QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包真辛苦,东东质量还真过硬

原创值

大二_装修学长

由于口袋锦囊紧张,也不想花冤枉钱买劣质品贻害家人,所以我选择了清包这条荆棘难走的路,清包虽然辛苦,但亲自买回来的东西放心,今天去了别人家观光,一个是半包的,一个是全包的,看了全包的我还真不好意思说假话恭维业主,装修师傅买的东西做的东西细看不得,为节省材料到处有接缝拼接痕迹,嘿嘿!要是我家清包的师傅是这样多好啊。质量说是给业主都是买的好的,按业主的要求买的,但细细观看和触摸,那些东西在市场上是很便宜的,不是按给业主报的价购买的货,看半包的那家还可以,但功劳应该归功于业主,因为舍得花钱呀,一个是工钱贵,二个是业主随师傅采购去没看上经销商拿出来的东西(本人认为这里面师傅和经销商有猫腻),想换样式质量好的,师傅就说超出报的价了,要业主自己加超出的钱,这种时候无论谁都无语再争议了,房子是自己住,质量不好是害自己,式样不好是自己的遗憾,与师傅没一点关系,所以大大超出了预算的金额。但清包也是有风险的,不懂的话一不小心就跌进了双重陷阱,买东西最好不要师傅同去,同一样东西多跑几家询价、规格、产地加看和摸,弄清楚了再比价格比质保期,这些都是我随着装修过程一步一步体会到的(前面同样也吃了价格亏),清包是很累人辛苦的,但也学到了好多东西,若后面家人装修的话,我想会少走好多弯路,起码不会象我这样打无准备之仗,急急忙忙就让师傅进了门,值得欣慰的是主大件是自己过硬挑选的,环保价格合理。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

楼主,你写日记不要每次都点发表新帖,要打开第一个日记点发表回复才行。
还有,你可以找日记版的版主帮你执行合并功能,把你以前写的日记帖子整合在一起。

原创值

装修大学_研究生

看来你很恨自己
恨他,就让他去清包吧

原创值

大四_装修达人

清包要有时间去跑,去看,去比较,还要有精神呢,看下清单吧,嘻嘻
就算自己清包买回来的东西,到底质量怎么样,还是要时间来检验

原创值

大三_装修里手

社区居民

辛苦才能有美好生活

原创值

大四_装修达人

清包真辛苦

原创值

大四_装修达人

社区居民