QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(截团)飞科剃须刀特价第二团 (特价+无敌质保:全国联保+1年免费跟换新机)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

飞科剃须刀特价团购第二团
(特价 + 无敌质保:全国联保,+1年免换新机.)
一年内出现任何质量问题,包换新机
飞科第一团已圆满结束,现在开第二团。

提货时间:20101030
飞科剃须刀特价团购 (厂家活动让利,此次团购零售价低于去年同期批发价) 去年群内有群友拿了180个FS 812,批发价格 是36元,至尽没有反映任何质量问题)
团购产品:飞科剃须刀FS711 、FS 812
单价: 飞科剃须刀FS 812  35元,飞科剃须刀FS711 38元,另配原装刀头一个9元,2个16元,3个23元。
由于刀头容易磨损,建议大家另配一个刀头。711和812的刀头是通用的,都是都是用的FR6刀头三叉的卡槽
这两款剃须刀在商场或超市的市场价格均高于80元.且没有任何一家商场或超市能给出 更换新机的质量承诺.

提货方式:自提地址:长沙市兴汉门  湖南省妇幼保健院,需要同城快递的加付5元邮费
质保:全国联保。
商家郑重承诺 一年内出现任何质量问题,包换新机。刀头因日常使用磨损不在此列。
团购流程:打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人或者跟贴报名——打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人   

支付宝账户  empty_xiao@yahoo.com.cn  肖 志 (支付宝付款流程:进入支付宝——付款——输入对方支付邮箱——支付数额——确认,并写清楚送货地址)
工商银行账户:9558 8019 0110 6617 465 肖 志(请保留转账凭证,已便核对)   
团长:薇薇安  联系方式:13908475231  QQ  123638180
温馨提示:打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。   
截团日期:2010107日,统一发货。
产品详细介绍:

产品名称:飞科 FS711 剃须刀  颜色:黑色 (亚光)
       飞 FS812 剃须刀  颜色:宝蓝色 (亚光)
    修发器/修剪器:
    充电时间: 8小时
    刀头: 旋转式2刀头
    品牌: Flyco/飞科
    飞科剃须刀型号: 旋转式 FS711
    完全充电使用时间: 60分钟
    清洁方式: 无水洗
    电源方式: 充电式
    适用电压: 中国大陆(220V)
    适合送给谁:  男性长辈 爱人   朋友 美男

[upload=4][upload=4]

原创值

大一_装修新生

团长,我要一个,已付款

淘宝ID 香草卡夫, 飞科剃须刀 黑色 711一个。 自提、。

原创值

大三_装修里手

我也要一个,黑色 711

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第2楼finnli于2010-09-13 22:00发表的  :
我也要一个,黑色 711

好的,付款方式
支付宝账户  empty_xiao@yahoo.com.cn  肖 志  或者
工商银行账户:9558 8019 0110 6617 465  肖 志

原创值

大一_装修新生

我要一个 黑色 711!

去年单位过年的时候发过一个 做福利,是挺好用的 。

可是我没有支付宝 也没开通网上银行怎么付款啊 ?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

可以上门直接付款提货不??

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼liu_1210于2010-09-15 13:53发表的  :
可以上门直接付款提货不??

要先付款哦,再集中提货。

原创值

大一_装修新生

团长,我要一个812 ,加急,谢谢。

钱网银到 工行帐号

原创值

大二_装修学长

我也想要一个。
但是我自己用不知道哪个更合适。
支付宝付款,要付多少钱给你?

原创值

大四_装修达人

社区居民

想买给家里的男人们用,估计是三个。就是不晓得两个的区别,有用过的同学可以简单介绍一下不?谢谢~~~