QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约+一点点欧 可可的装修进程点滴  2009-2010跨年度装修之下半

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

怎么全是水电超支的。。。。

原创值

装修大学_研究生

梦网小区的情况比较特殊。。。电没入户的。。。面积也很大。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第178楼梦雨于2009-07-22 17:01发表的  :
我的房子也是老杨设计 感觉老杨是挺好的,很有耐心,陪我们到处看材料,设计我们也是很满意,他的设计我什么都没有改, 不知怎么我的背景墙想装修的特别点  老杨没有跟我介绍你看到的墙转!!!

老杨的设计我几乎也没改什么,都按照他的思路来的,那个砖,你可以要他指给你看呀,在万家丽

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第179楼漫步云中于2009-07-22 21:57发表的  :

偶家今天和项目经理一算,超了6千多,唉~~~~ 控制不住啊。。。

原本的预算是多少?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第180楼vicky于2009-07-23 02:04发表的 :
我们家水电也要大大的超支了。。。

俺们小区估计没有不超的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第181楼龙猫于2009-07-23 09:39发表的 :
怎么全是水电超支的。。。。

同是天涯苦命人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十五章 跟美女去南湖策双喜门

7、9号进场,师傅砸墙花了1天,暖气公司普管子用了4天,其余时间都是在走水电,大概要周末才能全部走完。最近双抢,基本上就是一个师傅在房子里干活,装修公司人手紧张还是可以理解。嘿嘿,其实我是这么想的,合同上可是写明了,60天的工期,超过的话小段总可是要赔钱给我的,100块一天~他肯定比我急,估计到后期会放肆赶进度。

上周末和群里的美女在南湖碰头,先去橱柜那策下了一块见光面,再杀到双喜定门,定了一张厨房推拉门、一张主卫推拉门、浴室隔断和书房推拉门。以前就知道美女很会策价,但那天真的把我震住了,双喜的店长被她策得都快哭了,最后知道了她是老师,长叹了一口气,说怪不得,他们做生意的最怕就是碰上老师,还是小学数学老师。哈,要是她不在估计我就能还下来个十块八块的。

这还价是不是也要有天赋的,我就死活还不下来,我lg就更不用说了,比我段位还低。。。同样去橱柜那,老板对我开的价就是比给她开的高,还挺不好还的,美女一去三下两下就帮我策好了,爱死她了~~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第187楼可可于2009-07-23 16:17发表的  :
7、9号进场,师傅砸墙花了1天,暖气公司普管子用了4天,其余时间都是在走水电,大概要周末才能全部走完。最近双抢,基本上就是一个师傅在房子里干活,装修公司人手紧张还是可以理解。嘿嘿,其实我是这么想的,合同上可是写明了,60天的工期,超过的话小段总可是要赔钱给我的,100块一天~他肯定比我急,估计到后期会放肆赶进度。

上周末和群里的美女在南湖碰头,先去橱柜那策下了一块见光面,再杀到双喜定门,定了一张厨房推拉门、一张主卫推拉门、浴室隔断和书房推拉门。以前就知道美女很会策价,但那天真的把我震住了,双喜的店长被她策得都快哭了,最后知道她是老师以后,长叹了一口气,说怪不得,他们做生意的最怕就是碰上老师,还是小学数学老师。哈,要是她不在估计我就能还下来个十块八块的。

.......

哈哈,我也领教了美女的策价功力,下次跟她混,准没错

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

可可真勤快,楼都这么高了~~~~

原创值

大三_装修里手

我也要回去跟你们混,你们不能忘记我啊