QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]大家看看,东方家园的泥工,贴砖,转角是这样贴的吗??!!

原创值

大四_装修达人

大家看看,东方家园的泥工,贴砖,转角是这样贴的吗??!!

当初很相信东方家园,才找的他们施工!现在房子快完工了,东方家园催促我付款,验收泥木工,我去验收发现不合格,包工头老陈说保证会给我整改好,我相信了他,但事情过去20多天,包工头依然没有整改。我没有办法,拒绝付款。但包工头一再让我付款,他说付款后再动手帮我改。我说为什么要我先付款?既然这里存在着验收的问题,是对大家都公平的方案。不符合规定就趁早返工,节约双方彼此的时间!

包工头一再磨蹭,耽误下面油漆工的工序。还说我不及时付款,大家看看,东方家园这样的质量,我该付款吗?
他们培训的泥工,态度还凑合,但质量却贴成这样,泥工这样的水平,能胜任泥工吗?从专业技术的角度来说,转角是这样贴的吗??!!

我不想发表对东方家园的看法,我只对事不对人,我无语,对东方家园的培训工人的素质打多少问号?

砖没评,勾缝也象被狗咬,这就是40多元/M2工钱贴出来的效果!

砖没评,勾缝也象被狗咬,这就是40多元/M2工钱贴出来的效果!

做泥工的都可以看看,转角难道是如此的要求?

做泥工的都可以看看,转角难道是如此的要求?

厨房2面墙,缝都没对齐!

厨房2面墙,缝都没对齐!

如果谁家里有这样的质量,看着不心寒?

如果谁家里有这样的质量,看着不心寒?

无数次要求整改,工人根本置之不理!

无数次要求整改,工人根本置之不理!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是有点硕啊!建议在坛子找几张做得好,给那些泥工看看。叫他们知道什么叫专业和敬业。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

访古砖?

楼主是觉得哪里有什么问题,详细指出来撒,可以让后来的都明白,并避免

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

有2种可能

1:瓷砖有大小。我一个邻居用的砖跟你有点像,因为大小不一样,导致缝对不齐。
2:泥工手艺有问题。

原创值

装修大学_研究生

这个贴得有蛮不平整,感觉像是师傅做事不 细心的结果

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

凹凸不平
错落有致

东方家园是一个装修公司吗?

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

还是先要求他们整改!

做个参考:
瓷砖的45度碰阳角,将碰角的两块砖的碰边,打磨成45度,再拼在一起,形成和平面上一样大小的缝隙。

瓷砖的阴角留缝,也要基本和平面缝差不多大小

砖的整个平面要贴的比较平整,然后留的缝隙要均匀,砖的四角要基本对整齐

原创值

大二_装修学长

告诉我何事发帖就可以发出去!!

这就是迷信权威的结果!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

整改了吗?这样确实难看,想想自己家以前的装修的时候,我更是什么都不懂,应该是一片空白,就连是否空鼓都没去检查过,更别提什么阳角,现在才明白什么事阳角。昨天仔细检查了现在住的家里的瓷砖情况,发现贴的还真是好,而且我们家已经住了7年了。看来还是手艺的问题。给7年前给我们家装修的泥工师傅表扬一个。

原创值

大四_装修达人

我觉得装修,一定不要找公司!!自己找施工队就是!!绝对的心得!!