QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小蛮、小蛮妈和蛮爸的混搭小窝

原创值

大三_装修里手

学习。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

【累心心得】
    最近真正感觉装修的事情有点累心了(现在时的状态:晕沉沉)……
    蛮爸出差回来了,但是事情多得还是抽不出身。在淘宝的本地店定了几个厨房拉篮(感觉价格也还实惠),节前就准备自己一个人去拿的,但是没空呀。今天施工负责人打电话给我,厕所的瓷砖少了,厨房的砖又多了。上午经过多通电话交流后,决定和蛮爸趁中午的时间办完瓷砖和拉篮这两件事。
    中午吃完饭,先去工地拿了多余的砖(当然砖是体重接近200斤的蛮爸搬的,之后他直摇头说补的砖就叫别人运算了),然后转网万家丽。到了瓷砖店,把要退的和要补的砖算了算,叫店家联系了一送货的,30块,最后退了136到手上。
    接下来,就去二环线附近的网店拿拉篮(爬了个5楼,感觉比一般的5楼高多了)。一看见东西,觉得好巨呀,直感叹幸好前面我没一个人去拿。店家的东西还挺多的,顺便看中一毛巾架,太空铝的,86块,既然来了,就拿下。因为时间关系,只稍稍看了下店家展示的拉手,觉得还不错,下次找个时间得仔细看看才行。

事情办得还算顺利,主要是中午不堵车,但是到公司还是迟到了(不过没关系,卡已经打了)。中午不休息还是不行呀(蛮爸说的)……

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第21楼小蛮妈于2010-09-25 16:26发表的  :
【累心心得】
    最近真正感觉装修的事情有点累心了(现在时的状态:晕沉沉)……
    蛮爸出差回来了,但是事情多得还是抽不出身。在淘宝的本地店定了几个厨房拉篮(感觉价格也还实惠),节前就准备自己一个人去拿的,但是没空呀。今天施工负责人打电话给我,厕所的瓷砖少了,厨房的砖又多了。上午经过多通电话交流后,决定和蛮爸趁中午的时间办完瓷砖和拉篮这两件事。
    中午吃完饭,先去工地拿了多余的砖(当然砖是体重接近200斤的蛮爸搬的,之后他直摇头说补的砖就叫别人运算了),然后转网万家丽。到了瓷砖店,把要退的和要补的砖算了算,叫店家联系了一送货的,30块,最后退了136到手上。
    接下来,就去二环线附近的网店拿拉篮(爬了个5楼,感觉比一般的5楼高多了)。一看见东西,觉得好巨呀,直感叹幸好前面我没一个人去拿。店家的东西还挺多的,顺便看中一毛巾架,太空铝的,86块,既然来了,就拿下。因为时间关系,只稍稍看了下店家展示的拉手,觉得还不错,下次找个时间得仔细看看才行。
.......

坚持住。。呵呵~

原创值

大三_装修里手

社区居民

很多人笑称我的日记是“月记”,哈哈,我完全接受……不过我争取向“周记”努力。
    前段时间经历了曲折多磨的补砖历程,这里就不多说了。
    不过前天买门锁可是耗了一番苦功,小蛮妈——我和蛮爸再加上刘少跑了4个地方,耗费3个多小时,才在旺德府的品良买了两把锁……没想到这玩意还真不好买,当然也因为刘少对款式要求高,蛮爸对质量要求高,我了,则对价格要求高(最后成交价我还了18块钱,获得了蛮爸的一致好评,其实我觉得还有得策的)。

先写这些,上些今天拍的图
厨房

原创值

大三_装修里手

社区居民

卫生间马赛克

原创值

大三_装修里手

社区居民

次卧室飘窗

原创值

大三_装修里手