请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】818我家的水电师傅,技术型的一帅哥,我选的伟星管哦,,附水电材料购...

原创值

装修大学_研究生

看到群里又有新活动啦,赶紧过来支持一下啊,顺便也想818我家的水电师傅
我家住天一康园,17年3月份装修的
                   姓名:颜师傅
                   手机号码:15575182062
                   户型:三室两厅
                   房屋面积:130平方
                   人工费:38每平米,电线全改,配电箱移位置价300
                   支付方式:水电验收合格后付4000元,插座面板、灯具、五金安装完后当天付1300元                  
水电材料品牌和价格:伟星、金杯电线,)       PK理由:
        1、人很实在,技术又好,很细心,也为我们着想(但是不会特别较真,一般碰到问题的时候会给你选择,两种选择的大致优缺点都会告诉你,但是改不改还是业主拿主意),价格也很公道,砍不下来。
        2、中央空调改线,热循环和影音系统都会装,打破了我对一般水电师傅只会做水电的这个认知。我原来找的就不给我接中央空调的线
        3、来了之后就开始定位,师傅考虑位置的时候也会很考虑我的意见,在我要求必须这个设置的时候也不跟别个一样说,麻烦不好弄之类的。水电师傅比较有经验,09在***做过水电,后来在日丰做过。现在自己出来做,价格合理。而且我觉得他蛮能干的
        4、尽量不使用黄腊管,这个是我最喜欢的一点,从耐用的角度来看,黄腊管肯定比如线管耐用了。

进场第一天把一般把自己的大致要求告诉他,他就按照要求定位开槽,开材料单子,(但是之前我们找过专业的水电公司,也给提了很多中肯的建议,建议进场之前还是多考虑一下需求,以免后面改动较多,还要多次去补材料)
          我拿着材料单子,就溜达到红星建材市场去买了。直接去放心水暖定材料,给单子,开单,放心不会加价,最后的零头可以给你抹掉的。我家的全改,买的线也多,就3900,砍价到3800
上图吧。、

我买的伟星管子,提前一天约第二天来打压,最好是装好24小时之后打压
我家有2个水表,伟星的过来说经过一个水表就打压8公斤。半个小时之后,我家的降低到7.8公斤,
伟星的说是正常的,因为经过了2个水表,而且里面有少量空气,如
我很担心有小孔,伟星说如果真的有针眼的话,几分钟压力全部会掉下来。然后到每个位置摸了一下弯头直接和过桥是不是有漏水的情况,之后没问题就拍照上传系统的,我本来想拍照留存,发现他们还有道具 ,每个房间有个牌子,就算哒,直接用他们的照片的了
据说是保几十年,不管水管哪里漏水都保修。

但是邻居说伟星的太贵啦。我买放心水暖的时候,老板年说伟星的才涨价。我买的是13块钱一米的
电线也用了将近10卷子,我房间的线全部抽出重新换的,结果抽出来之后我

水电材料,可以砍价的哦。平时抹零,我是3900,按照3800算的,伟星13一米,2.5硬线142

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好详细的帖子呀!顶一个!坐个沙发再仔细看
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,好给力,第一帖就如此精彩!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

求帅哥罗师傅正面照!!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习一下,谢谢
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

跟妮妮学习学习
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我到现在还没搞清楚给我电话是妮妮还是勺子
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看哦,了解下
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

很好的信息
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生