请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

蜜斯77 发表于 2014-4-16 14:39
灰灰,我们特地去拍了图片,你看看吧!是亚光的浅黄色。

这个也是宽板吧,做的7拼,竹地板冰冰凉哦

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

128是宽度哦,不太宽。。。我看图片像是做的7拼花色啊。。。实际上是几拼?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

蹲便器、水箱落定,存水弯必需滴。
    定完橱柜,小兔子又继续在万家丽看蹲便器和水箱。箭牌,当时价格没什么吸引力;九牧,一款特价399元,不过水箱干瘦的样子小兔子不喜欢,而且蹲便器是直下水不带存水弯的。老乌龟对九牧的品牌认可度高,但提到直下水一肚子苦水的摇头,现在家里蹲便器就是直下水,老乌龟已经数不清N次趴贴在地用手从坑里掏不小心掉下去的东东了,为此废了他最喜欢的一把梳子,还差点泡坏用了十一年如新的飞利浦电动剃须刀(顺路对飞利浦点个赞,真心值得信赖的牌子),加上一岁半见啥摔啥的可爱小小兔,现在带崽卫生间门都不敢多开一秒,不定第二秒就有个小玩具被摔进来滚坑里了,汗、晕,所以这次蹲便器必须带存水弯。
    洁具的大品牌太多,度娘给的排行榜五花八门成了合家欢,既然貌似都知名,那就随机模式吧。转了几圈,最后在安华的门店看到了一款特价,蹲便器带存水弯、水箱样式还好,安华也是一线品牌,话不多说,付款买下啦。
    小兔子买的安华蹲便器、水箱价格:
    410元,带存水弯,不含角阀配件,自提不送货

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看,学习了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

灰太翔 发表于 2014-4-16 15:52
128是宽度哦,不太宽。。。我看图片像是做的7拼花色啊。。。实际上是几拼?

7拼,竹子的特性只能作成多拼,这个局限性也制约了它的价格上不到实木地板呵呵

原创值

装修大学_研究生

哦哦 谢谢来捧场!你家刚开工了吧,我家还没进场呢

原创值

装修大学_研究生

谢谢来光临啊,我也正在看你的帖子呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

龟兔兔的幸福之家
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

买到2.6米高成品衣柜,意外+惊喜+心仪品牌,小兔子得意之选。
    对于定制衣柜,环保、品牌、做工、板材、五金、柜门、外观。。。小兔子可是有要求的,每次逛各大卖场必重点考察衣柜,口碑好的一些知名品牌小兔子都关注过,其中对顶固衣柜的印象最深,价格也最贵,而且没有优惠促销活动,留意了几个月也不见神马动静,只好断了念想。
    寻寻觅觅寻寻觅觅,总是在定这个牌子定那个牌子间游移不定,因为有个心结在那儿,小兔子一直幻想着心仪品牌QM的优惠,可惜QM善长板式成品家具,在定制衣柜这一块低调的走高价格路线,我们这点预算可承受不起。记的N年前在深圳时第一次接触买了QM家具,现在家里从床到桌好几件都是,我是一个执着而又重感情的小兔子,难道因为木有足够的钱钱就要割舍这份渊源,55555
    有心插花花不开,QM的定制衣柜太贵是肯定不会买了。
    无心插柳柳成荫,心结释然后不去打算它,它自己却来了。13年十一国庆假期,QM总部搞大促,从网上到实体店打折优惠,当时新推出了两款特价成品衣柜,是2.6米高的衣柜哦,这个高度小兔子都可以不用定制直接摆放家里啦哈哈,太意外了,太惊喜了,撒花撒花
    开始小兔子买了宽1.8和2米柜各一个,后来经过毛坯测量又加了一个2米柜。机不可失,国庆7天后优惠和这两款柜子就一并消失了,店员说这是他们总部专作国庆的限时款,过期即停产。真心不容易的运气和价格,小兔子的得意之选哦
    看看价格是不是划的来呢:
    3个柜子,合计5.8米宽2.6米高,总价格13340元。

原创值

装修大学_研究生

tangle 发表于 2014-4-18 23:11
龟兔兔的幸福之家

呵呵,谢谢来捧场呀,你家是到哪一步啦?