加筋是为我着想的。所以后来果断重新找,问了手边,告诉我她是在湘江世纪城对面的安置小区买的,果断冲过去,一看果然那里的店都是有机器加工的,报价一般都是贴膜加筋,不过手边买的那家果然老板比较牛shi样,不怎么搭理,价钱也不少,而且感觉还有点乱喊,手边买的那个因为我知道价钱,后来就降了,但是另外的看起来差不多的就叫很高价。不是只有你一家,后来找到了一个店有了喜欢的,老板也感觉实诚,好说话,就定了,门槛石实在少,不到十米,老板也答应送上门,厨房的尺寸没出,就不用人家送了,汪队说到时帮我拖一下。一路装修下来碰到并选择汪队还有一些很好的商家真的很幸运。
    石材地址,记录下:福建鸿盛石材 13272417908(白) 13170478989(成) 开福区金霞新区10#重建地35栋2号门面

德高的防水

原创值

装修大学_研究生

曾师傅串场一直没回来,等了几天有些心急,打电话问汪队也打电话问曾师傅,都说要我不心急,后来也淡定了,好师傅是要耐心等待的,况且我要做榻榻米,多晾干些肯定没有坏处。五一得空了,家里大小领导视察工地

原创值

装修大学_研究生

贴好墙砖了,简单大气,汪队和曾师傅一致对曾曾买的瓷砖赞不绝口,我一直还不是很确定,因为毕竟我没装修没进08之前没听过强辉,所以一再询问汪队曾师傅,一来是希望自己选择不会错,二来也是对信任我的网友们负责,幸亏没选择错,貌似我贴了厨卫的砖不行的只有两三片,合格率是非常之高的。另外,汪队也跟我说强辉是老牌子,质量是很好的,只是说因为推广的路线不是广告路线,所以知名度不是那么高。呵呵,反正我家贴出来很满意,强辉的仿古砖,厨卫同款,墙地一体,到时地砖贴好会跟漂亮的。简单素雅,我喜欢,美巢的填缝剂,希望不会失望。

小妞玩抹水泥的工具玩得很带劲

曾叔叔,这是我的房间,你可要给我弄漂亮点哦

美巢填缝剂

强辉仿古砖厨房效果,大领导放手让我去弄,却也担心砖不牢稳,非要现场看看,到处敲敲

辛苦工作的曾师傅,卫生间效果

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

今天才看到你的帖子,顶起。
回复 回复(1)条