请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【幸福在传递】第五季活动会员名单公布,传递路线增至四线并行,已经搞完准备入住的同学可通过晒毕业照预约甲醛测试的绿色通道预约第四条线,检测装修污染就用甲醛测试仪!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

活 动 类 型
公益活动
活 动 时 间
2014-4-23 12:00 至 2014-10-10 14:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

在各位网友的万分期待下,08我家网“幸福在传递”活动终于正式起航啦!!!
       时间回到一个月前,我们发布了
“爱在08,幸福在传递”活动意见征集帖,想策划一次在08网友们之间的幸福传递活动,传递一份08网友们都需要并且都能参与到的物品。征集帖一经发布,引发了08网友们的热情讨论,最终大家都情定装修完必须使用的工具——甲醛测试仪。
  这里我们大家要特别感谢的是超有爱的“德国都芳”商户哦!在偶尔看到08我家网进行的“幸福在传递”活动后,德国都芳的BOSS主动联系到08我家网,表示对本次活动十分感兴趣,同时也承诺本次甲醛测试仪由他们来全程赞助哦        
       听到这个消息后的08的同事们非常激动,当然也有点小后悔,为神马之前不说传递宝马X5呢...>_<

【传递物品】
仪器名称:兴科M甲醛浓度报警检测仪(进口传感器)
仪器功能:测试甲醛
使用教程:http://www.08wojia.com/thread-79848-1-1.html

仪器名称:电磁辐射测试仪
仪器功能:测试电辐射

使用教程:http://www.08wojia.com/thread-79848-1-1.html

当然,既然是以幸福为主题的传递活动,除了传递装修所需的仪器设备之外,08还特别制作了非常温馨有爱的“幸福漂流本”让大家传递哦! 嘻嘻,芹菜在这里也暂时保持下神秘,希望入选的网友们在收到“幸福漂流本”后,能够用心书写,让心情和故事随着本子一起漂流,从08我家网出发,由您接棒,传递爱和幸福,正能量走起来咯!

【报名流程】

【传递方式】
  为保证08我家网的亲们都可以享受到高上大的甲醛测试仪,本次传递有两种方式:
1、顺丰快递。2、亲手传递。
  我们要求参加本次活动的同学都必须发顺丰快递(上一站会员自行承担邮费,寄给下一位会员),并且保证测试仪器的包装完整。当然,如果你愿意亲手把甲醛测试仪传递给下一站的网友,那就太有爱啦,这样还可以见见一起装修过的战友,交流一番装修心得哟~

【活动须知】
1、在收到甲醛测试仪后,请第一时间联系芹菜版主(电话15576647813+QQ281349854确认已收货。
2、请在3天内使用完毕,并请在线下活动板块发布活动汇报帖。
      标题格式:【幸福在传递】第X站+自拟标题。

3、使用完毕后,请仔细包装结实,发快递的同学请保留快递单号和快递面单,以便查询动向。
4、第一期活动定为10个站点,请最后一位同学将仪器传回08我家网,回到我们幸福开始的地方。

5、如装修已结束,急需入住的网友可通过晒毕业照预约甲醛测试仪!
第三期的晒毕业照预约活动正式报名啦: http://www.08wojia.com/thread-97244-1-1.html晒出你家美美的毕业照,免费预约甲醛测试咯。

【相关链接】:
【活动征集帖】:由08网友做主,“爱在08,幸福在传递”活动意见征集中  这份独属于08网友的幸福,你想传递什么?
【活动讨论帖】:爱在08—幸福在传递,08网友情定甲醛测试仪,大家来支招,如何挑选一款靠谱的甲醛测试仪?

【仪器测试帖】:08我家网【幸福在传递】——甲醛测试仪+电磁辐射仪的使用教程,更有08办公室亲测体验大公开啦!

1万

原创值

1万

荣誉版主

【幸福在传递】第二季活动会员名单公布,还没报名的同学赶紧报名啦!检测装修污染就用甲醛测试仪!

本次活动报名简直是太火热啦!小编根据大家的施工进度、传递路线,初步定出5月份传递会员名单,没有排上的同学们也不要着急,“幸福在传递”活动全年进行,机会大大滴!还没有备注需要检测时间的同学,请直接跟芹菜联系。

“幸福在传递”第一季传递会员:
幸福接棒
ID
楼盘
第1棒
瑞都默默
瑞都豪庭
第2棒
手边的幸福
瑞都豪庭
第3棒
I2007YJS
学府华庭
第4棒
紫睛儿
先锋东外滩
第5棒
跳舞的筷子
五矿龙湾国际
第6棒
33grace
兴威帕克水岸
第7棒
海意
中房F联邦
第8棒
失踪
天骄福邸
第9棒
于小凡
南山苏迪亚诺
第10棒
ebscnce
新地东方明珠
回复 回复(2)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

【幸福在传递】第二季活动会员名单公布,还没报名的同学赶紧报名啦!检测装修污染就用甲醛测试仪!

参加“幸福在传递”活动的同学,报名已经突破两百人啦。还有很多同学跟芹菜联系,急切的盼望,甲醛测试仪能早点传到家里来。为了满足同学们的需求,我们08网的斑斑们,决定同时开辟两条路线。尽最大的努力,满足大家的需求。没有排上的同学,请不要着急,耐心等候芹菜斑斑的电话。同时,有什么疑问,可以跟芹菜联系哦。

下面公布,参加  “幸福在传递”第二季的同学名单
第二季第一条路线
幸福接力站
论坛ID
小区名称
第1棒
清水百合
金色比华利小区
第2棒
oxygen2  王佳
鑫科明珠
第3棒
大象啊大象
天平公寓
第 4棒
haibin1122
凯富漫城
第 5棒
37778965  周君
珑璟台
第6棒
无与伦比娜娜
绿地公馆
第 7棒
兰白菜
钱隆学府
第 8棒
青儿
博林金谷
第 9棒
hnzj2013
保利麓谷林雨
第 10棒
晓海
博雅湘水湾

第二季第二条路线
幸福接力站论坛ID小区名称
第1棒lmsilove阿普阿布
第2棒落落麓山润城
第3棒chencai华菱嘉园
第4棒微笑201309天天向上
第5棒star00宏聚地中海
第6棒hui13丽景香山
第7棒romehorn南屏锦园
第8棒penny0054庄园心伽泊
第9棒luona_lin鑫科明珠
第10棒iamlf四季星城

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

【幸福在传递】第四季活动会员名单公布,还没报名的同学赶紧报名啦!检测装修污染就用甲醛测试仪!

【幸福在传递】第三季传递路线地图
第三季幸福传递路线一
幸福接力棒
网友ID
小区名称
第1棒
念海
金葳家园
  第2棒
蓝雨林子
新城新世界
  第3棒
zzsophia
天和家园
  第4棒
xochl1028
世茂铂翠湾
  第5棒
就叫小淡淡
华润橡树湾
  第6棒
燕麦的家
凯轩云顶
  第7棒
killer13
湘江锦绣
  第8棒
熊弯弯
地华梅溪湖畔
  第9棒
想家赖家
凯通朝庭
  第10棒
涵涵砣1022
辉煌国际

第二条路线负责人:版主 蔚蓝 QQ:2325688995
第三季幸福传递路线二
幸福接力棒
网友ID
小区名称
第一棒
子沐妈
融科东南海
第二棒
开心1
单位房
第三棒
susam
星城国际
第四棒
小小苏
英祥春天
第五棒
老恭崽
先锋水韵花都
第六棒
米米88
南屏锦源
第七棒
陈小猪
中一九骏
第八棒
添添妈
湘水熙园

第九棒
才下眉头

钱隆首府
第十棒
danleehao

湘江锦绣

“幸福在传递,甲醛测试仪”活动新进展
亲爱的小伙伴们,告诉大家一个好消息。在芹菜的多次争取下,我们的甲醛测试仪从两台增加到了三台。我们每一期将多开出一条路线,方便给急需入住的网友检测。自此,活动 已经进行中三期,虽然在活动进行中,遇到了很多小意外,如网友出差,仪器失联等一个个小状况,虽 然有惊无险,但是也让负责活动的芹菜揪心了好几把。

希望成功参加检测的网友们,能在拿到仪器后的第一时间跟芹菜联系,检测完成后,尽快将检测汇报帖 发出,给后面的同学以及论坛能够及时了解到活动的进展。

因为芹菜忙不过来啦!!第三条线由果冻同学协调负责,联系QQ:2503922505 。参加第三条线的活动的同学,有问题咨询果冻哦
第三季幸福在传递路线三
幸福接力棒
网友ID
小区名称
第一棒
抹茶咔咔
联美品格
第二棒
追求
欧洲城
  第三棒
柳絮轻扬
北京御园
  第四棒
zy瑜古儿
盛地尊域
  第五棒
wutong
世方水岸
  第六棒
妮妮学装修
五矿万境水岸
  第七棒
风云虎啸
华润橡树湾
  第八棒
一妈
华润橡树湾
  第九棒
sanxiyun
通用时代
  第十棒
sophia1216
中建芙蓉嘉苑

【活动说明】
因为每条路线的进度不同,我们第四季三条路线将陆续推出,参加活动的同学名单即将公布中。。商户谢绝报名申请活动,谢谢,此活动为08网友专享。

装修进度有调整,或没有备注预计检测的时间的同学
请跟日记版芹菜联系。QQ:281349854

回复 回复(5)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

【幸福在传递】第五季活动会员名单公布,传递路线增至四线并行,已经搞完准备入住的同学可通过晒毕业照预约甲醛测试的绿色通道预约第四条线,检测装修污染就用甲醛测试仪!

幸福在传递第四季名单公布啦!
第一条线的兄弟姐妹们太给力了,为了让后面的同学及时用上甲醛测试仪,都是采取直接送到下一站的方式。其他两条线的同学们,赶紧快速传递起来,欢迎大家采取直接亲手传递的方式,为后面参加活动的同学赢取宝贵时间。

第四季线路A:
本线由芹菜协调负责,联系QQ:281349854
福接力棒
网友ID
小区名称
第一棒
镜子镜子镜
融科东南海
  第二棒
gcocool
归心苑
  第三棒
a286583581
高鑫麓城
  第四棒
夜雨霖凝
蓝山郡
  第五棒
yehaoqing1
卓越蔚蓝海岸
  第六棒
cherry163
旺景园
  第七棒
可可1808
湘水熙园
  第八棒
快乐茉莉
嘉华城
  第九棒
晓宝球球
金域世家
  第十棒
阳光100

第四季线路B本线:由果冻同学协调负责,联系QQ:2503922505
幸福接力棒
网友ID
小区名称
第一棒
风风吹落
潇湘名城
第二棒
长沙格格巫
长房时代城
第三棒
nerazzurri
保利麓谷林语
第四棒
lionzw
鑫科明珠
第五棒
爱家的崽崽
华菱嘉园
第六棒
自动丰足
旭辉御府
第七棒
CHECHE
星都心
第八棒
发菜
万博汇
第九棒
佘佘
米兰春天
第十棒
Godzilla
金房奥斯卡

第四季线路C:本线由蔚蓝同学协调负责,联系QQ:2325688995
幸福接力棒
网友ID
小区名称
第一棒
威尼
山水英伦
第二棒
oohy卷
五矿.万境水岸
第三棒
CZ要装修
中江佳境天城
第四棒
籣朵朵
中建芙蓉嘉苑
第五棒
罗三金
湘府十城
第六棒
过眼的云
城东小区
第七棒
lanqi128
中建.麓山和苑
第八棒
洋小洋
德政园
第九棒
微笑朵朵
融科檀香山
第十棒
新城新世纪

幸福在传递第五季名单公布啦! 125435fsguw1uupapasjs3.gif
第五季线路A:
本线由芹菜协调负责,联系QQ:281349854
幸福接力 网友ID 活动小区
第一棒 小影砍砍 阳光锦城
第二棒流星雨点华润橡树湾
第三棒无力的女汉纸新地东方明珠
第四棒ruobie心伽泊
第五棒jane_tan云栖谷
第六棒小颖好孩子藏珑
第七棒玉芙蓉 华诚广场
第八棒 爱打瞌睡的猫猫 阳光100 2期
第九棒 一米2013 绿地中央广场
第十棒greatdreams华银天际

第五季线路B
本线:由果冻同学协调负责,联系QQ:2503922505

幸福接力棒 网友ID 活动小区
第一棒 mao20040107 蟠龙欣苑
第二棒 西柚 兴威帕克水岸
第三棒 ziby8562 汀湘十里
第四棒 BB熊熊 溪泉雅苑
第五棒ye919蓝山郡
第六棒离离原上草华银天际
第七棒磨叽磨叽悦湖山
第八棒骆驼小姐麓山和苑
第九棒灰太翔 海洋.半岛
第十棒颖颖中房F联邦

第五季线路C
本线:由蔚蓝同学协调负责,联系QQ:2503922505
幸福接力棒 网友ID 活动小区
第一棒 堇色 中房瑞致国际
第二棒 东南海 融科东南海
第三棒 喵大胖子 佳兆业水岸新都
第四棒 筱幽 河西
第五棒 sattas 麓谷保利林语
第六棒 快引小鞭炮 星沙湖湾世景
第七棒 水精灵2009 辉煌国际
第八棒 棋乐融茸 泊爱蓝湾
第九棒 可乐2014 融科东南海
第十棒 装修迷糊 仁和雨共家园

已经搞完准备入住的同学,如果还没有排到,也不要着急。我们现在开辟了绿色通道,晒毕业照预约甲醛测试。大家把毕业照发在  装修毕业照版块,@给芹菜。芹菜会尽快安排的。

回复 回复(3)条

原创值

管理员

高大上啊,绝对支持!我第一个报名!
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈,报名报名!
回复 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也要报名!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

多么好的活动,08真是太给力了~

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这么好的活动啊,来报名

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

这么好这么给力的活动,当然果断报名了。只是不知道什么时候开始传递呢,我家装修估计至少还要一个月呢。。话说里面应该有使用说明吧

原创值

大四_装修达人

真快啊,报名报名

原创值

大三_装修里手

社区居民

已经报名,成功通过没有呀?
回复 回复(1)条