QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

米米家温暖简欧毕业照啦+长沙橱柜最便宜滴地方+600多米的橡木浴室柜也可以高大上+三千全房欧式灯飞利浦LED灯源美到爆+各类淘宝清单看女汉子如何坚决不超预约,省下预算把家具全买齐

原创值

大三_装修里手

8516830 发表于 2014-4-2 16:08
看来还是要找好的设计师啊http://www.yscbook.com

找负责有耐心的符合自己风格的设计师确实不易

原创值

大三_装修里手

风风吹落 发表于 2014-4-2 16:45
我喜欢南屏的房子

哈哈。。。。是还不错

原创值

大三_装修里手

yao_yao 发表于 2014-4-2 17:16
祝LZ装修一切顺利

谢谢谢谢瑶瑶

原创值

大三_装修里手

谢谢谢谢。。。。。希望一切顺利哈哈

原创值

大三_装修里手

希望一切顺利。。。谢谢谢谢

原创值

大三_装修里手

三。浴室柜篇
因喜欢的风格不同,传说中装修家庭纠结因浴室柜开始

浴室柜是卫生间一个很重要的主件。。不仅要和瓷砖颜色风格一致,还要材质是环保的。

市场上面主要的浴室柜有橡木和PVC。。也有很多人是自己订做浴室柜。。。。我喜欢带搓衣板的浴室柜。。。风格是简欧风格。。。不能和整个风格有冲突。。。但是老公喜欢现代。。。于是传说中装修家庭纠纷开始。。。。

装修老公基本不管。。全权由我自己负责。。但是周末老公在。。于是当了一下午车夫。。。去红星建材看了一圈。。。。最后我还是选择了上次心水了一家洁具店。。。但是和老公喜欢的风格相差太大了。。原本准备定下来了。。但是实在接受不了老公这个超级现代的浴室柜。。。默默的说下次我一个人来买。。。

这个就是我老公心水的浴室柜。。。。超级现代风。。从这个可以看出米米老公唐先生是多少滴委屈。。。自己钟情于现代风。。但是我要简欧。。。在设计的时候。。无比纠结的米米想着简欧和现代要怎样才可以很好的融合在一起。。。某一天米米给了一个简欧的样板房给唐先生看。。。唐先生说很漂亮好看。。。终于。。。。赶紧发给设计师。。。简欧风格定位于是就这么开始了。。。。

目前唐先生超级后悔当时说的简欧漂亮O(∩_∩)O哈哈~。。。。纠结着浴室柜一定要现代的

回家给崽洗衣服。。崽每天在外面玩。。衣服裤子没一个干净了。。想先洗洗放洗衣机。。。可以么搓的地方。。。农村里面还有专门的搓衣板。。。。长沙有搓衣板买不哈哈哈。。。。浴室柜带搓衣板洗洗脏的衣服。。。

关于浴室柜的材质我找度娘帮忙。。。研究了很久。。。看了主要倾向实木。。橡木。。和PVC。。。目前市场上面说橡木的最多。。。如何区别是否是真的橡木呢?

度娘如是说。实木复合的浴室柜含甲醛量比实木的要高一些,但大家一定要一摸二敲三闻,不要只看产品的样子和价格而忽略他的板材。

一摸就是有一些开放漆的产品,摸板材的表面有纹理感觉,漆面并非越光滑透亮越好,应选择反光较小的。二敲就是听一下木材敲击声音清脆的一般都不是纯实木的。三闻就是闻一下气味,气味越大说明用的胶和漆甲醛含量高,样品一般都展示了一段时间,如果气味明显说明挥发性较差,建议不要选择。

浴室柜材质研究

浴室柜的材质主要有不锈钢的,陶瓷的,实木的,pvc的。

浴室柜材质有以下几种;

1,陶瓷类浴室柜

用模具烧制而成的陶瓷体做柜体,台面也是用陶瓷做的

2,pvc材质浴室柜

以PVC作为吸塑面板,经过真空热压吸附在密度板或防潮板上。pvc材质的最便宜,说白点就是低档货,一般是用于出租房里,家里比较少用。pvc板材的浴室柜,成本低,主要成分为聚氯乙烯等化合物成分,添加有毒的稳定剂,增塑剂(盐、铅、镉),高温成型。色彩鲜艳,防水性能好,但是高温后会发黄 ,富有重金属物质对人体健康不利。

3,实木材质浴室柜

以实木为主材,采用防水喷漆处理。
实木分为多个种类,有刨花木板,结巴木,多层复合板,橡木等。。 橡胶木的浴室柜,成本较高,是用天然木材,橡胶木拼接起来而成。外观纹理单一,涂上油漆防潮,有变形和开裂的缺点。对人体健康没影响。

4,贴木皮类浴室柜

以中纤板为主材,使用实木皮板整体粘贴后,表面刷附防水漆料。中纤板的浴室柜,成本低廉,主要是由稻草和小麦秸秆等职务纤维添加胶剂粘合热压成型。外观平滑但是遇水易膨胀变形,握钉力不强,含甲醛等有害物质对人体健康有一定影响。

优点:自然,价格相对实木类浴室柜低。

缺点:因基材同实木皮板的木种不同,由于粘贴工艺及黏接材料的影响,容易出现开裂现象,影响防水效果。

5,不锈钢材质浴室柜

以不锈钢材料加工而成。不锈钢材质的浴室柜,适用于现代简约装修风格,挺受年轻人喜好的;价格与实木相差不下。实木材质的,材质好,显得有档次;能满足各种风格的。

优点:好的不锈钢浴室柜防水性能不错,经久耐用,环保、防潮、防霉、防锈,款式多样,设计别致。

缺点:受材质限制,柜体单薄,实用性不强。同时容易留下肥皂、洗发水的痕迹,不锈钢容易变暗,失去原来的光彩。

6,玻璃材质浴室柜

柜体为钢化玻璃制成

原创值

大三_装修里手

我看上的哪家浴室柜如果有和我一样想法的,。。。不去商场买大几千的,。。。。买个经济适用质量不错就可以滴亲们。。。。和我一起团购吧。。。大家一起来守住预算吧
【浴室柜团购意向帖】不会超过一千的可以定做。。可以带搓衣板的橡木浴室柜。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

你那个住东站的简欧设计师电话可以给我一下不,
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

水精灵2009 发表于 2014-4-7 21:32
你那个住东站的简欧设计师电话可以给我一下不,

好的。。。13077390939    设计师真心不错。。。电视背景墙我在网上看了无数。。。她给我设计的背景墙真心很喜欢

原创值

大三_装修里手

看看你家的简欧风格
回复 回复(1)条