QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]穷人的败家帖子!

原创值

大四_装修达人

香港圣诞套装,其实说句实话我周围用过他家东西的人都说他烂,别的我不多说了,我承认我是个贪便宜的人

原创值

大四_装修达人

我是干皮,粉色那套,港币350块钱,卖家是有人跑单,333包邮给我的

原创值

大四_装修达人

这个长沙咸家湖那个卖家那里拿的,坛子里有人推荐过了,我买了那个新手套餐,然后在当当上买了本烤焙的书,然后..................就放那里落灰了我承认我烤过几次鸡翅膀,哈哈长帝的烤箱便宜但很多人说温度不准,姐不在乎,只要熟了姐都不挑剔,谁叫姐是菜鸟

原创值

大四_装修达人

雅顿的银级系列,一个晚霜正品,一个日霜,洗面奶的中样,一个眼霜的小样,台湾代购的,雅顿的东西在国内专柜卖得很贵很贵,香港很便宜。
我是干皮,用她家的东西蛮好的,物美价廉的东西我会一直坚持下去

原创值

大四_装修达人

棉庄的鞋子,他家的衣服不推荐,有好东西,要挑,我买过一条29还是39的黑色裤子,喜欢得要死,天天穿,结果褪色得不成样子,实在不能穿了,真的显瘦,人家都问我不到100斤吧但他家的男鞋真的很不错,这双鞋85还包邮,确实是真皮的,我家GG说就是太重了,囧

原创值

大四_装修达人

刚发完我想起前几天看到他家现在有双95包邮的鞋子,于是准备买了送给我爷爷的,结果只有44,45的大码了

原创值

大四_装修达人

法国家喻户晓的药妆品牌Caudalie泰奥菲超值套装 332一套买两套送一套,均价之后221一套。。姐妹们一起来拼单吧,看看有多划算哈哈

包括:
1.Caudalie泰奥菲葡萄籽舒活眼唇霜15ml正装 平时价480
2.Caudalie泰奥菲葡萄水活性喷雾50ml正装 平时价69
3.Caudalie泰奥菲葡萄籽極致完美日霜SPF15 10ml中样 平时价30ML470
4.Caudalie泰奥菲葡萄籽皇后水30ML中样 平时价200ML208
5.Caudalie泰奥菲葡萄籽洁面摩丝50ML中样

6.Caudalie泰奥菲葡萄籽润唇膏正装
7.化妆包

我准备败这个,哈哈我果然是个贪便宜的人,因为第一个正装眼霜淘宝上代购就要卖200多的,不过说句实话我真没碰到过对我的黑眼圈和眼袋有效果的眼霜。

原创值

装修大学_教授

引用第15楼大头的头大于2010-09-26 10:44发表的  :
这个,这个.........
让我很郁闷啦,我拿到手才发现是室内鞋,就是只能在家里穿的那种,虽然很舒服很舒服,可300来块买双室内鞋,我真的没奢侈到这种地步!说了购物不能冲动。

后来气愤不过我花65跟团了一双他家的假鞋,真的我就在家里穿穿好了

支持点名批判不良商家。呵呵

原创值

装修大学_教授

引用第21楼大头的头大于2010-09-26 11:15发表的  :
ed-hardy的粉色背包
有个女银装嫩,一直要我留意粉色背包的,出去玩的时候可以背,我好不容易秒到这个,结果人家说最近不装嫩了,改走成熟路线,囧
那算了吧,我想好了将来生了个女儿就留给她做书包,生了个崽就给他女朋友做书包,想想确实太嫩了。说句实话我觉得很一般哈,可能我不是潮人。

Ed Hardy 是好莱坞目前最HOT街牌之一,听说迈克杰克逊也挺喜欢这个牌子的。

这个多少钱?质量好不?

原创值

装修大学_教授

引用第46楼大头的头大于2010-09-26 16:43发表的  :
法国家喻户晓的药妆品牌Caudalie泰奥菲超值套装 332一套买两套送一套,均价之后221一套。。姐妹们一起来拼单吧,看看有多划算哈哈

包括:
1.Caudalie泰奥菲葡萄籽舒活眼唇霜15ml正装 平时价480
2.Caudalie泰奥菲葡萄水活性喷雾50ml正装 平时价69
.......

偶已经开始不太能冲动了,估计老了。555555555

现在总是提醒自己把手里的用完再说,每年丢掉的化妆品和护理品那是一堆一堆的。