QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

深中美式的毒,小户型也一定要美式。打造爱的家。

原创值

大三_装修里手

楼兰08网的团购没跟到   不过我叔叔说磁珠啊一定用楼兰的  那天去万家丽正好有人退一个单   我就拿了

楼兰  你说贵 跟大牌比 不贵  跟现代风格的比  不便宜

我60个平房  两间卧室实木地板  在楼兰买了9000的砖   

这个450*450是我老公选的客厅砖  他超爱来着   齐天他们家好像也是选的这款
砖是146一个平方  角花是9.35一块   好像是这个价格来着

厨房  我选的是瑞都默默家厨房砖  165*165的   2.7一片  合算下来是100一个平方吧   

卫生间我选用的是秋色梧桐系列   秋色梧桐不便宜   150一个平方   由于预算吃紧   我把上墙的换成了能强的60一个平方的   是不是很省钱   哈哈

这一款是在万家丽店拍的   作为玄关砖  跟客厅的砖一个价格  角花也是

师傅看到我的砖都头疼  说怎么这么多品种啊   太复杂啦  哈哈

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

瓷砖真心漂亮  顶

原创值

大三_装修里手

泥工  我真的是要被你气疯了   还是熟人介绍的  你怎么可以这样  
我的客厅完完全全被泥工师傅糟蹋了  

贴完了  我叔叔来看  平水仪一放   高差足足两公分啊

而且是四周高   中间低!!

还每天要我加工钱    我还没你找你麻烦呢  叔叔说敲掉已经不现实了  敲掉等于我的砖只能废掉   而且水泥沙子都是浪费掉了

我只有忍气吞声!!  尼玛!!但是 我厨房厕所让叔叔赶紧给我换了一个师傅  我不敢再要这个师傅贴了。

水电返工  泥工返工  能不能不要这么坑爹  

客厅砖乍一看  看不出   但是细看  真的想哭  

这就是坑我的泥工师傅!!!尼玛

楼兰的这个马赛克用来做门槛石真是超美超美的  就是贵  440一个平方!!

帮我贴卫生间的这个师傅真是超赞 超赞  那对线对角  平整度

这个就是卫生间  
下墙用的秋色梧桐  上墙用的能强  我觉得看着还可以

腰线则是淘宝随便淘的   6.8一条  树脂的   我觉得也挺貌美。

厨房砖也是非常不错的吧

这个师傅强烈推荐给大家   周师傅 13762220324
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

泥工完工之前   一直在琢磨  换掉防盗门的事情

一直泡在08网上  看到好几户都装了王力的甲级防盗门  

找师傅拿货 包安装 1900  我觉得超级划算了
我们小区好多邻居也效仿了

直接上图

感觉高大上的不   

还是甲级的呢  型号好像是901来着

原谅我的记忆力如此不好

厨卫吊顶当然又是跟着08走啦

顶旺吊顶  
真的非常不错

我记得我卫生间的铝扣板是62一个平  厨房的85一个平   风暖机是650来着  反正七七八八加起来一起是1770

最主要是我们小区电梯小  
安装师傅   拿着材料从1楼爬到26楼  超级敬业诶  没有额外收费哦

现在手里木有图片  下次拍了补上
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

木工师傅是泥工师傅介绍过来的  湘潭人  以前开幼儿园  所以我觉得好有责任心的我的一完工  就好几个邻居排队等他

做事还是蛮快  而且感觉挺踏实的   我基本上不用操心  30张大芯板  6600的工钱  应该不算贵

我只管出图给他  他按图纸施工

榻榻米 的初貌   一看就爱上了

这事榻榻米最后完工的照片  很美的是吧

美式没有拱形门洞怎么算的上美式  哈哈  虽然做的并不是我心里想要的那个拱形

由于手上的照片有限  等毕业的时候一定多拍照片

我的木材都是买 的福湘  木工师傅都说很好 可以推荐给大家

价格还是蛮实惠  五金也都是拿的福湘的

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

啊  都已经入住3个月了  是不是也有头有尾的把帖子写完啊

原创值

大三_装修里手

已入住的小户型的小美式混搭
http://www.08wojia.com/thread-96317-1-1.html

毕业照来袭。欢迎围观啊

回复 收藏