QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】找到张师傅做水电真是一种福气!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

姓名:张师傅手机:13135013246
户型:四房二厅
房屋面积:139平方
人工费:4100元
支付方式:水电走完验收后付款3000元,后期开关、灯具、洁具、电器等安装完成后付余款1100元.
水电材料品牌和价格:
水管:伟星F-PPR
电线:金杯
管道下水:佛山联塑
插座底盒:正泰底盒
水电材料总价:4535元

PK理由:张师傅手艺好、人品更好!没脾气,愿意帮助业主解决各种问题!责任心强!讲诚信,售后无忧!难得的好师傅,请到张师傅真是福气!
张师傅照片:

哈哈 很帅气吧

张师傅不让我拍 哈哈

这是张师傅金牌搭档,宋姐,张夫人

水电,一直是装修公司的最大的利润点之一,而且水电是非常重要的!能够把水电单独出来找专业人士做,即保证了水电的质量,又可以省不少米米!!!     再好的水电公司,装修都是师傅做出来的,你选好了公司,能不能分配到一个好师傅还是要碰运气!所以,镜子一直觉得,只要找到好师傅,就是最好的选择!!!还省了管理费不是。镜子是散包,每个师傅都是用心寻找,目前正在做木工,在和邻居交流水电问题的时候,真心庆幸自己请了个好水电师傅。好在哪里,举例说明:

事件一:
    最初与张师傅一起定位水电位置时,有个细节让镜子很感动。每当我告诉张师傅这里是做什么,那里是做什么的时候,张师傅知道我是小白一个,担心我位置考虑得不周到,都会问清楚我的设计,然后帮我再测量一下,比划一下,看看我的设计是不是合理可行。心里暗暗感激!遇到一些细节方面的问题,张师傅都毫不含糊,左右推敲,细致认真的态度让我好放心!

事件二:

水电开槽阶段,我问了一个很“白”的问题,我说师傅怎么开槽不用切割机呀,那样整齐漂亮多了。张师傅望着我笑着说,你要用切割机我马上帮你用啊,那样我做事快多了..我看出师傅是和我开玩笑,赶紧虚心请教这里面的门道。原来,不用切割机确实比用切割机更好!!!可是,不用切割机师傅的工作麻烦很多,要用电锤一点一点的把墙钻开,又费力又费时,钻出来的线槽还不如用切割机的漂亮。而张师傅还是选择了这种方式,因为布线完成后会用水泥把开的槽封掉,水泥干透了水份蒸发后会缩水一点点加上热胀冷缩,水泥与原墙切割面容易分离,整齐的切口就更容易开裂。又学到了!贴一个长沙某知名装饰公司的水电施工中拍到的切割机开槽照片

看上去真的很整齐漂亮,可是他隐藏着日后墙面开裂的隐患。有责任心的师傅是会对业主负责人的,确保不留隐患,不让业主以后烦恼!

事件三:
    当初张师傅问我装什么浴霸,卫生间留多少线?我早就定了松下暖浴快,只需要3根线,我要师傅帮我留3根。计划赶不上变化啊,后来我居然放弃了松下暖浴快,打算换个奥普集成浴霸!可是奥普浴霸需要7根线,我头大了!马上打电话问张师傅可以加线不,谁知道师傅说,你没数啊,我本来就帮你留了7根线。虽然你说要3根,但是很多浴霸都需要7根线的,我还是不放心,帮你放了7根,这下正好用上!不管业主和我说几根,我一般都还是放7根,这样业主要换浴霸或者加东西都还方便。为张师傅的经验和责任心点赞!!!

事件四:
    关于反反复复的改计划 先自我检讨一下,这是最麻烦的事情,镜子真的不希望这样,抱歉啊,张师傅!
话说,镜子是我家的赤脚设计师,关于水电的设计,就是一张户型空图纸上凭空想象的画了几个插座几个开团几个灯。那个时候,家里的设计并不是很成熟,在不断的装修过程中,镜子家出现过很多次和水电有关的改动!我在此非常惭愧的罗列一下,接受任何批评和拍砖。
1.书房空调开关改到阳台上去了。2个月后,又改回来了。
2.水管走完后,又加了一组冷热水管到阳台。
3.阳台洗衣机水管移位,电源移位。
4.儿童房灯改风扇灯,加线。
5.餐厅灯移位。
6.入户花园灯移位。
7.衣帽间加电源插座。
8.厨房加烤箱电源。
9.老人房书柜电源移位。
10.主卧电视电源改高度。
11.主卧化妆镜移位。
12.主卧衣帽间旁过道加顶灯电源。
13.生活阳台灯移位。
    镜子真的很惭愧,因为没有专业设计,因为自己想法很多,变化太快,这些改动,有的是在水电施工阶段,有的是水电完工后。水电阶段也就罢了,师傅在我工地。水电完工后,张师傅曾今三次专门上门,帮我改水电,张师傅家在河西,我家在南站附近,专门跑一趟路上就是近2个小时,即便师傅骂我一顿我都受着!可是,最让我受不鸟的是,每次和张师傅说要改什么东东,张师傅都很平静的说可以啊,我这两天过来帮你改。可以啊,可以啊……连眉头都不邹一下,我心里那个愧疚和感激啊,如滔滔江水、连绵不绝、黄河泛滥、不可收拾他从来不抱怨,不发牢骚,总是默默的尽力把事情做得最好,如何不叫我敬佩!我这样的主,摊上个装修公司,真的不知道要花多少冤枉银子啊!!!但是话说回来,装修中,改动其实好正常的啊!谁家都难免会有这有那的改动,特别是清包和散包的,没有设计师的业主。所以,师傅不抱怨,业主真心感激!!!同样是改动,镜子家泥工出现过些小改动,那闲话听的呀。。。要求加钱是跑不掉的。一个天一个地的感觉……

事件五:
    不得不说的手艺!在与张师傅聊天中,知道他有个客户,找他做了两套房子。那个客户是个电工以前自己做了一套房子,觉得累,所以请张师傅做后头的两套房子。哎,我说得再好,毕竟我不够专业,人家电工都找张师傅做2套房子,我还有什么不放心的!
    在我家水电完工后,泥工一进场就夸我家水电做的好,规整,专业!泥工以前也是做水电的,他也很懂。我家水电走下来。墙上一个穿墙孔都没有打,这个我很满意。

事件六:
    在水电期间,我自己现在住的房子一个角阀漏水,角阀是热水器配的,质量太差,接口直接断在里面,很麻烦,弄不出来,老爸是个维修能手都束手无策,我只好请来张师傅帮忙。张师傅看了说,这个比较麻烦,不好弄,放心吧,可以弄好。于是拿着电锤小心翼翼一点一点的把断在接头里面的角阀一点一点的打下来,要知道一不小心就把墙上的接口打坏了,那麻烦就大了!30分钟后,搞定了,二话不说,直奔工地,继续开工。镜子好感激啊!

事件七:
    售后,你需要担心吗??经过这次装修,我和张师傅早已经是朋友了。得知明天是张师傅的生日,今天特意打了个电话去祝他生日快乐。聊到昨天在他家附近,怕他忙没联系他,说起那个时间,他正在河西一个老顾客家里,几年前帮他家做过水电。昨天那人家里一个灯坏了,请张师傅去帮忙看看。师傅就专门去帮他修灯,修到晚上八点多才走。哈哈,张师傅就是这样一个热心负责任的人!镜子真的不担心以后水电有什么问题,因为只要打个电话给张师傅,他一定会第一时间帮我解决的。这样的好师傅,是值得成为好朋友的好师傅!!!张师傅电话从来不换,就是为了方便以前的老客户找到他,这就是责任心!

镜子装修以来,得到很多人的帮助,心里非常感激!我感谢08网,感激12、感激阿紫、感激广仔、感激芹菜、猫猫、感激叽歪、感激小雪、感激金主、感激j@q李姐、感激灰太翔、感激很多写出优秀日志的前辈!镜子最感激的,是我请的好水电师傅,张师傅!谢谢你们帮助,我的装修变得很丰富多彩!

请到张师傅真的是一种福气!!!镜子强烈推荐你选择张师傅做水电!!!想把水电做好又不想多出冤枉钱的同学,可以电话联系张师傅,提前预好进场的时间。很多人担心张师傅太忙没档期,哈哈,张师傅忙是忙,但是因为水电周期短,一般是7-10天搞定,所以还是比较好安排时间的,只要提前一点点给师傅电话就好了。张师傅电话 13135013246

来看看张师傅给我家做的水电毕业照吧~
有空欢迎来镜子的日志踩踩:[装修日记] 【2月精打细算奖】镜子家 紧凑四房变七房、混搭、【散包】、直播……

看镜子家散包全过程点滴经验分享,请移步我的装修日记:

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

镜子侃侃道来,一个踏实、好脾气、肯替业主着想的好师傅真是跃然纸上,现在请个好师傅是真的不容易啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

咕噜猫 发表于 2014-5-14 22:34
镜子侃侃道来,一个踏实、好脾气、肯替业主着想的好师傅真是跃然纸上,现在请个好师傅是真的不容易啊!

猫猫,我家还有一个好木工师傅  哈哈哈 猫猫 你知道我说的是你吗 ?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

镜子镜子镜 发表于 2014-5-14 22:36
猫猫,我家还有一个好木工师傅  哈哈哈  猫猫 你知道我说的是你吗 ?

了啊!留着啊!下次我再开好师傅专题,你来投稿哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

咕噜猫 发表于 2014-5-14 22:40
了啊!留着啊!下次我再开好师傅专题,你来投稿哈!

哈哈哈  好滴好滴

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

镜子是才女!好爱镜子!

张师傅待人诚恳、做事负责、每天早出晚归,好师傅值得推荐!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,写得超详细的,镜子用心啦~!真是夫妻搭配,干活不累呀~!哈哈哈~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇,太赞了~水电确实做的很好啊~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好详细呀!ㄡㄡ在镜子的帖子里面都学到了很多啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

赞一个,下次打你家师傅电话去我家看看做个预算
回复 回复(1)条