QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算10万清包硬装三房进行时——签订装修合同

原创值

大四_装修达人

社区居民

又一个TX下水,还是清包!
加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

就在我家附近呢,我住芙蓉苑。

预祝装修顺利啊!!

原创值

大三_装修里手

引用第11楼涛涛于2010-09-12 11:38发表的  :
就在我家附近呢,我住芙蓉苑。

预祝装修顺利啊!!

呵呵,邻居。谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

和你同一个小区,我那个户型的空调改造费是你的好多好多倍。

原创值

大三_装修里手

引用第13楼misscc于2010-09-12 21:29发表的  :
和你同一个小区,我那个户型的空调改造费是你的好多好多倍。
真正的邻居现身!我的空调改造费是找了关系的,所以便宜点。但貌似有户没找关系的移两个空调也就700。

原创值

大三_装修里手

今天上午去参加了石头的德宝衣柜团。前几天就已经下了定,今天让店里的MM给做了个预算,如果用红棉花密度板全屋9个柜子,除了橱柜包括吊柜鞋柜衣柜电视柜置物柜全包价格估计在2万多,不会超过2万5,挺划算的。颜色纠结来纠结去还是没想好,索性过几天再去定算了。上午11点之前人还不算多,等到中午的时候。。。场面那叫一个热闹!于是饿着肚子等抽奖,最后50多户13个中奖机会都没偶的份——从此决定放弃买彩票!看到了传说中的石头,和小石头长得挺像的,呵呵。
今天下午去小区的垃圾回收店让店主去把KFS装的铁栏杆卸了准备明天装封闭阳台,这样的话铝合金窗可以安装得靠里面点,以后再装隐形防盗窗就可以靠外面点,中间有个大点的空隙就方便擦窗子。只是今天晚上我家就恐怖了,二十几楼的房子里有3个大空窗。希望巡楼的保安小心点,可千万别开门去我家借厕所然后想靠着栏杆点根烟再然后......

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

支持一个

原创值

禁止发言

社区明星

原创值

大三_装修里手

这两天完成了几件事:
1.签订了装修合同。长沙很少有愿意做清包的装修公司,之前也接触了老卜等,但是都要包一点料才愿意做。于是在小区里装修的人家中转悠,名匠的一个装修队愿意私下和我做清包。就在我准备下定的时候,7月的时候同学说她家找到了一家装修公司,手艺不错,可以做清包,有一年的售后保障。在她家木工进场后我去看了一次,觉得确实还不错。半个月前见到了老板两父子,一胖一瘦,小G老板笑起来牙齿一闪一闪地。。。也许我是中了美男计了,谈了3次后1万8千不包柜子成交。我同学家同样的面积包括柜子才1万8千8百本来他们算出来的价格是2万1,我还价1万6。可是老G一个劲地说河东成本比河西贵,连盒饭都贵3块钱我家和同学家比起来多了5个拱门和客厅瓷砖(同学家是全房木地板)。。。总之,在小G同学无辜的笑容中,以1万8的价格签了合同。不过回头想想,我也就释怀了,他们毕竟是装修公司,老板总要比游击队多拿点提成吧。材料可以自己砍人工费还真不能砍得狠了,逼急了他们接了单找几个手艺差的师傅或手艺好的师傅嫌钱少了阳奉阴违,到时候损失更大。预算还是从别的地方省吧。
2.去普罗米退排气扇。亏得我装得晚,小区里的很多户吊顶时装了排气扇,该死的KFS又没有留排气孔,于是大家只能在外墙上打孔了。交房时合同里就明确规定了不得在外墙打孔,所以这次物业干脆来了个大整顿,把所有打了的孔都堵上了,还要罚钱(估计是扣留装修押金,不然谁会认罚)。本来我想混入打孔的大流,这么一看没戏了。由于普罗米吊顶是在万家丽定的,为了了解排气扇的价格我先去旺德府问了下,然后去旺德府退单。结果可以想到,退的价格肯定没有卖的高,不过差价也只有几十块,我就让导购在单上注明了下退排气扇的价格,到时候装完扣除。有意思的是我的单上有他们老总特批的签名,再加上我们是单位的房子,所以导购MM显得诚惶诚恐,小心翼翼地问我:你这么年轻就当上检察官了吗?哈哈,检察官?这是韩剧吗?当然不是!有你们老总的签名只是我策价格的时候你们老总刚好在,给了个特批。。。
3.去了趟陶艺轩,把餐桌下需要拼花的地砖颜色选定。
4.去德宝拿预算,基本满意。

今天又看了下石头的团购贴,居然看到了照片中有我鸡冻!这可是我第一次参加团购啊。保存下来做纪念。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:团购(9月24日)用团结的力量打败高昂的价格~普罗米厨卫整体集成吊顶第四团火热

楼主情况和我差不多,顶一个