QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

原创值

装修大学_研究生

餐桌椅主卧床,超支大几千,只好放弃旅游抠钱钱55555
    小兔子买材料以来最大的一笔超支发生啦。
    13年底一天,我们夫妻俩在高桥居然之家看材料,不知不觉逛到了实木家具区,这时小兔子被一套餐桌椅吸住了,不禁进店细看一二,之前完全没作功课,全凭眼缘和直觉就喜欢上它了,当时在促销活动期间,碰巧他们市场经理在,于是小兔子与他聊起来,家具品牌叫柏森,产自深圳,专业作实木家具。。。要知道实木家具都很贵,打完折一样的贵,不冷静想想都难,于是小兔子借故走开,手机百度先,嗯,度娘对柏森的评价还算不错哈哈。
    看中的这款餐桌椅用材是北非进口的虎斑木,无独有偶,正好那两天央视财经频道放了一个关于红木的专题片被老乌龟看到了,片尾点名了虎班木备选红木的可能,这烟雾弹把乌龟熏得血脉喷张加浮想联翩。爱屋及乌,柏森一款同系的主卧床也被小兔子一眼看上了。
    不怕不识货,就怕货比货,好的实木家具确实赏心悦目,气场HOLD人,同理,价格吓人,原价神马都是浮云,实价折一半,一桌六椅加一张床直逼一万三,市场经理说这是从未有过的活动底价,过期不候云云。小兔子原本预算餐桌椅三四千、主卧床三两千,这下整整超支一倍啦。虽说装修走混搭简约省钱风,但家里不能缺失重心和亮点,餐桌椅是开门首见事,用实木比板式更显档次。。。超支的理由动听但小钵子钱钱哪来呢,小兔子当即作了个艰难的决定:放弃原定的年度境外旅游计划,宅家里抠钱钱,真心伤不起啊

小兔子这笔重磅支出额如下:
    柏森实木家具,印象·虎斑系列,一桌六椅加一主卧床加另买的床垫合计:14798元

原创值

大三_装修里手

多少钱一平米,我也想用!

原创值

装修大学_研究生

东鹏浴室柜,台下盆是必选。
    定蹲便器、水箱的当天,小兔子也在关注浴室柜,原想买个价位两千左右的,在几个国内知名洁具品牌间看来看去,这个价位的不是造型设计小兔子看不上,就是材质、做工不满意。
    搞装修跑建材市场跟跑菜市场一样勤,某天又又又来到了万家丽,这次在东鹏卫浴看到了一款浴室柜,胡桃木材质,镜盆柜龙头全套,包送货安装。喜见一醒目的特价标签硕大的上书几个zhi:3788,这个价也虚高,于是找店员策实价,3299。。。最后小兔子拿到了一个还能接受的价格,话不多说,定货。
    关于浴室柜的洗面盆,小兔子有过切身经验教训,一定要买台下盆,现在家里用的玻璃台上盆,中看不经脏,时刻搞卫生不赢,边边角角沾污积垢打理不到,难看、揪心。所以这回陶瓷台下盆是必选。
    看看小兔子的浴室柜价格吧:
    2999元。

原创值

装修大学_研究生

最新动态晒图:08团购凡梦缘防护网,4月27日在旧房安装好啦,满意,期待7月新房再握手
    前段时间看到了荣版主赵赵的一篇“再次推荐凡梦缘隐形纱窗网/窗帘店”的帖子,这正是小兔子想要的东西,一岁半的小小兔一天天长大一天天调皮,安全问题可是头等大事,虽然一家人都灰长不喜欢把窗户网起来,哪怕是隐形网也不乐意,但安全第一,为了崽崽必须装,而且动作要尽快,于是小兔子在4月18日就下单约了凡梦缘上门量尺,预约4月27日安装, 26日晚,在确认连续的沥雨将终结后,双方把时间拍定啦。
    周日上午9点半,凡梦缘的三个师傅上门了。。。。。。

隆重感谢赵赵“再次推荐凡梦缘隐形纱窗网/窗帘店”帖子链接如下,有兴趣的TXM可以看看哦:
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63148&highlight=%B7%B2%C3%CE%D4%B5

原创值

装修大学_研究生

晒08日记优秀功课奖品。
    小兔子的日记得奖啦,上次热心分享奖,这次优秀功课奖,后面期待更多哦,撒花撒花
    4月27日收到了08网快递来的奖品:扫尘掸,很漂亮哦漂亮的还有阿紫书写的一手硬笔字,到底是才女呢
    感谢08的肯定,小兔子会抱着小小兔指点老乌龟继续加油码字的呵呵

原创值

大四_装修达人

来看看 借鉴下
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

下定布艺沙发。
    小兔子其实喜欢真皮沙发,不太喜欢布艺沙发,但在08学习后转变了初衷,决定还是只能买布艺沙发,因为可爱又调皮的小小兔,我们家里的口号就是:防水防火防小小兔如果买的皮沙发,一定是哪天就给你挫破几个洞洞算算损失帐从长久计,还是只能选布艺沙发,至少过渡到崽崽告别懵懂的那一天再去实现我的真皮沙发梦吧。
    太贵的布艺沙发没必要,太次了跟装修水准不搭,小兔子也看不上,总之要性价比高啦。看了一段时间,一次在喜盈门范城7楼终于看中了一款沙发,3+1+贵,尺寸合适,活动特价在小兔子预算内,不纠结了,刷卡走兔
    下面看看小兔子买的布艺沙发价格和片片吖:
    沃克沙发,3+1+贵,长3.5米,两色可选,4508元。

原创值

装修大学_研究生

呵呵,期待你的作品呀

原创值

装修大学_研究生

热闹3.15,08团购能率热水器。
    转眼又到14年3.15,时间都去哪儿了?
    3.15看来真是购物狂欢季,尤其是建材类商品的盛宴,那一阵报纸上的广告铺天盖地,各大卖场活动应有尽有,好不热闹,像小兔子这样有丰富需求的消费者自然不容错过。08网的团购活动也不少,小兔子有意向的就有热水器、净水、推拉门、空调等等。
    我们夫妻俩早早就把3.15、3.16两天的行程安排得满满当当啦。3.15上午,第一站旺德府,目标非常明确:参加08能率热水器的团购。
    说到燃气热水器,小兔子钟情林内和能率两个牌子,林内价格很贵又不见优惠活动;能率价格相对亲民接地气一些,还有08连续团的夯实基础,13年老乌龟两个同学家装修都是在08团购的能率热水器,品牌和团购口碑都点赞,所以这次买能率是板上定钉。随着一波人流到了二楼的能率门店,当时已经有不少网友聚集了,小兔子抓紧时间选型,在10升和12升之间犯了纠结,考虑再三最后买了10升的,理由一是12升价格上贵了大几百吃不消;二是我们现在用的国产品牌10升也能应付,相信能率至少不会差吧;三是只作淋浴,分流有小厨宝呢。
    能率付款出来,小兔子立马下到一楼大厅排队领08下单礼品:金龙鱼食用油一瓶呵呵老乌龟此时还在二楼立升净水门店让导购给他扫盲呢,不过乌龟对安装净水的必要性一直没想明白,所以虽然08团购价格很给力,但还是只能当成疑似考察啦。从旺德府出来,兴冲冲到了不太远的三湘家美看08团购的斯洛德推拉门,性价比很高,唯一的遗憾是小兔子一定要双层钢化玻璃门,斯洛德参团实用的单层普玻,只好作罢。三湘家美出来已近中午,在周边随便看了一下格力空调和康佳电视之后,又返回旺德府,正好赶上08的午餐福利哦:汉堡加可乐边吃边赶场子转战到了万家丽,在那里重点看了格力空调和几个品牌的推拉门、净水器、烟灶。。。不记的下午几时才回到家,接公公婆婆的班,进入带崽时间。多么充实多么累人的3.15啊,欣慰的是在购物清单上又作了一个减法,同时加了几个备选品牌。
    言归正传,看看小兔子团购的能率热水器价格吧:
   型号1090FE,10L恒温、08团特价:1993元。

原创值

大三_装修里手

进啦参观学习啦~~~~~~
回复 回复(1)条