请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】我家那个有责任感又圆满了我对齐强迫症的水电师傅!

原创值

大一_装修新生

楼主是一个潜水党,楼主是一个在水电上吃过大亏的人,曾经因为水电上的一个小问题,烦恼了几年,更是多花了几千大洋,劳心劳力透了!好在新房装修遇到好水电师傅,和以前一对比,真是感觉安慰啊。所以现在有这活动,也把师傅奉献出来,和大家分享下

先上个楼主家好师傅的信息

姓名:周师傅
手机号码:***********
户型:三室两厅
房屋面积:120平方
人工费:6000元
支付方式:水电材料品牌和价格:伟星F-PPR水管、金杯电线、西蒙插座
PK理由:人很仔细,做事可靠,有责任心,经验丰富

周师傅是专业水电公司的,手艺自然不必多说,做起东西来都很规范,走线是走横平竖直的,看到坛子里经常有拿它和斜线工艺对比的,楼主是觉得怎么看着舒服怎么来~因为楼主略有对齐强迫症,所以还是比较爱整齐的走线,多出的材料费就暂时忘记吧,反正不超预算的装修不是好装修~

其实最喜欢周师傅的一点还是责任心。插个前因,楼主父母家的房子是请的广东施工队做的,当初觉得工艺真好,邻居看了也是夸奖不断,那时候的楼主妈是多么的自豪啊,只是3、4年后,次卫的浴缸旁开始渗水,小飞虫也越来越多,知道肯定是水路出问题了,可是当初的施工队再也找不到了,手机换了,人更是不知道在哪。只好花了千把块,喊人敲了浴缸,果然是下面有个管子,师傅切了后没封好口,导致浴缸下整个变成一个小水塘,各种虫子在里面茁壮成长,人力钱力各种费。。。

恩,这种悲剧,真的是不想再遇到了,所以找师傅也比较看重他的稳定性了。慢慢寻觅中,也是在朋友的推荐下结识了周师傅。周师傅在长沙做了很多年了,没什么突然走人的顾虑,朋友也说有什么问题出现,一个电话就叫到人了,这是最吸引楼主的地方。其实看起来水电做好就不会动了,但曾经的事告诉楼主,谁也无法保证,自家的就真不会有问题,知道有个能帮你解决问题的人,总是心安些的。而且周师傅做东西规范有条理又仔细,楼主比较喜欢什么事都弄得清楚简单,有什么问题也好协商,好说清嘛

总之成品出来,看着很不错,墙壁上的开槽也注意了磨了边,以后没那么容易开裂了吧~

对做了这么多年的师傅来说,楼主真觉得比手艺更重要的是人品~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨, 是红人周师傅呀,落影请到了好师傅哦,恭喜恭喜~!谢谢分享啦~!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

就一张图啊,看不过瘾哦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

果冻 发表于 2014-6-9 14:21
瓦萨, 是红人周师傅呀,落影请到了好师傅哦,恭喜恭喜~!谢谢分享啦~!

谢谢果冻来啦,第一次发,小紧张额。。

原创值

大一_装修新生

小婷 发表于 2014-6-9 22:25
就一张图啊,看不过瘾哦

呵呵,因为是潜水党,所以也没时刻拍照片的习惯~这张都是很神奇的留下来的啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

照片多少不要紧,关键是师傅是真滴好,谢谢分享,让更多08的网友找到好师傅啊!

原创值

大三_装修里手

看看师傅的活

原创值

大四_装修达人

社区居民

看一下楼主所推荐的

原创值

大四_装修达人

回复看看隐藏信息咯!

原创值

大二_装修学长