QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我家正在装修,和大家一起分享,帮忙验收各种项目

原创值

大三_装修里手

昨天按装封闭阳台的人来了,装好了框架,走了,我同事今天刚好路过有事,和我一起去新房看了,说质量比他们在江山帝景那边装的阳台质量好些,她老公说那当然了,因为小王这装的是平开型的(就是窗户对外开),质量和平推的不一样,价格要高很多啊,一分钱一分货啊!我同事对她老公说:那你当时怎么不装她这种?她老公很委屈的说,你只给我那点预算啊,我要把钱给留到后面用,没敢在前面多花费啊!我在旁边偷笑,我老公当时想的是和开发商做一样的窗,一个是整体效果好些,再一个说是楼层比较高,风大,和开发商一样的装平开窗密封性和隔热性能比较平推要好些,但是价格要贵一些。我们小区邻居做的平推是8千多近9千的样子,但是我们这样做,找了厂家做的还要1.2万多,但是材料是要求1.4个厚的型材。当天安装时,老公去单位借了反游标卡尺来量厚度,发现主材部分为1.6个厚,装饰部分型材为1.2个厚,不知是否合理,求网友支个招,已付了三分之二的费用了,余款是否还要去和厂家策下
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

啊图片上传不了啊,晕

原创值

大三_装修里手

大家可以去看下我在大湘网上发的贴http://myhn.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328446&pid=4339867&page=1&extra=#pid4339867
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主是更新比较勤快哦,不过建议搭一个楼梯方便我们查看最新更新哦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小婷 发表于 2014-7-5 17:38
楼主是更新比较勤快哦,不过建议搭一个楼梯方便我们查看最新更新哦!

谢谢小婷的建议

原创值

大四_装修达人

中间型材是要比边上的型材要薄些,有这个说法的,但不晓得具体差距多少是合理

原创值

大三_装修里手

这是装铝合金封闭阳台的框架,大家看下质量如何
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

昨天下午老公和工程部经理及设计师在新房讨论实际方案时发现我们还少了一样东东的预算,那就是门套!我们景观阳台的铝合金门不准备装了,但是那里不能空着,不好看,要装成品门套,及入户花园与客厅那的自然门在装了缕空线条后也要装个门套,又多了两个预算,因为我们没有包木工,所以没有人给做,只能自己购成品,当然了,如果包了木工,要做也要加钱的,可能还多些,所以没办法啊,我的钱钱啊!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

前几天去LZ那看过房