QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月10日】地康水电团购——应团友要求,延期至双十节,希望各团友利用国庆假期做好市场调查和预算!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-8-31 20:53 至 2010-10-18 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

装修中最重要的环节是什么?我的答案是水电隐蔽工程。因为隐蔽工程如果做得不好,不光是维修很麻烦,而且还会给自己带来经济损失,同时也会影响邻里关系。所以作为我——一个口袋不暖和的装修业主,再怎么省,水电这一块不能省。 而且清包最担心的无疑是售后,在看了坛子里众多TXM的贴子之后,决定水电交给专业的水电公司,这是很明智的选择,虽然花的米米多点。

而在长沙坛子里口碑好的我想不用我说大家也知道,地康和***。二家公司我都做了预算(PS:地康公司做预算免费,建议大家可以打电话预约上门做预算,这样心里有底),这一算不打紧,那个价啊,让我真晕乎。 我从来都没有想过我这小房子水电改造要花这大的代价。心想算了,还是找施工队的水电师傅做好了。 说来也巧,做了预算后不久,正好NICK组织了一次水电专业知道培训,培训完后看到一TX(就是tj_25)在跟缑叫谈可以不可以再次开团,我就凑上去听了个热闹,越听越觉得我应该跟缑总争取下。

我是小户型,上次团长钟情地康的重要的是弱电按商品计费,而这一点恰恰是我不能接受的,因为我家的弱电端口,最短的一米多,最长的不超过六米。凭着我在工程公司工作过的经验,弱电按端口我铁定会亏死去。 于是跟缑总提出这一点,缑总答曰,这个价格是总公司定的,不能改。 而tj_25听我这么一说拿起计算器算了一下,按我家的距离确实如此。于是我俩你一言我一语地,后来缑总认真想了一下说按距离结算也可以,但是不包含面板。 胜利!

这次小户型的同学有福了,呵呵,当然大户型我觉得按端口还是蛮划算的!怪不得上团团长对这条如此钟情!

话不多说,直紧开团啦!

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

1.团购品牌:地康水电改造
2.开团地点:芙蓉区远大路都市晨光大厦9楼
3.商家电话:0731-84849516
4.开团时间:2010年9月18日
5.折扣方案:见二楼

6.注意事项:活动时间定在918号,在此之前如有TX需要开工也可按照此次团购优惠下订。

7:如有任何疑问可至电团长:tj_25:13607434444

keaileen:13789369330

风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

定金500元 定单可转不可退 定单有效期限为一年 不开具发票

如有接转单的TX请注意了:地康缑总很大方的承诺了同一定单可做二次不同地址的免费预算,但是超过二次按50元一次收取费用。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大四_装修达人

社区居民

地康团购延至十月十日,请大家注意,充分利用假期做好预算和市场调查!有TX现在需要的也可以提前下订,享受本次团购优惠!抽奖也改在十月十日举行

10月10日下午5点抽奖,地点  芙蓉区远大路都市晨光大厦9楼  
一等奖1名:净水器  
http://www.paragonwater.com.cn/cp.asp?ArticleID=40   
二等奖2名:九阳豆浆机
三等奖3名:九阳电水壶

本次团购下定的tx,立即获赠多样赠品

关于地康,我借用霏霏雨的贴子,就借用一下下,请你不介意的哦!不是我懒,是因为我是理科生,实在不会写文章。
http://www.08wojia.com/thread-5952-1-1.html

此次团购折扣如下:

原创值

大四_装修达人

社区居民

缑总说,地康总公司在北京,自09年X月进驻长沙装修市场以来,也曾经考虑通过网络来拓展业务,但是与商业网站合作了一段时间后,发现效果并不如预期的那样好,直到08这个纯业主论坛的出现后,地康专业水电才逐渐的为广大业主所了解,并慢慢信任。地康在08论坛只开过一次团,最近的一次是在今年的6月份,当时下单的TX就有50余户,至今还没有出现转单的情况。这说明前期的团购是非常成功的。随着下半年装修高潮的来临,又有许多的TX在论坛里呼吁团专业水电,我与tj_25 TX慎重对比了几家专业水电公司后,决定再开次地康团。这里也要感谢上期团长打下的坚实基础。

最大的惊喜是将一些可有可无的赠品转换成了实实在在的优惠。。。而且赠品更加实惠,装修中100%用得着。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续占楼

我家开工已经七天,就是第二天找人砸了墙,之后一直找适合的泥工师傅,结果接触了好几个都是说叫水电先做了他再砌墙,没办法,只有让缑总先做了,我今天才开工,下一楼会上我家的水电改造图片,不过劝各位尽量跟泥工协商先砌墙,因为这样可以保证地康埋的底盒水平,如果是泥工砌墙时埋,估计他们没得地康埋得平,毕竟地康是有专业的水平测量仪定位水平的。我也是今天才见到传说中的那个红外水平仪。

原创值

大四_装修达人

社区居民

欢迎大家来参观指导,由于刚开工,最近可是忙坏我了,今天有TX说我的电话打不能,再此解释一下,我这号不是长沙本地的,所以座机不加零是打不通的,手机可以。大家可以发短信给我也行,呵呵!

原创值

大三_装修里手

我家160平,算起来是不是很贵。。只有三室。。。。不过水电改造是有点贵,安全第一

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

10月10日下午5点抽奖,地点  芙蓉区远大路都市晨光大厦9楼
一等奖1名:净水器  http://www.paragonwater.com.cn/cp.asp?ArticleID=40
二等奖2名:九阳豆浆机
三等奖3名:九阳电水壶

|@D ,{dv|/   
重大惊喜:本次团购下定的tx,立即获赠总价值220的多样赠品,绝对物超所值!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

通过08装修教室与缑总的合作
我发现缑总是个比较讲诚信的人
我始终觉得
装修来说
诚信第一
工艺第二

希望开团顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电想外包的来看了