QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风,年方二八奔三少年滴装修日~~~记

原创值

大一_装修新生

还有一个也是比较夸张的,电话过来就是,你在哪啊,吃饭没?   
听得我很激动,看着陌生号码,如此近亲的对白,以为失散多年的朋友找来了
我不觉像大师一样,含泪回答:“我,我我还没吃呢,在路上”

原创值

大一_装修新生

天哪,绝对是挚友找来了啊!“忙,一点点忙~~呃~~你是?~~“
“哦,我是那XXXX装饰的,听说你在XXX有套房子啊,准备装修了没?”
我勒个去~~~~我的小心脏就是一颤啊~~“还没,正在找装修公司。”

原创值

大一_装修新生

好啊,来我们这呗,我们)(*&……%%¥[email=#@%]#@%[/email]@#@(省略2000字)
然后又说了一堆,你装修时要注意这个,注意那个,有些公司要用E1的板材,和质量差的材料,所以才便宜~~~
作为装修小白的我,实在是无言以对,又插不上嘴,生挂人电话吧,又不符合受了那么多年教育的性格,无所谓了,哥接电话不要钱,你说吧,听筒拿开就行了。最后也是,呃,谢谢,我再想想。

原创值

大一_装修新生

后来接到了MD的电话,客服GG很热情,请我去公司聊聊~~~
后来一查,恩,挺大的公司,去吧。
然后找了一个设计师来谈,互相沟通了下,说过几天了看估算~~~
等了几天又去了,估算出来了,五万五半包,
呃~~~好像还听贵的啊,

原创值

大一_装修新生

呃,是的,作为MD的牛13设计师,我没做过五万以下单子,
既然如此,咱只能说拜拜了,我的预算只有四万多一点。(ps:这个设计师长得有点像以前的一个同学,该同学比较狡猾,所以对于这种相貌的好感度较低~~~~呃,个人主观主义了~~)