请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[吃货联盟]08烘焙教室第三季第一期之柠檬芝士蛋糕

原创值

荣誉版主

燕麦的家 发表于 2014-4-11 17:32
好想参加耶。
做烘焙是件幸福和神奇的事情,面粉经过烤箱的历练,变身为华丽而精致的美味。
想见证这种奇 ...

昨天算是我第一次授课,难免有少少紧张,也没做过这么大份的蛋糕,在原材料换算上出了小小差错,但确实直接导致蛋糕太湿的原因---酸奶多放了150ml,不然成型得会更好些!
燕麦,昨天真的很感谢你们全程的认真参与和对我的包容与鼓励,看得出,你们都是对生活品质有追求,热心有爱积极向上的人,我们08也希望能通过各类活动,来增进大家的交流,拉近大家的心,把08变成一个让大家无私分享家装心得,分享爱的平台,欢迎下次再来喔!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

潇小小 发表于 2014-4-20 09:02
昨天算是我第一次授课,难免有少少紧张,也没做过这么大份的蛋糕,在原材料换算上出了小小差错,但确实 ...

我是第一次接触烘焙,好激动的呢,要谢谢小小给我的机会。
小失误没关系,重要的是整个过程都很愉快,我亲手尝试了每个环节,已经非常开心了。看着原料慢慢发生变化好奇妙的。做出来味道很好,还品尝了美味的冻蛋糕,简直是惊喜!!这样的烘焙活动还想再参加!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢08团,谢谢小小老师及芹菜、照相的美女为我们精心准备的高品质原料、漂亮的小点心,还有满屋飘香的蛋糕,虽然烘焙时出了一点点状况,但是过程是开心的,我们的笑声不时从08装修教室飘出来,那感觉真好。还有机会,我会再报名的。我还想参加这样的烘焙活动哟。

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢小小老师!期待下一次烘焙之旅~和你们在一起我十分开心,收获多多!向你们学习!

原创值

大一_装修新生

还有没有活动啊,超想参加,离我家近啊!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

123zang 发表于 2014-6-11 12:41
还有没有活动啊,超想参加,离我家近啊!

哈哈6月份我们的团购活动和装修公益活动都安排得满满当当的了
我争取下个月再策划一场有趣的烘焙教室吧
谢谢你的支持