QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]穷人的败家帖子!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈也是淘宝达人哈。正好,我一直没在淘宝买过合适的鞋。楼主上点使用后的评价哈。
我也跟楼主一样,好不容易养一冬天养白了,一出太阳一天就黑了。不过自我安慰下,现在小麦肌肤也挺流行的。

原创值

大四_装修达人

回 28楼(睿睿) 的帖子

http://store.taobao.com/shop/vie ... 63ec55034782d87.htm
被子我是去年11月份买的,盖了一个冬天

原创值

大四_装修达人

回 29楼(chenchen) 的帖子

就是去年某个时候说长沙不准摆地摊的最后几天,我特意去看看,一般地摊上我没见到过卖这个的,杯子太小了,在西餐厅跟人聊天喝着不觉得,在家我觉得真的有点......我承认我一直不女人

原创值

大四_装修达人

回 30楼(快乐双鱼) 的帖子

我鞋子一般都是代购的,质量都还可以,不过有时候会出现偶尔不合脚的问题,但都不是鞋子质量问题,我贪便宜,有时候大点也买了,这个习惯很不好,哎果然是穷人的坏习惯。

我买的这双CE的单鞋,加邮费240不到,我觉得如果是平时职业要求要穿高跟鞋的搞双很划算,这个牌子相对来说高跟鞋比较好穿,玖熙旗下的鞋子我一般在 chen_yesh 或者小冰玖熙疯狂购go家,他们网店的标价普遍偏高,要看当地商场的活动,好点的鞋子走得很快,有时候2折都不到,你要问卖家实际价格和码数,当然不是新款,长沙这边玖熙的价格好坚挺的,他们那边经常有活动,有时候觉得长沙除了房价便宜点,其他都好贵啊

原创值

大四_装修达人

我唯一不在淘宝上买的就是内衣,不过觉得鞋子可能还是商场好点,除非熟悉的牌子,其他的我已经习惯在淘宝找代购买了,总觉得实体好贵的啊

原创值

大四_装修达人

CK的内裤,我觉他家的棉制品蛮舒服的,美国代购我看到过100块钱3条的,不过我根本就抢不到,人家根本都不是秒杀,比秒还快,国内的代购要看当地的商场活动,50多块钱一条左右

原创值

大四_装修达人

再上个GUESS的手表,我买的黑色的,加邮费500不到,戴了一年多了,在王府井看到有卖的,1000+,这个也是找美代买的。我很怀念9月1日以前的日子,那时候美代常常定时上新,GUESS的手表最便宜的300多,juicy的羽绒衣有500多的(虽然仅看到过一次),TOD'S的豆豆鞋也有400多的,巴宝莉的牛角扣大衣2000多........虽然我抢不到,买不起,可看着也赏心悦目啊,想想国内专柜的价格,会觉得穷人也还有条活路啊

原创值

大四_装修达人

电影票大家都知道的,不过日子也没以前好过了,现在好看点的电影都要加钱,都是GDP上涨惹的祸

原创值

大四_装修达人

这个真的很便宜,卖家说是专柜样品,我拿到手还好啦,9成新总有的,自己用对外表不那么讲究,加邮费一起50多块钱,送我妈的,我妈也不讲究,质量嘛飞利浦的小家电都不错哈

原创值

大四_装修达人

这家店我捡他家最便宜的几套买的,康妮雅的,好多商场都有卖的,质量不多说,我再想买的时候满淘宝都找不到这个价格的了。