请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】水电师傅搞定新风系统?为肯钻研、能用心的周师傅点赞!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

姓名:周师傅
附新风走管时照片一张~

手机号码:13873254764
户型:两房两厅
房屋面积:88平方
人工费:水电2700元+新风1200元(电路半改水路全改35元/㎡)
支付方式:水电验收合格只留了500尾款,装灯等扫尾工作完成后付清。

水电材料品牌和价格:天力PPR热水管、金杯电线、西蒙开关插座+松下新风系统
PK理由:水电师傅搞定了新风系统的管道安装,给我们的新尝试以很大帮助,用心做事,为人诚恳,相处愉快。

淡淡感言:我家的水电真的可以说是在迅雷不及掩耳的速度中就完成了,我可以说我家水电完成了我还没进入装修状态么?什么横平竖直,什么活线工艺,什么……可以说关于水电我懂的真心不多。。。就像金主所言,工艺神马的都是浮云,精准定位+娴熟安装我家的师傅倒是做到了。总体而言,周师傅是位值得推荐的好师傅。

理由一:搞定新风系统,刮目相看
话说新风系统这东西在长沙还是不多,去实体考察后觉得价格伤不起,于是我从网上买回了机器,可是实际安装却又是个难题,毕竟我没法找到相关的安装师傅。由于卖家根据户型图做好了管道走向图,于是,我们决定和周师傅一起尝试。几经修改走管方案之后基本敲定,周师傅虽然也是第一次安装这种新鲜玩意,但毕竟不是特别复杂的东西,在打孔师傅(远大新风的安装师傅)+周师傅+never童鞋+卖家远程技术支持的合作下,还是很快搞定了,试用效果还不错。想当初淡淡还担心师傅没搞错会不会搞砸,没想到效果还是令人满意的,另外据打孔师傅说,他们的安装费用一般是4、5000,周师傅人工才1200啊,这里得给周师傅点赞不是!

理由二:用心做事,细节见真知
周师傅做事真心快,水电时期我本身没怎么去过工地,几乎没怎么接触过,唯一的印象是感觉他很爱笑,应该是个乐天派。
后面安装时,相处了一天时间,觉得师傅果然很幽默,各种搞笑。
值得一提的是,当天我们跟师傅约早上8点到新房里,大概7:50的样子我们还在路上,师傅打电话过来说已经在门口了,我说还有10分钟,周师傅乐呵呵的说:不着急,慢点开。
等我们到现场,果然是迟到了,师傅也木有说啥,上手开始做事,整整一天装面板、装灯、装洁具、装水槽,遇到的各种小问题都尽量帮我们解决,他开的开关面板也没多几个,没开封的,打算去退掉~
主卧的壁灯当时还有个不亮来着,第二天师傅也给修好了。
这里还有个小细节,本来我们在西蒙买的是3个16A的空调插座,结果装的时候有一个死活找不到了,于是作罢,后来打扫卫生又找到了,装完空调以后周师傅某天下班自己去帮我们装好了。
想起来还有个细节,当初我们两个卧室和卫生间的过道处师傅是留了个灯的位置的,结果吊顶的时候大家说没灯,我还郁闷了好久,后面师傅告诉我们那里确实有灯,虽然已经吊顶了,但是可以帮我们挖个孔装个筒灯放里面,吊灯就没法操作了,不管怎么样,有灯总比没等好。

以上,其实还有好多细节,我都想不起来了,反正经过安装那一天,我觉得周师傅真心不错。

原创值

装修大学_研究生

好累,自己坐个沙发

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

感觉工钱不贵耶,师傅真是良心人。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-6-6 09:10
感觉工钱不贵耶,师傅真是良心人。

话说装新风这项,比起市场的行情,真心不贵了~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

横平竖直真的不要太讲究,精确定位,能给以后带来真正方便的才是好工艺!感谢小淡淡的分享啦~!

1万

原创值

荣誉版主

就叫小淡淡 发表于 2014-6-6 09:11
话说装新风这项,比起市场的行情,真心不贵了~

是滴咯,我的印象中,新风是高大上的东东呀~!

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看师傅们的手艺

原创值

装修大学_研究生

看看淡后的厉害,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

妮妮学装修 发表于 2014-6-6 11:23