QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(装修秘集更新中~~)2010年猫猫与猪爸爸搭建享乐窝之———酸甜苦辣记

原创值

大一_装修新生

在会上不要急着下结论多看多问但一定记得带上自己的户型图及一个小本本做关键性的记录。带上的理由是:不带户型图装修公司的人不会太认真的来解答和你沟通,带上笔和小本是在与各不同的装修公司交谈中抓紧记下他们各项优惠的活动及不同设计师对自己户型图的灵感想法以备后期用(有点偷精学艺的感觉哈哈~~)

原创值

大一_装修新生

通过参加两到三次以上的家装会再去有点意向的装修公司总店看看,为什么要看呢——装修是一个后期要保修维护的工程,时间长达五年如水电包五年之类的,如果装修公司是个皮包或不正规的那么前期给你说的天花乱坠那都是空白一片哦千万不要上此当

原创值

大一_装修新生

1、看公司的相关税证是否齐全;

2、看公司的人力资历是否雄厚正规;

3、看公司前期给自己的设计图其中是否把合理与美观实用及费用接合洽当;

原创值

大一_装修新生

、看公司前期给自己的设计图其中是否把合理与美观实用及费用接合洽当;

4、看公司在装修给予的材料支持是些什么品牌的用料及环保成分;

5、最后看他们给出自己的户型图的大约方案及报价。

原创值

大一_装修新生

但不要轻易与之签约再去几家如此以上对比,现在自己心里已有一个大约的估价及装修的想法了,回家与家人及懂行的朋友再细细协商一下自己的定位是:

原创值

大一_装修新生

1、半包(一半材料由装修公司提供自己只要负责主材)合适上班没时间的朋友和装修半桶水比如象我哈哈~ 相对费用较能控制

2、全包(所有材料统统全包给装修公司负责自己当甩手掌柜只付款)合适完全没有时间并有一定的资金较宽裕和另一种对设计要求不高的朋友简单和标准之内装修(如果有设计较高这种就花钱很滴血的哦)

原创值

大一_装修新生

3、清包(全部材料全归自己采购自己按排师傅及协条装修工作)合适懂行的装修行家和有时间很丰富的朋友们天马星空的潇洒一次(很是羡慕这种行家出手马到成功)

原创值

大一_装修新生

我与朋友家人们协商后根据自己的生活和工作条件还是决定挑选半包的形式。在挑装修公司的时候我想到大的公司其管理费用高,小的公司怕被市场淘汰变化太快,那就定位在中型的装修公司啦!现在就可以重点来挑选长沙市里几个中型的装修公司啦,我把参加几次大会的资料全排在一起对比,请装修过的行家们点评

原创值

大一_装修新生

又大量收集大家相传口碑相对好评多点的几个正规装修公司。锁定好一到两家公司后就一直与他们的装修业务员保持电话联系(这个很关键),可以随时了解他们公司搞的各项优惠活动再对比挑选。(主动权在手上是多么好的一件事哦离收房时间还早得很哈哈哈可以慢慢细挑)

原创值

大一_装修新生

在看优惠活动中那些指定的什么买多少送多少是假的,真的要看优惠是看在装修的工艺是否给予更好的升级,装修款是否给予总体的让利打的几折,是否优惠及减免高级设计师或首席设计师的设计费多少(这里一定要强调出设计师的职位职称以防止后期装修公司给予以桃代李的做法影响设计质量),是否包的部分材料是什么品牌及型号;