QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

IT男为讨老婆搞装修,简欧风格,PG半包

原创值

大四_装修达人

看看是什么东西隐藏了~~

原创值

大四_装修达人

半包多少钱?

原创值

大二_装修学长

终于水电完工了,特意请了我老丈人和一个乡下的水电师傅来帮忙验收,都说做的很规范,PG虽然收费贵,材料和人工价格都比别家贵好多,但是做出来的东西还是值得肯定的,毕竟一分钱一分货。PG的水电是全包给他的,但是因为地暖做了循环水系统,任何一个开关一打开就有热水,所以多了2个水管,一共21米长,PG不肯包,说是这个不在全包范围内,所以只能自掏腰包。电路改造同事告诉我说能做插坐的地方都做插坐,本着反正全包的心思,每个房间都留了好几个插座,不过后面想了想,这不也就多出好多插座?也是要钱的呀,到时候那么多插座价格不秀气呀。所以打算是常用的那几个插座就用好的,施耐德的,不常用的那些角落里的,就用一般的算了,废话不多说,上图:

还要提一下的就是,因为砸墙的原因,我们家的弱电箱也移了,移弱电箱和开槽费用又加收了我300,感觉就是死要钱,没钱就不做事,哎

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

水电一完工,地暖公司紧接着就入场了,感谢罗臭臭推荐的沃乐夫,我带着我老婆去策价,在罗臭臭的价格基础上,从上午策到下午,还混了老板一顿午饭,终于把价格又降下来一点,具体价格见隐藏部分
我家110的采暖面积(实际上肯定不止),最后的成交价是25800,十路分水,4室2厅(我家全房贴砖),加2个卫生间的毛巾架,加热水循环系统

这里要提一点,就是死要钱的PG,本来想着装地暖比装暖气片要便宜一些,结果死要钱的PG说装地暖,要太高地面,还要多一道找平工序,要加收钱,而且是全放都要抬高,嫩是多收了我5000大洋,告诫各位想装地暖的童鞋,装地暖一定要注意,装修公司会不会收你抬高地板的费用,如果要收,再算算价格是不是比暖气片要低。
    这里还是要给沃乐夫打下广告,毕竟人家给了这么多优惠,做事也认真。居然之家高桥店7楼的沃乐夫,老板姓余,是个很和气的人,本来我们打算在威能做的,后面到了沃乐夫,才知道威能所谓的进口,基本上很少有德国原装进口的,主要是国产,就算能买到土耳其生产的你就要烧高香了。沃乐夫可以提供全套的海关过关单,你可以在海关的网站上根据单号查到,什么时候进口的,从哪里进口的,而且,沃乐夫只有在德国有生产厂,不存在德国牌子,其他地方制造的问题,大家准备装地暖和暖气片的都可以考虑下沃乐夫.

最后这个压力计,在整个装修期间都要注意,现在的压力是0.7,代表了水管内的压力是7KG,正常使用时是2KG,装修期间如果发现了压力计到了0,就要立刻联系地暖公司,看是哪里出了问题。
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

高大尚呀,超喜欢你家的风格!

原创值

大三_装修里手

一样的装修公司喔,学学经验先

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看看多少啊

原创值

大三_装修里手

我们同一家装修公司呀,带眷板凳看你更新。

原创值

大一_装修新生

苹果也是这样样的啊

原创值

大三_装修里手

怎么看楼主的经历和想法和我几乎一模一样G啊,我也是在PG做的,方案也是犹豫再三,也是被忽悠的,哈哈,我们咋这么一样呢,不过我还没出具体的方案只交了那30%,现在后悔来这里晚了!!我们不做朋友太可惜啦,以后还要多多请教啊!!!