请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

时候到了,走起!

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪元老亲自过问关怀,受宠若惊啊。。。一定努力记录点滴,和大家分享火速,果然是火速,就好了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

migao 发表于 2014-5-26 21:26
谁知道装修方式和装修风格怎么选?我的选项里没这两项啊?

已经可以选了,感谢反馈哦~

原创值

大四_装修达人

社区居民

一,购房:2.继续购房之旅。针对我提出的没钱的问题,长辈和售楼部的同志高度重视,立马给我出主意给我想出n种解决办法。长辈愿意借支首付,售楼同志能够确保给我把银行贷款办下来。尼玛,要不要这么逼我买房。。。。。正当我吱吱唔唔想不到其他办法来搪塞的时候,售楼部前面广场一阵优雅音乐想起,一群大妈在那里开始翩翩起舞,长辈抓住这个机会又开始做我思想工作,“你看,其他地方的大妈都是跳广场舞,这里的大妈都是跳的国际标准交谊舞吉特巴,有档次!赶快买”。。。。好吧,那就买吧,就这样,交押金,签合同,搞定。售楼部应该给跳舞大妈一些费用的。。。。。
冷静下来思考,虽然决策仓促,但是不无道理,职场上,最终站点肯定要来到长沙的,小孩的教育问题,也是要到长沙的,反正要来,不如早点来。现在来看,当年是7000买的,后面又有地铁3、5号线规划到这里,万家丽环线的开工,楼盘也涨价了,还是比较对的决策。不好的是,楼盘的后几期越来越密了,开发商要榨干地皮的最后一滴血,口碑也下降了。有些可惜。
大概由于环境的影响,自己说话写东西喜欢整理成条理,al和我 沟通后就问我你是体制内的人吧,呵呵,我不是,不过就是养成了个坏习惯。喜欢用1234来表述,可能是理工男的后遗症。附上户型图:

开发商宣传户型图

开发商宣传户型图
回复 收藏

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

恭喜成功入驻我大长沙!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

藏珑是个好地方啊!物业和人文环境很棒!就是到了星期六星期天那个公园人太多了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

果冻 发表于 2014-5-27 09:42
恭喜成功入驻我大长沙!!

谢谢,乡里人进城,心有凄凄焉

原创值

大四_装修达人

社区居民

一妈 发表于 2014-5-26 20:46
好歹赶上坐板凳不?看样子请了AL大师啊!楼主加油,静观其变!

是请的al,呵呵,有趣一个人

原创值

大四_装修达人

社区居民

发几张小区图片

阳台望去

阳台望去

售楼部

售楼部

小区里

小区里

楼下的池子

楼下的池子
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

时候到了,走起!(分享一个电视柜后面的多功能开关面板)

二、携手阿鲁
1.al大师的平面图

平面设计图

平面设计图
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

二、携手阿鲁
2.装修的方向选择
因为工作的变动,小孩的成长,装修提到议事日程。首先就面临选择一个什么方式来装修的方向选择。
自己清包搞?目前不现实,全家都在外地,客观条件不允许。否决
全包给装修公司? 在网上做了大量的工作,也对他们内部运作的模式做了一些了解,是很省心,不过有几个前提一是你不缺钱,二是你人品足够好,遇上好的设计师,项目经理。。。。。正好我的楼下请的省内某知名品牌h公司的装修,进去看的时候和业主聊了下,他表示请装修公司没必要,和外面请独立施工队没区别,也是外包给他们的。再说自己也和几个装修公司沟通过,感觉都不怎么样,最重要的是,我也没钱。所以放弃这种方案
剩下的就是请独立设计师,然后请施工队来施工了,看了大量的日记,这里面要感谢08里面不辞辛劳写日记的同学,是你们帮助了我。在里面,我找到了自己想要的感觉,就是米娜,康康家那种暖暖的,充满了时间的味道的乡村美式。。。。也通过08认识了鼎鼎大名的al同学。
回复 收藏