QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月16日】罗曼蒂克韩式家具及彩色家具团购——报名开始10楼有相关情况说明

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

图片呢  看不到

原创值

大四_装修达人

悲惨世界

引用第50楼雨燕于2010-09-12 08:48发表的  :
图片呢  看不到
    我没有占住自己的阵地都被同志们冲掉了,所以信息都在后面!

原创值

大四_装修达人

继续我未完的话题

序曲  

最近有7户左右,加我自己可能是8户人家都需要罗曼蒂克的家具.

是不是干脆组个团?

反正08团以前也团过这个品牌.

出于对08的感激,应该也出来活动活动,看看能不能贡献点力量?

出于自己的需要,看是不是可以召集到更多的人员来参加,让大家都得到实惠?

本人从来没有组过团,参团无数.

此次团购如果成功,肯定还得需要去年的团长和团员的大力支持.

发此贴之前跟12短信沟通了一小下,等到tx们确实有反应就进行下一步的实际动作.现在俺去进行相应的准备工作去咯!当然发此贴也是准备工作的环节之一.

yeah!

开篇

一,论坛元老大眼睛\密码\12都中了这个品牌,并购买.这三位的鉴赏能力和环保要求得到了很多同学的认可.当然,这是后话,在看重罗曼蒂克之前我并不知道他们也购买这个品牌的家具.或许传说中的英雄所见略同就是这样的?

二,好歹咱就一个孩子,好歹咱家女儿毕竟想要做公主,因此,跑遍全城,只中意罗曼蒂克,而且罗曼蒂克的用料足并且环保上有保障;还有就是他家的东西在设计上硬是比别家要到位.

三,此次活动得到了商家的大力支持,年度的唯一被我拿到了,激动啊.

四,折扣上比去年还要优惠.

波折

作为忝列08团长行列的一员,我的命运是如此悲惨:

第一,我失去了我的沙发;

第二,我失去了我的板凳;

第三,我失去了我的地板;

第四,呜呜,我丢掉了我自己,丢人啊__

还有就是,我最近要做八路军,天天跑八趟接送我我女儿上下学和买菜做饭;此外还得打点装修;而且现在还开学了.呜呜__________(哭的很凄惨,真的)

因此,我不能及时的占据有利地形给大家充分的整合的了解罗曼蒂克这个长篇和相关的品牌.

也因此,参团的你,不得不自己在这个贴里象选小鱼小虾一样选看我的一鳞半爪似的信息;也因此,参团的你还不得不自己跑到商场去看样问价.

高潮

高潮时分不用说就在10月16日啊.嘿嘿!

原创值

大四_装修达人

有需要咨询的,请打商家电话,
俺这个团长可能太懒了,俺高声呼喊:让团购来的更顺利些吧!这样我就可以更懒了!哈哈.

有需要咨询的请打商家电话:
    18773180860,小刘

原创值

大四_装修达人

忙碌的一天结束了,上来看看帖

原创值

大四_装修达人

已经13户报名了,大家努力往前冲啊,突破20户下定折扣还会降呢!

原创值

大四_装修达人

看看喜欢不

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要餐桌,餐椅加茶几,没得图片看哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

可以提前下定吗,十月份想搬家哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

要是有1.35米的,中性款的,价格合适的话,也算我一个,就是不知道我这么多限定条件之后,可选余地还大不大。
再加上一句,楼主辛苦啦,还认真回答我的疑问了呢。
主要自己工作太忙,不然自己跑去看看,也能帮忙楼主多拍几张照片回来。