Warning: include(/www/wwwroot/08wojia.com/./source/language/common/lang_template.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/08wojia.com/source/function/function_core.php on line 442

Warning: include(): Failed opening '/www/wwwroot/08wojia.com/./source/language/common/lang_template.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/56/lib/php') in /www/wwwroot/08wojia.com/source/function/function_core.php on line 442

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/wwwroot/08wojia.com/source/class/class_template.php on line 229
邓禄普的床垫怎么样呀??-我想团-08我家网 - bool(true) style_8_common.css?G44" />bool(true) style_8_forum_viewthread.css?G44" />
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]邓禄普的床垫怎么样呀??

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

之前一直在看金可儿,舒达和丝涟。。。不过那个价格实在太贵了。。。后来转看便宜点的,觉得邓禄普不错呀。。和金可儿一样用的特拉雷乳胶。。不过很少看到有人讨论这个牌子,想问问这个牌子的床垫怎么样呀??有没有人买过。。。好睡么??质量好吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

急需床垫,但是这个牌子太高大上了……

原创值

大三_装修里手

我朋友家买了,很好的品牌
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

saladd 发表于 2014-4-19 22:59
我朋友家买了,很好的品牌

能了解一下你朋友买的什么款。多少钱么?终于有人理我了。。

原创值

大一_装修新生

我买了个新款背乐康 非常好 死沉死沉 值得购买
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

眼镜 发表于 2014-4-25 22:26
我买了个新款背乐康 非常好 死沉死沉 值得购买

价格呢??几折买的??

原创值

大一_装修新生

价签腰斩价
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

那是多少钱???好像五一活动也是五折还是五五折。。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

zzsophia 发表于 2014-4-28 13:14
那是多少钱???好像五一活动也是五折还是五五折。。

五一活动只要五折?那就睡准型号下手 别犹豫
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

眼镜 发表于 2014-4-28 23:36
五一活动只要五折?那就睡准型号下手 别犹豫

你是在红星美凯龙买的不??还是哪里??