QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]【幸福在传递】第十一站:08幸福在传递,08连着你我他!—高科技甲醛测试仪免费使用汇报

原创值

大四_装修达人

社区居民

结识08纯属偶然,当时我的装修已
进行到一半了,但是十分有幸认识了一帮乐于助人、乐于分享的08网友,也有幸参加了08组织的一些团购:西蒙开关、左右沙发、通程电器等,收获多多!我把08当成家,在这个大家庭里很幸福,满满都是爱:有装修课程、有烘焙教室、有装修日记大赛、还有最最温暖的这份“爱的传递”!

报名参加活动

我抱着试试看的态度,在申请贴上报了名,但没想到08如此厚爱,竟然给了我第二季第一站!感激啊!但是我也万分惭愧,因为收到测试仪的这段时间正碰上孩子小升初考试、填志愿等一系列的事情,故这个汇报帖芹菜已经催过我几次了,我都耽搁了,请08团网友原谅、请组团工作人员及芹菜等原谅偶哦~谢谢啦!

认识08是2013年6月的一天,无数装修的信息量如潮水般喷涌而至,我大有相见恨晚的感觉!仿佛一下找到了组织、找到了娘家,在这里不仅能提供各种装修知识与资讯,还能通过QQ群与热心网友交流装修心得,我想如果一开始就知道08的话,我的装修定会少走好多弯路、少花好多冤枉米米的。。。。。。

我家的装修情况

我家的房子130多平米,2013年初我前期考察了多家装修公司,但是最后与苹果装修公司的设计师小叶子特别投缘,所以经过多次洽谈,最后在苹果定下了半包的工程。2013年4月底开工,7月底完工。2014年1月入住。硬装花了4个月的时间,软装及家具电器陆陆续续花了5个月左右才基本完成,因为没打算完工后即刻入住,所以我几乎是门窗紧闭的,但是在家里我养了不少植物,每个星期像照看孩子一样必须去浇水剪枝,希望得到吸收甲醛的作用。我家因地制宜地做了很多大柜子,尽管用的都是环保材料,但保不准甲醛释放也会超标,但超多少心里没一点底,纠结着、担心着、忐忑着。。。。。。08此次推出的“幸福在传递”活动对我来说如同雪中送炭,再次说声谢谢08,谢谢芹菜在整个过程中给予我的悉心帮助与指导和催促!

现场检测汇报

收到测试仪是6月6日,因为新房子那没住人,快递就丢在物业的。中午我迫不及待地回新家取到快递,那份温暖那份感受沉甸甸的,看得见08的logo、看得见芹菜贴心细致的包装!打开后更是看到专业的仪器和温馨漂流本以及事无俱细的提示。好开心地我就拿着甲醛测试仪开始了测试之旅:入户、客餐厅、次卧、主卧、孩子房、厨房、前后阳台、衣柜都测了,同一处地方测2次的数据都不一样,但测的时候那个时有时无或是一声接一声的紧急提示声让我的小心脏真的受不了啊,那忽上忽下的数字让我云里雾里,我几近崩溃了,于是关机。细看说明书,上面也说得不是很具体,正好芹菜电话,我也没能和她沟通出个所以然,心想,难道检测仪被我家的甲醛彻底征服牺牲啦?!
6月7-8日我在单位值班,于是9日我又抽空去了新家,这次我首先在室外打开仪器, 再往要测试的地点靠近,这时显示屏上的数据会活跃起来,一个劲的往上跳,蜂鸣提示声越来越急,不要被这些声音这些数据所吓倒,请看我的测试结果:
测试结果,我的总结是:左右沙发、意铭-英沙驰餐桌地柜、松堡王国家具、金典实木地板、马可波罗瓷砖等经过测试可以让我放心;宜康橱柜、星港床及床垫等还让我有小小担忧哦~为了幸福的家,我还要努力哦!
我爱我家,一个让我可以停驻、让我甘心付出的地方。不管有多大的风雨、不管有多大的忧伤,只要回家,我就会很快乐!我乐意为家里两个男人服务,让他们可以吃上可口的饭菜、让他们在干净的家里坐躺自如,

我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家,我也永远爱08,支持08!

原创值

大四_装修达人

社区居民

附上检测的图片哦

很 开心收到了来自08的幸福

附房间各个地方的检测

儿童房的检测

过道

生活阳台

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续上楼

主卧

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅的检测

原创值

大四_装修达人

社区居民

晒我家的毕业照来啦
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

谢谢百合的夸奖哈。大家对我的认可,是我最开心的事情哈。文字写的很感人,终于明白百合MM为什么那么幸福呢?把自己的小家收拾的这么温馨可人。这样的女人,谁不爱呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

真的真的很感谢芹菜这么认真的帮我编辑,这帖顿时栩栩如生,哈哈!谢谢谢谢~

原创值

大四_装修达人

社区居民

整个爱心传递活动芹菜是费了很多心思的,随处可见!温暖可见!我的愚笨、我的拖拉、我的迟钝让她的工作量大大增加,她也没有半点脾气,性格好啊,哈哈~她是整个活动穿针引线、事无巨细的联系人,她才是活动大功臣!我想说,芹菜于08来说是个好员工!于网友们来说是个好管家!于大家庭来说真是个好姐妹!楼下有赞同的吗?
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

我爱我家,一个让我可以停驻、让我甘心付出的地方。不管有多大的风雨、不管有多大的忧伤,只要回家,我就会很快乐!我乐意为家里两个男人服务,让他们可以吃上可口的饭菜、让他们在干净的家里坐躺自如,
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

清水百合 发表于 2014-6-20 23:57
整个爱心传递活动芹菜是费了很多心思的,随处可见!温暖可见!我的愚笨、我的拖拉、我的迟钝让她的工作量大 ...

百合,难怪你这么幸福,你的老公是被你越夸越优秀的。能得到你的认可,我真的很高兴哈。努力,加油。要做个更好的姐妹。