QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

因为异地装修,所以也没太多心思在找木工师傅在家做柜子,所以一开始就奔着全房定制衣柜去了。想着如果预算超出,才考虑找木工师傅做柜子。

看过很多08的帖子,有大牛们推荐的维柏诗,那天从西站过去三湘,一个多小时坐车,结果不凑巧我们去看,店主不在。
后来联系了下,说QQ上可以发尺寸图,会给做预算报价。结果晚上发过去了,还写了很多东西,结果人家一句你的没尺寸,不好算就给打发了。
后来想想,算了吧!主要也因为太远了。

后来又看到08上有团购爱家家居,然后我赶紧报名了,趁周末回去跑去安居乐园那看爱家家居。
找了好久没找到,结果看到一个很小的店面,空间就越发小了。
一进去吧,当时确实有好些个人来看,但是就能看几块板材,店里能供展示的柜子也比较有限,其他就是推拉门了。
给老板看了一下我们家全房要做的柜子的尺寸,直接老板娘一看就说一个价格,这样累加。
我心里也没保障,也不知道能不能做出自己想要的柜子造型,后来也干脆放弃了。

在安居乐园当时有看到一家艾格利还是什么品牌来着,当时在试营业,说是价格还会有很多便宜,要我等5 1试营业开张去看看。
给我算的预算嘛,那个特定的系数很低,单价又贵,所以算出来居然单价贵,总价还挺便宜的奇怪现象。
搞得小姑娘我这一趟趟的跑,结果价格还是那么坚挺,所以立马没想法了。

在郁金香也有看过几个衣柜定制,诺维家是印象还算不错的,也是唯一一个给我预算算的非常精细的。
给看一下当时的价格报价,虽然价格当时是有些贵,因为算了部分衣柜是多层实木,部分是中纤板。
诺维家,因为我们有邻居也在那做过,口碑是还不错的,而且我也有看到实物图。
诺维家为我家全房定制衣柜的预算价格为:

店主也很诚意的为我们再多要了些折扣,再有,我们也觉得设计师非常有才华,而且很细心。
交给他们应该也很放心。这价格还是在没享受5 1 郁金香8个折扣返点的情况上的、最后去掉了一个柜子,有些板材也没用多层实木了,总体价格是32000块。

设计师来家里帮忙量尺寸的时候,看到我们有在餐厅做壁灯设计,知道我们餐厅会有拱形设计。
在这基础上,他帮我们直接在墙上画了这设计图,牛吧!图片有点不清晰,墙上是有两个壁灯设计

另外还有张是主卧的衣帽间设计

其他的整体预算还没到偶们手上,再加上我们其实去掉了几个柜子,所以价格变化比较大,下次更新。、

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

kkk快款快快快快快快快快快快

原创值

大三_装修里手

看看定制衣柜

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看看那···

原创值

大四_装修达人

半改造多少钱呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

地康水电爆内幕!!!+雪梨家的大气美式步步靠近,杭州TO长沙

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

亲会万福的哦,祝装修顺利~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

看看地康内幕

原创值

大四_装修达人

baoziyatou 发表于 2014-5-12 15:32
装修前期准备工作:
推荐一个非常好用的软件,印象笔记。可以手机,电脑一同用的云存储软件。
每次看到08 ...

握爪!我们家也是缩小主卧,扩大衣帽间
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

baoziyatou 发表于 2014-5-12 15:32
因为异地装修,所以也没太多心思在找木工师傅在家做柜子,所以一开始就奔着全房定制衣柜去了。想着如果预算 ...

我喜欢你上图的那几个客厅照片,我觉得电视背景墙就要这样清爽的,诺维家我也看过哦,是不错