QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]真诚致歉,向3.16晚被混乱和辛苦的08亲们 ——08我家网对3.16通程电器格力团现场的总结与反思

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

非常诚恳的道歉,同样期待下次电器团能彻底改变!

原创值

大二_装修学长

作为团友,还是多一份理解与包容;作为团长,希望能把准备工作做得更充分一些。
相信团长以后有经验了会做得更好,相信08网会办得更好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

第一次参加08的电器类大团,确实现场排队让人很烦躁,不过此时看到08出的解放方案还是比较具体和及时,再加上也是有实惠,总体而言08参团的体验还是不错的。还是支持08,希望08越来越好。

原创值

大一_装修新生

我也是第一次参加08的大团,那晚的现场确实有些混乱,有些地方确实安排欠妥,不过也真金白银的为我们省了一些银子,还是要谢谢08,谢谢团长和所有参与组织的朋友,辛苦了。在此同时还是有个小问题要反映一下,不知道有没有团友已经反映,就是那晚的价格有点混乱,前后有好几个价格,就我买的那款柜机,我前面那个还是之前的价,到我开票的时候就又多了50块,希望团长能辛苦跟进处理一下,再次谢谢!支持08!
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

现在只记得排队排了好久好久。

原创值

大四_装修达人

社区居民

嗯,算是有相当自我反省能力的了,顶一个。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

刚开始我有点恼火,突然间一群人冲了过去排队,我都不晓得是啥情况。问导购价钱和当天下午活动的价钱一致。觉得好无聊,就在卖场到处晃悠,结果晃悠中又看见芹菜、离离、子虫,看见美女版主也来帮忙心情也好了很多。
在过一会总算看见广仔拿了张单子出来,搞半天08会员价价钱是在广仔手上,也不早说。
至于价钱我真懒得过多比较,比较信任08团购价。比活动价少我就知足,什么都要买到长沙市最低价,比抓住空中的飞刀还难。即使买到了,时间成本也不合算。最后算起来便宜300左右。
突然间冲不知道从哪里冒出来个可以开单的MM,赶紧跑去自己把姓名等相关信息填好,叫MM直接给我写型号即可。貌似是第3个开完单的。
后来芹菜还是蓝昕儿说可以买通程购物卡,有98折。屁颠屁颠的跑去买卡,坑爹的要现金,又跑去对面银行取钱,来回折腾。
回来又发现2楼收银的地方没几个人,赶紧刷卡交钱。

当时也很烦躁,场面混乱,听说还有吵架的。所幸我的购买比较顺利。
出门时墨墨和果冻还在门口负责签到,都不容易,买东西的不容易,组织活动的也不容易。希望下次的活动可以组织的更好,同学们也自觉点,老老实实排队,不要插队,没猜错的话当时就是有人乱插队,才发生吵架事件

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我参加过两次通程的团购,感觉他们的管理确实很混乱,我上次是刷银行卡付钱的,好多收银台都只收现金,但又不明确标明,好不容易排到队了准备刷卡了,又得去另外的收银台重排。换了个可以刷银行卡的收银台,结果另外一个工作人员说这么队伍这么长,可以去那边,有个空的,我又兴冲冲的跑到她说的那个,结果那个也是不能刷卡的,真是气愤至极!一个收银就不能明确点表示么,人家超市都写得很清楚,这么大一个卖场,一次这么大型的活动,就是如此混乱,真有些无语!

原创值

大一_装修新生

装修到今天,我已经不会再凑这种热闹了!

原创值

大一_装修新生

社区居民

确实,排队排得麻烦,还有价格,那些卡一张张要把密码弄出来再收钱,很麻烦啊,那些写单的把最后的一排已经打印好的价格撕掉,不知啥意思