QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

不妥协,不退让,质量不打折,坚决炒掉没脑子泥工,急求用心做事的好泥工一枚!

原创值

大四_装修达人

最近看到都是泥工问题的帖子。。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

同一小区邻居!有空去你家参观

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

现在也是找泥工

原创值

大三_装修里手

荔枝子 发表于 2014-4-16 09:06
邻居握个手,好泥工真的好难找。今天约了个08上面推荐的师傅来看房子谈价格,要不要顺便给你那边看一下啊, ...

师傅是不是姓吴?吴师傅13203116509
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

flypppt 发表于 2014-4-16 12:28
第一句话就很给力!

好不容易买个房子,想舒服地住上一辈子的,绝对不能让不可容忍的缺陷伴我一生!

原创值

大一_装修新生

如果想事点的话,就不会去做泥工了,泥工是装修工种里面最不想事的
但是话说回来,按照楼主这种搞法,基本上没人会愿意帮你做

原创值

大三_装修里手

社区居民

lishucheng96 发表于 2014-4-16 19:47
师傅是不是姓吴?吴师傅13203116509

不是 是奔跑推荐的张师傅 http://www.08wojia.com/thread-77217-1-1.html 帖子里有推荐的。感觉不错,定了下个礼拜开工了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

泥工是最难找的啊   早点找到好师傅  
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

布鲁司南 发表于 2014-4-17 18:51
泥工是最难找的啊   早点找到好师傅

是啊,借您吉言。

原创值

大三_装修里手

今天遇到了一位真正的好泥工师傅,可惜他没有时间,怎么好师傅都这么抢手啊!
    通过论坛《好师傅推荐榜》联系了飞飞飞推荐的吴师傅http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49336,他说现在没有时间,现在这一户才刚开始,手里还有2户没开工。
    从他口里得知,他现在正在我们小区的另一户装修,表示可以顺便过来看看。
    下午约了封阳台的人过来装玻璃,看到装玻璃的有个好电锤,顺便把刺眼的两处要返工的地方自己全部敲掉了,越搞越不是滋味,心里总是泛起对原来没脑子的泥工师傅的愤恨,真是身心疲惫。因为敲的都是钱啊!!但是敲掉后心里一下子清爽了许多,终于不要看到那刺眼的缺陷了。
    天快黑了,估计吴师傅也快收工了,把吴师傅的电话翻出来,他表示吃完饭立即过来看看。
    见面一看,吴师傅大约40来岁,比较年轻,现在年轻点的泥工不多啊。吴师傅操一口湘阴话,一开口就知道是个爽快人。先带他把房子里面要贴砖的地方看了一遍,谈了自己的想法和担心的问题。他给了不少意见,从这些意见里面可以看出来,他是个特别细心的人,绝对是个好师傅!总结出来是以下几点:
    走到厕所,看到了我家已经贴完的主卧厕所,他说,我们一般贴砖都是“墙压地”具体做法是先从地上往天花板数第二块墙砖开始贴,贴完墙砖、门槛石后再做地面防水,这样的话有三个好处:一是做防水可以从地面做到墙上,二是墙上有水流不会顺着墙地相接的缝隙渗入地砖下,而是从地砖上漫流到地漏,三是装完门槛石再做防水就可以把门槛石靠厕所一侧的立面也刷上防水,如果有渗水的话就不会越过门槛石泡到木地板!
    在厨房,他说,我们贴砖一般都不用角线,而是直接磨45度角,角线不太美观,主要是很多人贴不好碰角,和嫌磨角麻烦才用角线,我们一般是每间房加一百元钱,这样算起来和角线的价格差不多,但是绝对比用角线漂亮。
    从这几点可以看出,吴师傅真是位用心做事的好师傅,而这样的师傅往往也是最抢手的,谈到工价和什么时候开工的时候,他表示自己答应了别人的事情,手头上实在忙不开。除了现在做的这家,还有华盛新外滩有一户,再到我们小区的5栋,少说都要一个月以后才有时间。我认为他可以每天晚上在我这边加一两个小时班,工钱照算给他。他说,应承下来的事就要尽力做好,否则对不起业主也对不起这份工资,并不是钱多钱少的问题。还有就是对后面等的业主也有承诺,不能做对不起人的事。在我一再要求下,他还是不肯接,只答应帮我找一位手艺比较好的朋友来做。
    用心做事,诚实做人,吴师傅确实是一个不可多得的好师傅,只可惜他的时间排太满了!如果他介绍的泥工真的不错,我一定会帮着做宣传并且一定要打个红包酬谢吴师傅。
吴师傅电话:13203116509