QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

金茂悦现代简约装修日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

听说这几商场搞活动比较多,因此昨天到郁金香建材,定了一些建材,主要订购名细:
1)移门: 广喜移门是前公司同事开的店,也是现同事推荐的。主要订购衣柜移门(主、次卧)、厨房移门、书房移门、两卫生间铝合金平开门;
2)木门: 同事推荐是三唐木门(未找到作罢),看了四五家木门,实木门大同小异,价格相差不大,看了原木门价格,有家2300一套,看起来做工尚可;后来到三楼,被一款特价原木门吸引,做工尚可,标价1698/套(门宽160),因我家门洞是24墙,需要增加160元,因预算有限作罢;随后在店里订了三套实木门(1200/套),入户门、阳台门、书房及厨房等处的门套(单/双门套110/120),店家是众一木门;
3)瓷砖:意利宝瓷砖,总共在这家店看了三次,老板报价比较实在,聊天时得知老板和我同住在一小区里,总价稍微优惠下,就定了;
4)吊顶:普罗米吊顶。不好意思,好象是在齐家网看到的团购价,一厨两卫13平方米3799套餐,老板送了几只碗;
5)石膏线:穗华石膏线,12元/m ;郁金香楼下的穗华店
6) 门槛石及窗台石:65/m,损耗20%,郁金香楼下的财鑫石材

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天从早上逛到晚上6点半,郁金香店面关门下班,最后连商场购物送郁金香也没领到
     同时了解其他建材的行情
     1)能率热水器,16L价格最低3180,比08团购价高200多
     2)潜水艇地漏:124一个,不还价,太贵,打算团购或网购;
     3)帅康烟机:相中的那款带灶,4699元;比网上旗舰店贵多了,网上三件套才这个价;
     4)拉手:简约风格的比较便宜些,一般6、7元一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

近期准备定购的建材
1、厨房主材:
1)油烟机、灶、消毒柜:准备苏宁或国美网购
2)前置滤水器
3)水槽
4)热水器
2、卫浴洁具:安华,装修公司指定厂家(可送5000)
3、橱柜:巨迪,装修公司指定厂家(送2套米)
4、灯具
5、开关插座
6、封阳台:小区附近找小店做

原创值

大三_装修里手

社区居民

非常芯地漏针对洗衣机专门研发了一种洗衣机专用返防水地漏。
独创洗衣机排水套管
单头和双头洗衣机套管都配有密封胶圈,胶圈可以在套管上自由滑动,适合各种口径洗衣机排水管,并保证完全密封,非常芯洗衣机地漏设计独特,避免了市场上其它同类产品
的洗衣机地漏返水现象,是目前唯一一款不会返水的洗衣机地漏品牌

原创值

大三_装修里手

非常想学习学习

原创值

大三_装修里手

楼主 请问有厨卫意利宝瓷砖的铺贴图吗 也打算订意利宝呢

原创值

大一_装修新生

我也是同一小区的,学习学习