请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】目前停工状态,无聊中,来说说我家的地康水电吧!

原创值

大三_装修里手

估计没有哪个可怜的人像我一样倒霉吧,装修刚开了个头,就被迫停工了。现在开工日期遥遥无期啊!

由于刚开始我们没有发现,等到水电进场后,水电师傅告诉我们的,才发现生活阳台漏水,物业、楼上租户、楼上业主,各种纠缠不清,截止目前,楼上终于答应整改。但是还在为具体操作协商中。

好吧,那我就说说我们已经做好的水电吧。

开始装修前,也是在08上到处学习,而且正好看到地康的团购,说实话,我以前根本就不知道还可以把所有的东西全部分开外包给不同的人做。更不知道还有专业做水电的公司。我们纠结了很久,因为专业公司肯定收费要比找水电师傅要贵。
后来是家里的老大——老公拍了板,觉得这是隐蔽工程,还是保险一点,于是去了地康。

去的那天是清明节房价的时候,是小琪值班,小琪很耐心得给我们解释,给我们看材料。最后头脑一热,交了定金,不过要说08的团购,我还是要吐槽的,很多团购都是只有7天时间,过了七天就不能退单,我觉得这点还是让我觉得不爽的。但是地康就很好,量尺出图之前都可以退,就算出了图纸,只要出一点图纸费用就可以了,我觉得这点挺好,毕竟500订金也不是小数,再说人的想法总有变化的。

很快约好量尺,出了图纸,又纠结了几天,终于决定还是要地康做。但是由于地康的业务很好,时间推到了五一后。没事,反正我们不急着住。
很快,小琪告诉我是王师傅给我们做水电,我上08看了别家的帖子,更加放心了。

原创值

大三_装修里手

水电定位

5月11日,上午缑总和王师傅一起来了我家,我们一起开始定位,说实话,虽然之前我和老公已经无数次设想了家里应该怎么弄,但是说实话,真正定位的时候,发现我们还是有很多地方没有想到,甚至还有一些地方还在纠结中。

但是缑总非常有耐心,给我们解释如果这么做会怎样,那样做又有什么好吃或者不好的地方。于是,很快,中午就敲定了方案。

话说缑总和王师傅一看就是那种做实事的人,态度非常谦和,性格沉稳。既不唯唯诺诺,也不乱吹牛皮。让我非常放心。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,感谢分享哦,话说你的分享正好来参加活动哈,具体内容如下:长沙装修口碑,舌尖上的水电师傅!独家爆料专业水电暴利的内幕!高大上老板铂金套锅等你来拿!《长沙装修水电师傅大PK》有奖征文开始啦!
http://www.08wojia.com/thread-80273-1-1.html
稍作修改就可以哒~!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

开槽 走线

第二天,王师傅就开始开槽走线了,楼主基本就是中午、傍晚过去看一眼,反正我也看不懂,呵呵
王师傅做事非常认真,基本我走了,他还没有走,而且王师傅住很远。我说那你早点回啊,王师傅总是说,我把这点搞完,呵呵,没事。

安装前置净水器和弱电箱

因为之前功课做得不充分,对这两个东西没有重视,所以等到缑总和王师傅跟我说的时候,我才急急忙忙去买。这对于我这个什么都不懂又爱纠结的人来说,要快速搞定真不容易。但是王师傅尽量迁就我的时间,安排好进度。
还好物流都给力,都及时到了。

原创值

大三_装修里手

更换阀门

由于我家房子的开发商,比较坑爹,话说两个阀门才多少钱,至于搞个簸箩货,又折腾我们换一次么?
尼玛,关都关不紧啊!这是要多簸箩啊!!~
好吧,只能赶紧换,本来想网购,但是缺货,小区的五金店,又贵又缺货,靠,联塑是有多牛逼。于是在目前住的小区附近买了个普通牌子,后天网上搜了一下,貌似评价也还可以。(埃美柯,有了解的朋友么?还有,联塑真的那么牛逼么?不过王师傅说,联塑的确实比较好,拿在手上比埃美柯的显得有质感,但是埃美柯也不差罗)

其实话说我真的没有啥要求,能关紧就OK了吧!!~唉!!~~

原创值

大三_装修里手

完工

当当当!!~~~一周很快过去了,我家的水电完工了,先上图吧!

厨房水管打压中

厨房水管打压中

厕所电线

厕所电线

书房电线,网线

书房电线,网线

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-5-27 16:56
亲,感谢分享哦,话说你的分享正好来参加活动哈,具体内容如下:长沙装修口碑,舌尖上的水电师傅!独家爆料 ...

要怎么修改???是要在名称上改一下么?
回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

vivid 发表于 2014-5-27 17:17

改个统一标题哈,具体的帖子里有哦~!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

vivid 发表于 2014-5-27 17:17

标题格式:【长沙装修水电师傅大PK】+自拟标题
另外,建议将原来分散在各个楼层的内容统一复制至一楼,让大家阅读顺利哈!找到好的水电装修也不容易哟!和大家来多多分享吧!期待ING!

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

谢谢亲对我们的肯定哈