QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起至5月10日】兰舍硅藻泥08第5团震撼来袭~高端大气上档次,低调奢华有内涵!选择一面好墙,给家一片森林。超值劲爆价全房套餐+特价背景墙+全场超低折扣+踩

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看什么价格,和墙纸那个贵

原创值

大二_装修学长

社区居民

准备全房硅藻泥啊,看看价格是否亲民哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格怎么样

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

正需要,可以只做被景墙不?

原创值

大二_装修学长

看看价格多少

原创值

大三_装修里手

看看硅藻泥的价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

下载附件  保存到相册

兰舍硅藻泥

——呵气如兰,净雅居舍

下载附件  保存到相册

2014-4-4 21:46 上传

写在开团前:
    白天花个把小时编辑的帖子不小心被误删,重点是我木有保存,囧囧囧!只能在心中默念一万遍草泥马来来表达我的愤慨!初次知道硅藻泥还是2,3年前,作为刚步入社会的小屌丝一枚,整天都在做着让自己都会被笑醒的梦,房子,车子,票子和妹子。那时候就意淫着房子要买在哪里好,装修该怎么做,选哪种风格好,然后就只等明天中500万!那时也经常在电视和报纸上看见某装修公司做的硅藻泥的广告,当时我并没有被它高大上的功能所吸引,反而纠结于那货到底是藻,是泥还是油漆,因为我是经常念成硅泥藻。后来因为房子一直没影,我也就不用去纠结了。去年去富湾国际一朋友家做客,一进门就被那前面所吸引,虽然只是近乎泥土的纯色中带点暗花,但那手感,那酸爽,叫俺直流口水….饿..太夸张了吧~但确实是大爱,只不过人家丢过来一句话,别看了,太贵,不适合你!就犹如晴空划过的一道霹雳!我愤愤的说,再贵也要搞一平铺在门口。转眼到了14年,小屌已经混成了老屌,砸锅卖铁终于在山旮旯里买了一套小房子,以每天稀饭白开water度日,跟老婆承诺以后不抽烟不喝酒不打牌换来那点装修款,开始了漫漫装修长征日。由于预算有限,之前看说的硅藻泥在我脑海中都不曾闪现过,某天在08群一朋友问我电视背景墙怎么做,用墙纸,瓷砖或是硅藻泥,我才想起还有硅藻泥这货,想到最近08群里那些每天哭喊着要甲醛测试仪的伙伴还有即将出生的宝宝,就是吃不起稀饭也得上啊。想起论坛最近也开了个硅藻泥团,就去了解了下,又搜遍了论坛看到了兰舍这个牌子,好家伙,兰舍居然都开了4次团了,而且是每团爆满,人气爆棚啊!晒团帖里网友好评不断!马上在帖子中找地址和电话,原来是在高桥居然之家,晕,早知道上次团沙发就去瞅瞅了。于是3号下午就直奔兰舍硅藻泥店,店老板吴姐很热情,不停端茶送水,给我简单介绍了一下,讲到关键点还不忘亲自示范,那个往泥上喷水的实验还是让我刮目相看的,据说其他品牌都不敢做。我跟吴姐说只想搞个电视墙和卧室,给个友情价吧!吴姐说之前也有08的朋友找她洽谈过,但因为那个朋友家中有事而放弃了,要不我来当团长试试看。这对我这个在08才发过几个团购跟帖的人来说难度也忒太大了啊,有点不想接,再说也没时间啊。吴姐只好使出杀手锏,说这次团比之前的4次力度还大,还有居然之家的周年庆返点,比我自己单买实惠多了,额。。。这。。。最终我还是向money妥协了~

和大家说了这么多掏心窝子的废话,言归正传,之前的4场团购真是场场爆满啊!有图有有真相!有了兰舍,神马墙漆啊壁纸啊都是浮云~重点是兰舍硅藻泥能消除甲醛,去除装修中的有害物质!

团购操作流程:
1、团购时间:即日起至5月3日 过期不享受本团政策(着急用的TX可以提前下订,提前施工,订单一年内有效)
2、团购地点:居然之家高桥店六楼1015号兰舍硅藻泥体验馆   

3、乙方团购联系人:兰舍门店 88725123   吴姐  18229798805         
    团长:Mr.Right(偶吧刚)  QQ61183518
4、团购当天付订金 500  元,甲方成员于 正式进场前  确定型号并交全款(每户1000元起订),订金7天可退,逾期订金可转不可退,有效期一年。

团购方案:
特价套餐(以建筑面积100平为基准)
实惠套餐:soso听香水榭,如果您要查看本帖隐藏内容请回复墙面为飘雪,顶部平涂

原创值

大三_装修里手

社区居民

好东西,看看~

原创值

大三_装修里手

这种新材料好用么

原创值

大四_装修达人

看看价格-----